Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 321 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы.

Рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой
Фотография рецепта тартара из свеклы и форели с красной икрой
Время подготовки:
40 мин
Общее время:
55 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
321 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Простые соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...

Рецепт Тартара из лосося с огурцами и икрой

Тартар из лосося с огурцами и икрой

Филе лосося 300 г; Огурцы 50 г; Красный лук 20 г; Зеленый лук 10 г; Красная икра 30 г; Укроп 20 г; Лимонная...

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Слабосоленая форель 150 г
  • Сыр филадельфия 100 г
  • Красная икра 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Васаби 1 ч.л.
  • Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
  • Мед акации 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Гренки 4 шт.
  • Растительное масло по вкусу

Оборудование:

Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы

Как приготовить

Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Датьостыть, очистить, нарезать на мелкие кубики ислить сок.

Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).

Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.

Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавитьмелко порубленный укроп.

Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.

Рецепт Тартара из говядины с икрой палтуса

Тартар из говядины с икрой палтуса

говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...

Рецепт Соуса тартар и тартар из лосося

Соус тартар и тартар из лосося

лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
anyuta93
anyuta93

Valya85, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тартар из свеклы и форели с красной икрой!!!
Буду делать 3-й раз!

lilya
lilya

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Холунина Инга
Холунина Инга

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тартар из свеклы и форели с красной икрой периодически готовим!!!)

Диана Рысакова
Диана Рысакова

Столько нового узнала про тартар из свеклы и форели с красной икрой!
Спасибо!!

Разинцева Элла
Разинцева Элла

Сегодня приготовила впервые тартар из телятины. Низкий поклон автору рецепта.

excasutl1989
excasutl1989

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

rongengou
rongengou

Valya85 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

margarita
margarita

Мы тоже недавно первый раз делали тартар из свеклы и форели с красной икрой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Абайдулина Полина
Абайдулина Полина

Искала тартар из свеклы и форели с красной икрой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

katarina85
katarina85

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

a4kareg
a4kareg

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Краундер Аська
Краундер Аська

Очень вкусный рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой, буду рада воспользоваться рецептом.

sisoucati1991
sisoucati1991

Valya85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Рецепт Тартара из телятины

Тартар из телятины

Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...

Рецепт Тартара из ягнятины

Рецепт тартара из ягнятины

баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...

Рецепт Свекольного тартара

Как приготовить свекольный тартар

Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...

Рецепт Тартара из шпината

Тартар из шпината

шпинат; сыр козий; лук-шалот; чеснок; лимон; масло оливковое; соль; черный перец...

Тартар из сельди

Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...

Рецепт Стейка тартар Стейк тартар

Говяжья вырезка — 200 г; Хрен — 17 г (сливочный + корень); Горчица — 10 г (дижонская); Масло оливковое...

Рецепт Соуса Тартар Соус Тартар

Яичный желток 2 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Подсолнечное масло 250 мл;...

Рецепт Тартара

Рецепт тартара

говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...

Рецепт Тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...

Рецепт Тартара из тунца со свежей клубникой

Тартар из тунца со свежей клубникой

тунец — 200 г; клубника — 100 г; мята; корень сельдерея; яблоко; сок лимонный; соль; черный перец; масло...