Помидоры 10 шт. • Огурцы 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Чиабатта 1 шт. • Базилик 1 пучок • Сельдерей 1 шт. • Красный перец чили 1 шт.
Помидоры 10 шт. • Огурцы 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Чиабатта 1 шт. • Базилик 1 пучок • Сельдерей 1 шт. • Красный перец чили 1 шт.
Клубничный гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана
Манго 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 33%-ные 200 мл • Малина замороженная 100 г • Клубника 150 г • Шафран щепотка • Английские огурцы 1 шт. • Сахар 1 стак. • Кокосовое
Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок
Гаспачо с крабовыми палочками
помидоры 80 г + 10 г • томатный сок 150 г • перец болгарский 20 г • огурец 10-15 г • авокадо 10-15 г • крабовое мясо (или крабовые палочки) 10-15 г • щавель • лук красный
Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки
Гаспачо с сельдереем
Помидоры 3 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Зелень по вкусу • Зеленый базилик по вкусу • Соль по вкусу
Суп Гаспачо классический
Помидоры — 12 шт. • Красный перец — 3 шт. • Огурцы — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Оливковое масло — 180 мл • Яблочный уксус — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухарики
Суп Гаспачо примавера
помидор — 6 шт. • огурец — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • хлеб белый • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое — 100 мл • сок лимонный • соль • лед
Гаспачо по-деревенски
Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак
Гаспачо по-мексикански
Помидоры 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Хлебные крошки 50 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Красный перец чили 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Томатный сок 600
Рецепт приготовления гаспачо с креветками
лук шалот 15 г • сахар 15 г • табаско 2 г • уксус винный 10 г • помидоры 215 г • сок томатный 220 г • соль 2 г • огурец 20 г • помидоры 25 г • креветка 2 шт. • масло базилика
Холодный гаспачо
Помидоры 4 шт. • Лайм 1 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Соль щепотка
Как приготовить гаспачо с крабами
Помидоры 800 г • Томатный сок 400 мл • Винный уксус 20 мл • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соус табаско по вкусу • Огурцы 3 шт. • Майонез 1 столовая ложка • Соль по вкусу
Рецепт зеленого гаспачо со щавелем
Свежая кинза (кориандр) 100 г • Щавель 20 г • Огурцы 120 г • Зеленый сладкий перец 150 г • Зелень сельдерея 70 г • Зеленый базилик 8 г • Листья петрушки 20 г • Укроп 1 шт
Как приготовить шербет из гаспачо с яблочным желе
Яблочный сок 240 мл • Желатин 2 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1/2 чайной ложки • Помидоры 500 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Хересный уксус 2
Гаспачо из дыни с фото
Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков • Дыня — 300-400 г • Вода — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Чили — 1/2 шт. • Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 ст.л. • Лимонный сок
Рецепт гаспачо с заправкой из цукини
Помидоры 4 шт. • Цукини 1 шт. • Огурцы 4 шт. • Сладкий красный лук 1/2 головки • Томатный сок 1 стак. • Чеснок 5 зубчиков • Красный сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 5
Рецепт приготовления гаспачо с чесночными гренками
800 г спелых помидоров • 1 крупный огурец, мелко нарезанный • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный • 2 зубчика давленого чеснока • 1 ст.л. мелко нарезанных маслин • 80
Как приготовить гаспачо из томатов и арбуза
Лук-шалот 1 головка • Красный сладкий перец 1 шт. • Оливковое масло 20 мл • Помидоры 1 кг • Томатный сок 500 мл • Соус табаско 1/2 чайной ложки • Лимонная трава 1 стебель
Рецепт овощного салата гаспачо с макаронами
250 г макарон (завитушки или другие) • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать • 1 болгарский перец, мелко нарезать • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить
Огуречно-перечный гаспачо с фото
огурец 660 г • перец болгарский 130 г • лимонный фреш 60 г • мята 15 г • сахар 15 г • вустерский соус 8 г • соль 6 г • масло чесночное 8 г • халапеньо (маринованный) 3 г •
Гаспачо на йогурте
