Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт гаспачо
Суп Гаспачо классический
Помидоры — 12 шт.; Красный перец — 3 шт.; Огурцы — 3 шт.; Чеснок — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Оливковое масло...
Испанский суп гаспачо
помидор — 5 шт.; лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; огурец — 4 шт.;...
Чеснок мелко нарезаем, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Затем в чесночную массу добавляем небольшие кусочки черствого белого хлеба и оливковое масло. Перетираем до полной однородности негустой смеси.
Помидоры моем и на полминуты опускаем в очень горячую воду. После этого снимаем с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрезаем на четвертинки, кладем в чашу блендера и измельчаем.
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем толстыми колечками. Тщательно очищаем от семечек болгарские перцы (красный и зеленый). Нарезаем их крупными кусочками и вместе с огурцами добавляем к измельченным помидорам. Измельчаем в блендере.
Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее к остальным овощам, снова измельчаем все в блендере. Если нет блендера, все овощи можно мелко порезать или потереть на терке и затем взбить вилкой.
Переливаем овощную смесь в неокисляющуюся посуду. Добавляем чеснок с маслом и хлебом. Перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем соль и лимонный сок (или уксус). Готовый суп ставим в холодильник на 30-60 минут.
6. Консистенция супа может быть любой, по вкусу. Если больше хочется густой суп нужно добавить побольше хлеба и масла. Если же больше по вкусу гаспачо как напиток, то достаточно будет половинки ломтика хлеба с 1-2 столовыми ложками масла и перед подачей суп можно разбавить минеральной водой. Приятного аппетита!
Гаспачо классический
Помидоры мягкие - 0,6 кг; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Огурец - 1 шт.; Томатный сок - 2 стак.;...
Гаспачо с креветками
лук шалот 15 г; сахар 15 г; табаско 2 г; уксус винный 10 г; помидоры 215 г; сок томатный 220 г; соль...
Гаспачо с сельдереем
Помидоры 3 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Огурцы 3 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп гаспачо примавера уже полгода, все супер!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Теперь это мой любимый суп гаспачо примавера.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Круто
Сегодня проводила эксперимент: готовила моего гаспачо. Приятного аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп гаспачо примавера.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Гаспачо с сухариками
Помидоры 10 шт.; Огурцы 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Чиабатта 1 шт.;...
Рецепт гаспачо с семечками
Помидоры 6 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Чеснок 1 шт.; Петрушка 50 г; Оливковое...
Как приготовить гаспачо на йогурте
Помидоры 2 шт.; Йогурт натуральный 1 л; Зеленый лук 45 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.;...
Гаспачо с черешней
черешня - 500 г; перец сладкий красный - 2 шт.; лук красный - 5 шт.; чеснок - 2 стак.; имбирь - 3 шт.;...
Зеленый болгарский перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Яблоки 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Авокадо 1/2 шт.; Сок...
хлеб белый - 1 г; томатный сок - ¼ л; помидоры - 1 шт.; огурцы соленые - 1 шт.; болгарский красный перец...
Помидоры 4 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Хлеб белый...
Зеленый гаспачо со щавелем
Свежая кинза (кориандр) 100 г; Щавель 20 г; Огурцы 120 г; Зеленый сладкий перец 150 г; Зелень сельдерея...
Гаспачо томатный
Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных; Помидоры черри 6 шт.; Чеснок 1 головка; Оливковое масло 3 ст.л.;...