Грибы — 350 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Бульон — 1 л • Консервированная фасоль — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л.
СупыГрибы — 350 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Бульон — 1 л • Консервированная фасоль — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л.
СупыТосканский грибной суп с каштанами
грибы - 300 г • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • каштаны вареные - 250 г • куриный бульон - 1 л • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу
Крем суп из белых грибов
Маслины 200 г • Сушеные белые грибы 20 г • Филе анчоуса 3 шт. • Каперсы 1 ч.л. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шампиньоны 500 г • Тимьян 4 стебля • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Белое сухое вино 100 мл • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Сливки 100 мл • Французский багет 8 шт
Как приготовить грибной суп со сливками и картофелем
грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Грибной суп со сметаной
грибы — 500 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 3000 мл • масло растительное • сметана • лавровый лист • соль • черный перец
Готовим суп из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или по вкусу) • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2-3 веточки свежего тимьяна (чабреца) или щепотка сухого - по желанию • 50 мл кон
Ароматный грибной суп с вермишелью
шампиньоны 100 г • вермишель 100 г • масло растительное 20 г • масло сливочное 20 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • специи • зелень
Рецепт грибного супа из свежих грибов
Белый гриб 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вермишель 3 ст.л. • Петрушка 4 веточки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Вода 1 л
Грибной суп из вешенок
Вешенки 400 г • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт
Рецепт грибного супа со сливками и картофелем
грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Грибной суп со сметаной
грибы — 500 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 3000 мл • масло растительное • сметана • лавровый лист • соль • черный перец
Как приготовить суп из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или по вкусу) • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2-3 веточки свежего тимьяна (чабреца) или щепотка сухого - по желанию • 50 мл кон
Ароматный грибной суп с вермишелью
шампиньоны 100 г • вермишель 100 г • масло растительное 20 г • масло сливочное 20 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • специи • зелень
Рецепт приготовления грибного супа из свежих грибов
Белый гриб 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вермишель 3 ст.л. • Петрушка 4 веточки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Вода 1 л
Грибной суп из вешенок
Вешенки 400 г • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт
Как приготовить суп с белыми грибами
сушеные грибы 7 шт. • грибы замороженные 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • вода 1.5 л • соль по вкусу • лавровый лист 1 шт. • зелень по вкусу • сметана по вкусу
Рецепт борща с белыми грибами и пампушками
вода - 2 л • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • мука - 1 кг • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • масло растительное - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу
Как приготовить борщ вегетарианский с грибами
Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень
Вегетарианский борщ с грибами и брокколи с фото
картофель - 2 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • опята - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • капуста белокочанная - 200 г • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу
Рецепт холодного борща с грибами
Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Укроп 40 г • Лавровый лист 2 шт. • Сметана 100 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 2 л
Рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне
Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить грибной суп на мясном бульоне
Для супа: Мясной бульон - 2 лШампиньоны - 350 гПодсолнечное масло - 3.5 ст.л.Мука - 1 ст.л.Мускатный орех - 0.3 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуУкроп - 20 гСметана - 100 г Для ньокки: Картошка - 4 шт.Мука - 2 ст.л.Соль - 0.5 ч.л
Рецепт классического грибного бульона
Грибы сушеные 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 3 л
Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне с фото
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу
Суп грибной на курином бульоне
Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера) • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу (можно использовать смесь перцев) • Вода — 300 мл • Растительное масло — 100 ст
Рецепт грибного супа на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки
Весенний бульон с грибами
курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам) • специи к курице — 1 шт. • соль — 1 шт. • перец — 1 шт
Рецепт приготовления бульона из белых грибов
Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л
Ризотто на курином бульоне с грибами с фото
грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный молотый • соль
