Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 31 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Вкусный суп • Рецепт гаспачо
Суп Гаспачо классический
Помидоры — 12 шт.; Красный перец — 3 шт.; Огурцы — 3 шт.; Чеснок — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Оливковое масло...
Испанский суп гаспачо
помидор — 5 шт.; лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; огурец — 4 шт.;...
Гаспачо это невероятно освежающий испанский холодный суп, который готовится из спелых овощей. Несмотря на то, что он очень прост в приготовлении, на вкус он получается неповторимым.
Ингредиенты для классического супа гаспачо.
Для начала окунем помидоры в кипяток.
Затем сразу же положим их в холодную воду. Вырежем плодоножку и, сделав разрез крест накрест, снимем кожицу.
Болгарский перец нарежем крупными кубиками.
Нарежем помидоры, огурец и лук, оставив немного для завершения блюда (половина одного помидора, треть огурца и лука).
Измельчаем лук, чеснок, перец, кориандр, помидоры и огурец в блендере.
Протираем получившуюся массу через сито.
Должна получится такая консистенция.
Мелко нарезаем лук, огурец и помидор, который оставили в начале.
Если у вас нет сухарей, то можно взять пару ломтиков белого хлеба, срезать с них корочку и обжарить на сухой сковороде до румяности.
Добавляем 2 стакана томатного сока. Заправляем солью, оливковым маслом, табаско (его можно заменить сушеным красным перцем), лимонным соком и уксусом. Засыпаем нарезаные овощи и ставим в холодильник на пару часов.
Когда все настоится, наливаем суп в миску и посыпаем сверху сухарями, украсив зеленью. Наше освежающий и ароматное классический гаспачо готов, приятного аппетита!
Классический гаспачо
Помидоры 500 г; Огурцы 3 шт.; Перец консервированный (у меня лечо) 200 г; Кинза 1 пуч; Уксус яблочный...
Гаспачо с сельдереем
Помидоры 3 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Огурцы 3 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
Гаспачо с сухариками
Помидоры 10 шт.; Огурцы 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Чиабатта 1 шт.;...
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Сегодня приготовила гаспачо классического,очень вкусно!
Ревошина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Хороший рецепт!!!
А я готовлю по этому рецепту моего гаспачо.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт гаспачо классического разочаровал.
Никому не понравилось(
Я делала гаспачо классического к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, замечательный рецептик, гаспачо классический класс!
Сделала гаспачо классического впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А что вы нашли в гаспачо классическом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень вкусно и всегда к столу
Ревошина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гаспачо классического!
Гаспачо с базиликом
Помидоры 200 г; Сладкий перец 100 г; Огурцы 100 г; Сельдерей 70 г; Базилик 8 г; Красный лук 20 г; Перец...
Рецепт гаспачо с клубникой
Помидоры 600 г; Огурцы 200 г; Красный болгарский перец 300 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
Как приготовить гаспачо с крабами
Помидоры 800 г; Томатный сок 400 мл; Винный уксус 20 мл; Оливковое масло 4 столовые ложки; Соус табаско...
Гаспачо томатный
Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных; Помидоры черри 6 шт.; Чеснок 1 головка; Оливковое масло 3 ст.л.;...
#Яблоко (зеленое) 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Перец болгарский (зеленый) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Лук 1 луковица;...
хлеб белый - 1 г; томатный сок - ¼ л; помидоры - 1 шт.; огурцы соленые - 1 шт.; болгарский красный перец...
Помидоры 4 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Хлеб белый...
Суп Гаспачо классический
Помидоры — 12 шт.; Красный перец — 3 шт.; Огурцы — 3 шт.; Чеснок — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Оливковое масло...
Огуречно-перечный гаспачо
огурец 660 г; перец болгарский 130 г; лимонный фреш 60 г; мята 15 г; сахар 15 г; вустерский соус 8 г;...