Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 40 ккал.
Популярные рецепты: • Грибной суп • Суп с перловкой • Рецепт рассольника
Суп Рассольник в мультиварке
Куриная грудка — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Помидоры — 1 шт.; Соленые...
Рассольник ленинградский
600-700 г говядины с костью; треть стак. перловой крупы; 1 морковь; 2-3 соленых огурца; 2-3 картофелины;...
Очищаем морковь, разрезаем пополам и отправляем вариться в холодной воде. Добавляем очищенный картофель целиком и отвариваем до полной готовности. Вынимаем отваренные овощи из кастрюли и опускаем в холодную воду.
2. Разогреваем в сковороде растительное масло, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета. Отжимаем предварительно размороженные грибы. Сок оставляем. Выкладываем грибы к луку и обжариваем.
3. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и добавляем часть в сковороду. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой и также добавляем часть в сковороду.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем оставшиеся ломтики шампиньонов, обжариваем, солим и перчим.
5. Подготавливаем овощи: нарезаем тонкой соломкой свежий огурец, 1/3 часть картошки и часть моркови. Берем несколько веточек укропа и петрушки, отрезаем стебли и отправляем в суп. Оставшуюся часть зелень измельчаем.
6. В кастрюлю, в которой варились овощи, добавляем сок из-под грибов и поджарку, провариваем и солим. Выкладываем суп в стакан блендера и пробиваем до однородной консистенции. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения.
7. На дно глубокой тарелки выкладываем небольшими горстями нарезки свежего огурца, соленого огурца, картофеля, обжаренных шампиньонов, моркови и зелени. Добавляем предварительно отваренную перловку.
8. Заливаем все супом-пюре, сверху выкладываем еще один слой заготовок огурца, картошки, моркови. Украшаем небольшим пучком петрушки. Приятного аппетита!
Рассольник классический
Мясо — 500 г; Огурцы соленые — 3 шт.; Рассол — 0,5 стак.; Перловка — 1 стак.; Картофель — 5-6 шт.; Морковь...
Рассольник по-кубански
почки телячьи — 600 г; сердце говяжье — 500 г; фасоль красная — 150 г; картофель — 6 шт.; лук репчатый...
Рассольник Московский
куриный бульон - 2 л; огурцы соленые - 380 г; шпинат свежий - 125 г; сельдерей корень - 100 г; лук репчатый...
Первый раз сделала сама грибной рассольник.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Selenigi, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Столько нового узнала про грибной рассольник!
Спасибо!!
Первый раз делала грибной рассольник.
получилось то, что нужно!
Спасибо за рецепт!
теперь грибной рассольник -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я делала грибной рассольник к приезду родственников.Все съели!!!
Прочитала, надо попробовать.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рассольника с пшеном.
Вкуснятина
Грибной рассольник готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
грибной рассольник у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Первый раз в жизни решилась на грибной рассольник и не получилось(((
Так обидно!!
Когда в первый раз попробовала грибной рассольник, мне не понравилось.
Selenigi, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже грибной рассольник получается здорово!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Рассольник с грибами
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Рецепт польского рассольника
400 г говяжьих шейных костей; 2 л воды; 2 стак. нарезанных соленых огурцов; 2 моркови; 2-3 картофелины;...
Как приготовить рассольник с пшеном
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Рассольник простой
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
мясо любое; солёные огурцы; крупа; картофель; морковка; лук репчатый; зелень; соль; перец горошком; лавровый...
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Рассольник с рисом вегетарианский
Бульон - 1.5 л; Рис - 2 ст.л.; Картошка - 3 шт.; Соленые огурцы - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
Суп Рассольник в мультиварке
Куриная грудка — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Помидоры — 1 шт.; Соленые...