Помидоры 2 шт. • Йогурт натуральный 1 л • Зеленый лук 45 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Петрушка 50 г • Укроп 50 г • Кинза 50 г • Чеснок 1 шт. • Соль
Рецепт гаспачо
Помидоры 4 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Хлеб белый 1 ломоть • Мята 1 веточка • Петрушка 1 пучок • Масло оливковое
Гаспачо с мидиями
Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль
Рецепт приготовления острого гаспачо с кабачком
помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л
Гаспачо по-русски с фото
огурцы - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • укроп - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • баклажаны - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • соль -
Как приготовить морковного гаспачо
Морковь 500 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Вода 2 л • Лимонный сок 1 ч.л. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка для подачи
Гаспачо на курином бульоне
Петрушка 5 г • Салат 200 г • Шпинат 150 г • Огурцы 4 шт. • Мята 15 г • Сметана 100 мл • Вода 1 л • Черный молотый перец 2 г
Рецепт гаспачо с авокадо
Авокадо 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 2 шт. • Лайм 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1/4 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Арбузный гаспачо с базиликом
Мякоть арбуза 8 стак. • Огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Измельченные листья базилика 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Красный винный уксус 3 столовые
Гаспачо с сыром с фото
Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 г • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл • Уксус из белого вина 1
Рецепт приготовления гаспачо с клубникой
Помидоры 600 г • Огурцы 200 г • Красный болгарский перец 300 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Вода 8 ст.л. •
Как приготовить андалузского гаспачо
помидоры 1 кг • огурцы 8 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец красный острый 1 шт. • багет 1 шт. • оливковое масло 6 ст.л. • уксус винный
Суп Гаспачо с апельсиновым льдом
сок апельсиновый — 240 мл • перец чили — 1 шт. • сахар — 5 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб
Рецепт гаспачо с семечками
Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 1 шт. • Петрушка 50 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Семечки 3 ст.л. • Нут консервированный 2 ст.л. •
Гаспачо с яблоком с фото
Зеленый болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Авокадо 1/2 шт. • Сок лайма 1/2 шт. • Базилик 5 г • Мята 5 г • Сельдерей 1/2 шт. • Вода
Как приготовить гаспачо по-андалузски
Помидоры 2 кг • Цукини 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 5 зубчиков • Лимон 1 шт. • Листья базилика 12 шт. •
Рецепт гаспачо с кайенским перцем
Редис 5 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Огурцы 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Овощной сок 680 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лимонный
Рецепт приготовления салата гаспачо
фасоль - 350 г • помидоры - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • перец черный молотый - по вкусу
Гаспачо из паприки с пикантно замаринованной креветкой
помидоры - 4 шт. • огурцы - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • бульон - 100 мл • лайм - 1 шт. • сахар - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • тимьян - 2 веточки • кунжутное масло - 2
Гаспачо с крабовым салатом с фото
хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового
Белый гаспачо с пореем
Укроп 5 г • Лук-порей 3 шт. • Огурцы 5 шт. • Чеснок 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло 50 мл
Как приготовить гаспачо с персиками
Помидоры 700 г • Персик 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Эстрагон 5 г • Мята 5 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Вода 150 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Уксус из белого
Рецепт желтого гаспачо
Чеснок 1 зубчик • Красный винный уксус 4 ч.л. • Хересный уксус 1,5 ч.л. • Листья тмина 2 столовые ложки • Листья эстрагона 2 столовые ложки • Кайенский перец щепотка • Желтые
Как приготовить гаспачо с базиликом
Помидоры 200 г • Сладкий перец 100 г • Огурцы 100 г • Сельдерей 70 г • Базилик 8 г • Красный лук 20 г • Перец чили 1 шт. • Лайм 1 шт. • Помидоры в собственном соку 100 г •
Рецепт приготовления гаспачо с тыквой
