Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 321 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат
картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...
Тартар из лосося с огурцами и икрой
Филе лосося 300 г; Огурцы 50 г; Красный лук 20 г; Зеленый лук 10 г; Красная икра 30 г; Укроп 20 г; Лимонная...
Пресс ручной для цитрусовых, Диспенсер для меда, Кольцо для яичницы
Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Датьостыть, очистить, нарезать на мелкие кубики ислить сок.
Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавитьмелко порубленный укроп.
Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Valya85, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тартар из свеклы и форели с красной икрой!!!
Буду делать 3-й раз!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тартар из свеклы и форели с красной икрой периодически готовим!!!)
Столько нового узнала про тартар из свеклы и форели с красной икрой!
Спасибо!!
Сегодня приготовила впервые тартар из телятины. Низкий поклон автору рецепта.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Valya85 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из свеклы и форели с красной икрой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Искала тартар из свеклы и форели с красной икрой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень вкусный рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой, буду рада воспользоваться рецептом.
Valya85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Тартар из телятины
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Рецепт тартара из ягнятины
баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...
Как приготовить свекольный тартар
Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
Тартар из шпината
шпинат; сыр козий; лук-шалот; чеснок; лимон; масло оливковое; соль; черный перец...
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Говяжья вырезка — 200 г; Хрен — 17 г (сливочный + корень); Горчица — 10 г (дижонская); Масло оливковое...
Яичный желток 2 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Подсолнечное масло 250 мл;...
Рецепт тартара
говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат
картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...
Тартар из тунца со свежей клубникой
тунец — 200 г; клубника — 100 г; мята; корень сельдерея; яблоко; сок лимонный; соль; черный перец; масло...