Как приготовить бульон с грибами
50 г сушеных грибов (у нас белые) • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1-2 моркови • соль, перец по вкусу
Лапша в бульоне с грибами и курицей
куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст
Рецепт горохова-грибного суп
300 г куриного мяса • 150-200 грибов • 0,5 ст. гороха • картофель • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. горчицы • соль, перец • растительное масло • зелень • куркума на кончике ножа
Суп гороховый с грибами
Шампиньоны — 300 г • Горох — 1 стак. • Вода — 2 л • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу
Лагман с грибами с фото
Лапша — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Перец красный — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления молочного супа с грибами
1 л молока • 300 г шампиньонов • 4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 1 пачка плавленного сыра • масло для жарки
Как приготовить молочный суп из баклажанов с грибами
Молоко 2 стак. • Баклажан 1 шт. • Грибы 200 г • Картофель 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Молочный суп с картофелем и грибами
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Грибы - 75 г • Сливочное масло - 25 г • Лук репчатый - 15 г • Картошка - 200 г • Лавровый лист - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт овощного супа с грибами
Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г • Сок томатный — 2 ст.л. • Соль, перец, паприка сладкая — По вкусу • Вода — 2,5 л • Кинза, петрушка, укроп — По вкусу • Растительное масло — 3 ст
Окрошка грибная с хреном с фото
Грибы - 200 г • Картошка - 400 г • Квас - 1.2 л • Зелёный лук - 100 г • Хрен - 50 г • Укроп - 10 г • Сметана - 100 г • Соль - по вкусу
Как приготовить сытную похлебку из чечевицы с грибами
Вода 1 л • Шампиньоны 200 г • Чечевица 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Перец Чили 1/4 шт
Рецепт похлебки с моллюсками, грибами, картофелем
Для украшения: Тимьян (веточки)
Рецепт приготовления похлебки грибной на мясном бульоне
мясной бульон • картофель • морковь • лук • помидоры • грибы • зеленый лук • чеснок • сметана
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
лосось - 2 г • грибы - 50 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Чечевичная похлебка с грибами с фото
Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки • Чечевица 1 стак. • Вода 4 стак. • Соевый соус 1 столовая ложка
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Шугуровская рожь - 200 г • 1/2 утки - 1300 г • белые грибы - 500 г • сушеные белые грибы - 15 г • вяленые томаты - 150 г • кинза - 20 г • сливочное масло для жарки
Как приготовить сытную постную похлебку с грибами и фасолью
грибы - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт похлебки из белых грибов
200 г грибов белых • 3-4 шт. картофеля • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • 5 г сливочного масла • соль • 2-3 шт. перца горошком • 1 лавровый лист • сметана • зелень
Как приготовить грибную похлебку
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 1 стак. • Сливки 1 стак. • Тимьян веточки • Редька 1 стак
Рецепт приготовления фасолева-нутовой похлебка с перцем и грибами и с бедром индейки в чесноке и розмарине
нут - 2 шт. • опята - 70 г • индейка - 300 г • специи - по вкусу
Рецепт рассольника с грибами и овсянкой в мультиварке
Шампиньоны 150 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Хлопья овсяные 2-3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 2-3 шт. • Соль, перец черный молотый, приправа для супа (по вкусу) • Лист лавровый 2 шт. • Вода горячая 2 л • Масло растительное 2-3 ст.л. • Рассол из огурцов 0,5 стак
Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами
Картофель 4-5 шт. • Грибы 300 г • Перловая крупа 150 г • Зелень 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт
Как приготовить рассольник с почками и солеными грибами
Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста - 2 ст.л
Рецепт рассольника с грибами по-суздальски
грибы сушеные — 100 г • вода — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • масло сливочное • петрушка • рассол огуречный • соль • черный перец
Постный рассольник с грибами с фото
Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак. • Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист 1 шт
Рассольник с грибами
Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления грибного рассольника
вода — 1500 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • огурец — 1 шт. • петрушка • укроп • отваренная перловка — 2 ст.л. • масло растительное — 7 ст.л. • лук репчатый — 2 шт. • ассорти из замороженных грибов — 600 г • шампиньоны — 5 шт. • соль • черный перец • огурцы соленые — 4 шт
Свекольник грибной с ушками
500 г свеклы • 1 морковь • корень сельдерея • 500 г свежих грибов • 1 луковица • 2,5 стак. муки • 1 яйцо • 2 ст.л. панировочных сухарей
Как приготовить свекольник с грибными пельмешками
свекла - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ г • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 1 стак. • имбирь - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • мука - 250 г • вода - 100 мл • соль - ½ ч.л. • шампиньоны - 100 г • грибы - 100 шт. • пельмени - по вкусу
