Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1048 ккал.
Очень нам понравилось проводить тематические обеды, завтраки и ужины. Готовить так на много интересней и веселей. А как приятно слышать, когда семья приходит домой и с порога спрашивают: какая у нас сегодня кухня? Сегодня хочу поделиться с вами обедом на французский манер)
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
Лосось 400 г; Авокадо 1 шт.; Сливочный сыр 150 г; Лимон 1 шт.; Смесь перцев по вкусу; Соль 10 г; Сахар...
Тартар из лосося c салатом Рукола-помидоры
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
КИШ ЛОРЕН Из муки, масла, яйца, соли и воды замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов. Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать (я размяла руками по форме). Выложить в форму, смазанную маргарином, сделать бортики. Дно наколоть вилкой. Ветчину нарезать и обжарить на сухой сковороде. Выложить на тесто. Взбить 3 яйца со сливками, посолить, поперчить и снова взбить. Добавить натертый сыр и залить в форму. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 г 15-20 минут. Подавать к столу горячим.!
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП Лук нарезать тонкими полукольцами. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и пассеровать лук под крышкой, помешивая до мягкости. Снять крышку, прибавить огонь и обжарить до интенсивно-золотистого цвета. Влить в кастрюлю вино, бульон и довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить в течении 15 минут. Затем посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Багет нарезать ломтиками и слегка поджарить с одной стороны на чуть смазанной маслом сковородке. Разложить сыр на кусочки багета (на неподжаренную сторону) и поместить в духовку на 3-4 мин пока сыр не расплавится. Разлить луковый суп в мисочки, в каждую аккуратно положить тост с сыром, следя, чтобы он был на поверхности и не перевернулся. Сразу же подавать.
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Каперсы, лук мелко порубить, выжать сок лимона. Все аккуратно перемешать, добавив соль и перец. Дать постоять минут 10.Выложить на десертные тарелки и украсить укропом. Я приготовила тартар из того, что нашлось в моем холодильнике: горбуша горячего копчения, соленые огурцы, зеленый лук. Остальное по рецепту.
Тартар из лосося авокадо и каперсами
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...
Тартар из лосося с огурцами и икрой
Филе лосося 300 г; Огурцы 50 г; Красный лук 20 г; Зеленый лук 10 г; Красная икра 30 г; Укроп 20 г; Лимонная...
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Рецепт просто бомба!!!!
тартар из лосося готовить просто и не долго!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lerad
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Lerad, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Забираю тартар из лосося в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт тартара из лосося со свеклой.
Спасибо за рецепт
очень люблю тартар из лосося
Тартар из слабосоленого лосося
филе лосося 300 г; лимон 0.5 шт.; лук красный салатный 0.5 шт.; соль по вкусу; сахар белый по вкусу;...
Рецепт соуса тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Как приготовить тартар из лосося с помидорами
Лосось 100 г; Лук 30 г; Помидоры 30 г; Укроп по вкусу; Соевый соус 2 столовые ложки; Коричневый сахар...
Тартар из лосося и лука-порея
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть); 1 лимон; 1 апельсин; 250 г очень свежего лосося (семги);...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Филе лосося 250 г; Каперсы 1 ч.л.; Лук-резанец 1 пучок; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
свекла; лосось; лимон; мангольд; шпинат; руккола; тимьян; масло оливковое; соль; черный перец...
Рецепт тартара из лосося с авокадо
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; сок лимонный; масло оливковое; сыр пармезан;...
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат
картофель - 400 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 75 мл; мука - 120 г; яйцо - 3 шт.; форель - 200 г;...