Ветчина сыровяленая 10 г • Лук красный ¼ шт. • Перец сладкий грунтовой 0.05 кг • Помидоры красные 70 г • Тыква 50 г • Оливковое масло 30 мл • Сахар (песок) 10 г • Соль ½ ч.л
Рецепт гаспачо с винным уксусом
Помидоры 6 шт. • Огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 1/2 стак. • Винный уксус 3 столовые ложки • Соль 1 столовая ложк
Испанский суп гаспачо
помидор — 5 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • огурец — 4 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб для тостов • соль • масло оливковое • уксус
Как приготовить моего гаспачо
хлеб белый - 1 г • томатный сок - ¼ л • помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • болгарский красный перец - ¼ шт. • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 30 • винный уксус
Рецепт клубнично-томатного гаспачо
помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу
Томатный суп Гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники с фото
болгарский перец запеченный 40 г • авокадо 40 г • мясо камчатского краба 40 г • клубника 30 г • томаты пилати очищенные 300 г • оливковое масло 20 г • кинза 5 г
Гаспачо из огурцов и ананаса
Перец Чили по вкусу • Огурцы 4 шт. • Ананас 250 г • Зеленый лук 5 г • Укроп 10 г • Петрушка 10 • Оливковое масло 2 ст.л. • Сок лайма 2 ст.л. • Вода 1/2 л • Соль по вкусу
Рецепт приготовления гаспачо из томатов с сыром и клубникой
соус спайси - 40 г • лук зеленый - 16 г • масло оливковое - 40 г • помидоры биф - 200 г • буррата - 200 г • томаты пилати в собственном соку - 500 г • томатный сок - 200 г
Зеленый гаспачо
Для украшения: ЛимонОгурцыПомидоры (зеленые)
Как приготовить гаспачо с апельсиновым льдом
помидор — 5 шт. • перец болгарский — 2 шт. • огурец — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб белый — 3 ломтик • уксус винный красный — 30 мл • масло
Гаспачо томатный с фото
Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных • Помидоры черри 6 шт. • Чеснок 1 головка • Оливковое масло 3 ст.л. • Хрен 20-25 см. корня • Красный лук 5 шт. • Дайкон 2 шт. • Огурцы
Как приготовить классического гаспачо
Помидоры 500 г • Огурцы 3 шт. • Перец консервированный (у меня лечо) 200 г • Кинза 1 пуч • Уксус яблочный 2 ст.л. • Масло оливковое 50 мл
Кубанское гаспачо
помидоры - 800 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло нерафинированное - 50 мл • шпроты - 1 банка • хлеб бородинский - 200 г • чеснок
Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами
Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1
Рецепт приготовления гаспачо классического
Помидоры мягкие - 0,6 кг • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Огурец - 1 шт. • Томатный сок - 2 стак. • Оливковое масло - 1 ст. л • Лимонный сок - 2 ст. л • Кориандр
Клубничный гаспачо с фото
300 г клубники • 150 г рубленых помидоров в собственном соку • 3 средних мясистых помидора • 2 огурца + немного для украшения • половина перца чили • 3 зубчика чеснока • 1
Рецепт огуречного гаспачо
Огурцы 6 шт. • Петрушка 40 г • Укроп 30 г • Базилик 10 г • Кефир 150 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец
Как приготовить томатно-клубничный гаспачо
оливковое масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • базилик - по вкусу • табаско - по вкусу • специи - 1
Гаспачо, диета на супах
перец болгарский - 150 г • хлеб - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 200 мл • винный уксус белый - 30 мл • оливковое масло - 30 мл • табаско - по вкусу
Рецепт смузей свекольный гаспачо
1 маленькая свекла • 3 средних помидора • 1 большой сладкий красный перец • 3-4 черешка сельдерея • 0,5 ч.л. бальзамического крема или уксуса • вустерский соус • соевый соус
Гаспачо из ревеня и вишни с фото
ревень - 250 г • вишня - 300 г • сахар - 65 г • мята - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • специи - по вкусу • курага - по вкусу
Рецепт приготовления гаспачо с пшеничными чипсами
помидоры черри — 150 г • помидор — 2 шт. • базилик • огурец — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • измельченные помидоры в собственном соку — 200 г • мука — 200 г • маслины • масло
Рецепт гаспачо белого
Яйца - 1 шт. • Яблоки - 2 шт. • Хлеб - 1 шт. • Лимоны - 2 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Вода - 0.75 л • Арахис - 1 ст.л
Как приготовить испанского гаспачо