Солянка с колбасой и грибами с фото
Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт
Как приготовить грибную солянку
Выход 6 л: 1 кг моркови1 кг лука репчатого1 кг помидоров1,5 кг капусты1,5 кг грибов отварных300 мл масла растительного6 ст.л. без горки соли2 ст.л. с горкой сахара3 ст.л. (или 2 ч.л. уксусной эссенции) столового уксуса 9%
Солянка с грибами и курицей
Капуста — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Опята — 200 г • Курица — 300 г • Картошка — 2-3 шт
Рецепт солянки рыбной с грибами
окунь — 500 г • бульон рыбный — 1500 мл • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • грибы маринованные — 200 г • огурцы соленые — 2 шт. • рассол огуречный — 60 мл • каперсы — 60 г • маслины • масло сливочное — 100 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон • укроп • соль
Рецепт приготовления солянки с грибами
лук репчатый - 500 г • морковь - 500 г • капуста белокочанная - 1 кг • грибы свежие - 600 г • подсолнечное масло - ½ стак. • помидоры - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец черный горошком - 10 шт. • вода - 1 стак. • уксус - 3 ст.л
Куриная солянка с белыми грибами с фото
грибы белые 150 г • оливки 10 шт. • сосиски молочные 3 шт. • огурцы маринованные 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный горошком • лавровый лист • сельдерей • зелень
Рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке
Белокочанная капуста — 700 г • Вешенки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Вода — 50 мл • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Растительное масло — 50 мл • Перец горошком — 7 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец молотый — 1 Щепотка
Как приготовить солянку из капусты с грибами на зиму
Морковь - 250 г • Лук - 250 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Капуста - 1 кг • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Замороженные опята - 400 г • Томатная паста - 4 ст.л. • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Уксус - 2.5 ст.л
Солянка из свежих грибов
Говядина на косточке 400 г • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу • Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Сардельки 100 г • Соленые огурцы 1 шт. • Маслины 2 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу • Сметана по вкусу • Лимон по вкусу
Рецепт капустной солянки с грибами
Основа: капуста 600 глесные грибы 500 гморковь средняя 1 шт.луковица средняя 1 шт.соль и перец по вкусутоматная паста 1 ст.л
Солянка без грибов на зиму с фото
Капуста — 1/2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л
Рецепт приготовления постной солянки грибной с сушеными грибами
Грибы маринованные - 10 г • Сушёные грибы - 10 г • Грибы - 10 г • Каперсы - 20 г • Оливки - 4 шт. • Маслины - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Лимоны - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу • Томатная паста
Рецепт грибной солянки с помидорами на зиму
Грибы — 2 кг (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов) • Помидор — 2 кг • Капуста — 2 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Соль каменная — 100 г • Сахар — 200 г • Растительное масло — 300 г • Уксус 9 % — 100 г • Перец черны молотый — 0,5 ч.л. (по вкусу)
Как приготовить суп-солянку с грибами и капустой
1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды) • 2-3 небольших картофелины • 250-300 г капусты • 1 луковица • 1 стебель сельдерея (по желанию) • 1 морковь • пара долек чеснока • 250 г шампиньонов (иных грибов) • 1-2 ст.л. томатной пасты • 2-3 ст.л. растительного масла • маслины – по желанию • соль, перец •
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
шампиньоны - 8 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • вода - 2 стак. • сливки - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • тимьян свежий - по вкусу
Грибной суп-пюре со сливками с фото
Белый гриб сушеный 100 г • Бульон 1,5 л • Картофель 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 1 стак. • Пищевая соль по вкусу
Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
вода - 800 мл • тыква - 100 ст.л. • картофель - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • специи - 1 • бекон - 50 г • зелень - по вкусу
Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами и ветчиной
2-3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 200 г шампиньонов • 200 г ветчины • 2 ст.л. муки • 2 стак. молока • 1 морковка • 4-5 картофелин • соль и перец
Рецепт приготовления супа-пюре из грибов в мультиварке
500 г грибов • 300 мл куриного бульона • 200 мл сливок 20% • 3 клубня картофеля • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • домашние сухари • зелень • перец черный молотый • специи • соль
Как приготовить суп-пюре с цукини и грибами
цукини - 300 г • шампиньоны - 300 г • сливки - 20 мл • мука - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • зелень - по вкусу
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем с фото
масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр бри - 175 г • бульон - 350 мл • молоко - 150 мл • миндаль - 40 г • специи - 1
Рецепт грибного супа-пюре на сливках