1 кг помидоров • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • 2 сладких зеленых перца • 2 огурца • соль по вкусу • 50 мл оливкового масла первого отжима • 25 мл винного уксуса • холодная
Острый гаспачо с чипсами из пармезана
Помидоры 600 г • Английские огурцы 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Тертый сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соус табаско 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный
Гаспачо чиллер с фото
свежий огурец — 1 шт. • острый красный перчик — 1 шт. • луковица — 1 шт. • белого винного уксуса — 2 ст.л. • томатного сока — 500 мл • несколько капель соуса табаско — 1 шт
Летний свежий гаспачо
Красный сладкий перец 2 шт. • Оранжевый сладкий перец 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Сладкий красный лук 2 шт. • Стебель сельдерея 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Петрушка
Как приготовить гаспачо из паприки с домашними гриссини
тимьян - 3 веточки • чеснок - 3 стак. • зелень - 1 пучок • мука - 250 г • оливковое масло - 120 мл • бульон - 400 мл • лимоны - 1 шт. • ветчина пармская - 8 шт. • специи -
Рецепт приготовления гаспачо с чоризо
Помидоры 1 кг • Стебель сельдерея 100 г • Лук-шалот 50 г • Сладкий перец 150 г • Редис 50 г • Огурцы 150 г • Чоризо 150 г • Нут консервированный 100 г • Петрушка 20 г • Оливковое
Как приготовить свекольного гаспачо с петрушкой
свекла вареная - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 800 г • лук красный - ½ шт. • петрушка зелень - 4 веточки • яблочный уксус - 2 ч.л. • растительное масло
Свекольно-ягодный гаспачо с фото
свекла вареная - 3 шт. • ягоды лесные - 50 г • черная смородина - 150 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • зелень - по вкусу • бальзамический уксус - 1 ст.л. • лимонный
Рецепт овощного гаспачо по-андалузски
Для гарнира: Огурцы (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Яблоко (зеленое, порезанное кубиками) 2-3 ст.л.Помидоры (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Перец (сладкий, порезанный кубиками)
Гаспачо овощной с перцем
Огурцы - 1 шт. • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 1 шт. • Вода - 1 л • Каперсы - 3 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Уксус - 3 ст.л. • Оливковое масло - 5
Как приготовить гаспачо с черешней и крабом
Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 120 г • Черешня 150 г • Красный сладкий перец 300 г • Перец чили 5 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Морская соль по вкусу • Перец
Рецепт гаспачо с черешней
черешня - 500 г • перец сладкий красный - 2 шт. • лук красный - 5 шт. • чеснок - 2 стак. • имбирь - 3 шт. • хлеб белый - 2 куска • винный уксус белый - 50 мл • оливковое масло
Рецепт приготовления гаспачо с сорбетом из томатов
помидоры 500 г • томаты в собственном соку 200 г • огурец 100 г • перец болгарский 30 г • лук 35 г • чеснок 5 г • сухарики 10 г • базилик 5 г • вода (ледяная) 130 г • масло
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами
2 больших помидора • 2 огурца • 1 оранжевый сладкий перец • 1 красный болгарский перец • 1 стак. томатного сока • 1/2 среднего красного лука • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса
Рецепт тыквенного гаспачо из валенсии
сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 500 мл • перец болгарский красный - 300 г • огурцы свежие - 300 г • лук репчатый - 150 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 100 мл •
Свекольный гаспачо с козьим сыром
свекла (отварная) 640 г • лук шалот 60 г • чеснок 10 г • винный уксус (6% красный) 70 г • сахар 60 г • соль 2 г • козий сыр 35 г • масло оливковое 2 г • перец черный 1 г •
Как приготовить гаспачо томатного с фенхелем
Для томатного гаспачо: помидоры бакинские - 60 гогурцы - 20 гперец болгарский - 38 гсельдерей, стебель - 13 глук красный - 1,5 гчеснок - 0,5 гсоус табаско - 0,2 гсок томатный
Традиционный овощной гаспачо с фото
помидоры 1 кг • перец болгарский красный 2 шт. • перец чили 1 шт. • огурцы 1 шт. • лимон 1 шт. • батон 1/2 шт. • уксус 1 ст.л. • масло оливковое 1 ч.л. • чеснок 2 зубчика
Как приготовить гаспачо с томатами и персиками
Помидоры 700 г • Персики 450 г • Колотый лед 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Листья эстрагона 1,5 столовые ложки • Белый винный уксус