Сливочное масло — 60 г • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Куриный бульон — 1 л • Вода — 800 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Сливки — 250 мл • Тимьян — 1 Щепотка • Сок и цедра лимона — По вкусу (по желанию) • Грибы — 1 кг (2-3 вида) • Соль и перец — По вкусу
Суп пюре с грибами
0,5 кг белых грибов • 1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г шпината • 500 мл сливок • 50 г сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
Как приготовить суп пюре из сушеных грибов
Сушёные грибы - 40 г • Картошка - 300 г • Вода - 1 л • Растительное масло - 20 мл • Мука - 20 г • Соль - по вкусу
Рецепт сырного супа с грибами
картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • вешенки — 100 г • сыр плавленый — 100 г • соль • смесь 5 перцев • петрушка
Рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами
Куриная грудка 300 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Вода 2,5 л • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Картофель 4 шт
Сырный суп с грибами и копченостями
сыр плавленый 200 г • грудинка копченая 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • грибы белые • лавровый лист • картофель • зелень
Рецепт сырного крема-супа с грибами и курицей
сыр плавленый - 1 г • шампиньоны - 200 г • картофель - 2 шт. • куриные окорочка - по вкусу • специи - 1
Сырно-грибной суп
курица 0.5 кг • грибы 200 г • лук 1 шт. • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 1 зуб • сыр плавленный 180 г • масло сливочное 50 г • масло растительное 1 ст.л. • зелень петрушки 1 пуч • соль и перец по вкусу
Как приготовить сырный крем-суп с грибами и сельдереем
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Сливки 10-11% 50 мл • Шампиньоны 400 г • Мускатный орех 1 г • Оливковое масло 40 мл
Сырный суп с грибами и мясом с фото
Сливки 20%-ные 300 мл • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 1 г • Шампиньоны 200 г • Говядина 300 г • Сыр Виола 200 г • Плавленый сырок 1 шт
Как приготовить сливочно-сырный суп с грибами
Сыр плавленный (сливочный) - 350 г • Грибы благородные (замороженные) - 150 г • Картофель - 3-4 шт. • Лук порей - 100 г • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - пучок • Соль - 1.5 - 2 ч.л. • Черный перец горошком - 5-6 шт
Рецепт приготовления сырного супа по-французски с курицей и грибами
Курица 1 шт. • Картофель 500 г • Плавленый сыр 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Зелень по вкусу • Сухарики по вкусу • Шампиньоны 250 г
Рецепт аппетитного сырного супа с форелью и грибами
филе форели 250 г • картофель 200 г • сыр плавленый 150 г • сыр твердый 100 г • шампиньоны 100 г • морковь 100 г • лук репчатый 80 г • масло сливочное 20 г • крахмал 1 ч.л
Грибной холодник
500 г свежих грибов • 300 г ветчины • 2 огурца • 2 яйца • пучок зеленого лука • небольшой пучок укропа • сметана • соль по вкусу
Суточные щи со свининой и сушеными грибами на квашеной капусте с фото
свинина (не очень жирная) 400 г • картофель 4 шт. • капуста квашеная 600 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • лавровый лист 1-2 шт. • грибы лесные сушеные 1 горст
Рецепт щей грибных с перловкой
Вода — 1 л • Капуста квашеная — 100 г • Грибы — 30 г • Крупа перловая — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Веточки укропа — 1-2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу
Как приготовить щи с грибами
Грибы сушеные — 500 г (белые и подосиновики) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста тушеная — 500 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль и перец — 1 По вкусу
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами
Сушёные грибы - 50 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Вода - 3 л • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л
Рецепт приготовления щей полных по похлебкину в горшочке с говядиной и грибами
Говядина - 1 кг • Капуста квашеная - 1 кг • Белые грибы - 95 г • Грибы маринованные - 80 г • Морковь - 2 шт. • Картошка - 2 шт. • Репа - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Коренья - 2 г • Сельдерей - 3 шт. • Петрушка - 1 г • Чеснок - 4 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Сливки - 1 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Майоран - 1 г • Сметана - 100 г • Перец горошком - 8 шт
Щи с квашеной капустой и грибами с фото
Мясной бульон - 2 л • Капуста квашеная - 250 г • Шампиньоны - 200 г • Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 10 г
Как приготовить щи с говядиной и грибами
говядина 600 г • грибы белые 3 шт. • капуста белокочанная 0.5 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • репа 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • помидоры красные 3 шт. • томатное пюре 1 ст.л. • масло топленое 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • зубок чеснока 1 шт. • зелень 0.5 пуч • сахар 0.5 ч.л
Рецепт грибных щей со свежей капустой
Грибы сушеные — 100 г • Шампиньоны — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Как приготовить щи из кислой капусты с грибами
Копченая ветчина — 300 г (можно добавить копченую колбаску) • Вода — 1 л • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Грибы — 80 г • Паприка — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. (по вкусу) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Уксус — 1/2 ст.л. • Тмин — По вкусу