Как приготовить суп с фасолью и грибами

Грибы — 350 г • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Бульон — 1 л • Консервированная фасоль — 1 стак. • Сливки — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л.

Супы
Рецепт Тосканского грибного супа с каштанами

Тосканский грибной суп с каштанами

грибы - 300 г • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • каштаны вареные - 250 г • куриный бульон - 1 л • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу

Рецепт Крема суп из белых грибов

Крем суп из белых грибов

Маслины 200 г • Сушеные белые грибы 20 г • Филе анчоуса 3 шт. • Каперсы 1 ч.л. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шампиньоны 500 г • Тимьян 4 стебля • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Белое сухое вино 100 мл • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Сливки 100 мл • Французский багет 8 шт

Грибной суп со сливками и картофелем

Как приготовить грибной суп со сливками и картофелем

грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик

Грибной суп со сметаной

Грибной суп со сметаной

грибы — 500 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 3000 мл • масло растительное • сметана • лавровый лист • соль • черный перец

Суп из лесных грибов по-итальянски

Готовим суп из лесных грибов по-итальянски

1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или по вкусу) • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2-3 веточки свежего тимьяна (чабреца) или щепотка сухого - по желанию • 50 мл кон

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

шампиньоны 100 г • вермишель 100 г • масло растительное 20 г • масло сливочное 20 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • специи • зелень

Грибной суп из свежих грибов

Рецепт грибного супа из свежих грибов

Белый гриб 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вермишель 3 ст.л. • Петрушка 4 веточки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Вода 1 л

Грибной суп из вешенок

Грибной суп из вешенок

Вешенки 400 г • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт

Рецепт Грибного супа со сливками и картофелем

Рецепт грибного супа со сливками и картофелем

грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик

Рецепт Грибного супа со сметаной

Грибной суп со сметаной

грибы — 500 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 3000 мл • масло растительное • сметана • лавровый лист • соль • черный перец

Рецепт Супа из лесных грибов по-итальянски

Как приготовить суп из лесных грибов по-итальянски

1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или по вкусу) • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2-3 веточки свежего тимьяна (чабреца) или щепотка сухого - по желанию • 50 мл кон

Рецепт Ароматного грибного супа с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

шампиньоны 100 г • вермишель 100 г • масло растительное 20 г • масло сливочное 20 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • специи • зелень

Рецепт Грибного супа из свежих грибов

Рецепт приготовления грибного супа из свежих грибов

Белый гриб 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вермишель 3 ст.л. • Петрушка 4 веточки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец душистый горошек по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Вода 1 л

Рецепт Грибного супа из вешенок

Грибной суп из вешенок

Вешенки 400 г • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт

Рецепт Супа с белыми грибами

Как приготовить суп с белыми грибами

сушеные грибы 7 шт. • грибы замороженные 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • вода 1.5 л • соль по вкусу • лавровый лист 1 шт. • зелень по вкусу • сметана по вкусу

Рецепт Борща с белыми грибами и пампушками

Рецепт борща с белыми грибами и пампушками

вода - 2 л • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • мука - 1 кг • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • масло растительное - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу

Рецепт Борща вегетарианского с грибами

Как приготовить борщ вегетарианский с грибами

Вода — 3 л • Грибы (шампиньоны) — 300 г (свежие или мороженые) • Свекла — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5-7 шт. • Капуста белокачанная — 700-900 г • Фасоль стручковая — 250 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Зелень

Рецепт Вегетарианского борща с грибами и брокколи

Вегетарианский борщ с грибами и брокколи с фото

картофель - 2 шт. • морковь - 1 • свекла - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • опята - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • капуста белокочанная - 200 г • брокколи свежая - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Холодного борща с грибами

Рецепт холодного борща с грибами

Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Укроп 40 г • Лавровый лист 2 шт. • Сметана 100 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 2 л

Рецепт Супа из белых грибов на мясном бульоне

Рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне

Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Грибного супа на мясном бульоне

Как приготовить грибной суп на мясном бульоне

Для супа: Мясной бульон - 2 лШампиньоны - 350 гПодсолнечное масло - 3.5 ст.л.Мука - 1 ст.л.Мускатный орех - 0.3 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуУкроп - 20 гСметана - 100 г Для ньокки: Картошка - 4 шт.Мука - 2 ст.л.Соль - 0.5 ч.л

Рецепт Классического грибного бульона

Рецепт классического грибного бульона

Грибы сушеные 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 3 л

Рецепт Супа с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне с фото

Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Супа грибного на курином бульоне

Суп грибной на курином бульоне

Шампиньоны — 250 г • Сыр голландский — 50 г • Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca) • Сливки — 250 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера) • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу (можно использовать смесь перцев) • Вода — 300 мл • Растительное масло — 100 ст

Рецепт Грибного супа на курином бульоне

Рецепт грибного супа на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки

Рецепт Весеннего бульона с грибами

Весенний бульон с грибами

курица — 1 шт. (нарезать) • вода — 5670 мл (холодная) • лук — 2 шт. (нарезать) • сельдерей — 4 шт. (нарезать) • морковь — 4 шт. (нарезать) • чеснок — 4 шт. (зубчики нарезать пополам) • специи к курице — 1 шт. • соль — 1 шт. • перец — 1 шт

Рецепт Бульона из белых грибов

Рецепт приготовления бульона из белых грибов

Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 2 л • Соль 1 ч.л

Рецепт Ризотто на курином бульоне с грибами

Ризотто на курином бульоне с грибами с фото

грибы 900 г • лук-шалот 2 шт. • бульон куриный 6 стак. • рис арборио 1,5 стак. • сыр пармезан 1/3 стак. • масло сливочное 4 ст.л. • масло оливковое 3 ст.л. • перец черный молотый • соль

Рецепт Бульона с грибами

Как приготовить бульон с грибами

50 г сушеных грибов (у нас белые) • 1 луковица • 1 корень петрушки • 1-2 моркови • соль, перец по вкусу

Рецепт Лапши в бульоне с грибами и курицей

Лапша в бульоне с грибами и курицей

куриный или овощной бульон 1 л • имбирь свежий 5 тонких ломтиков • соевый соус 1 ст.л. + 1 ч.л. • растительное масло 2 ст.л. + 1 ч.л. • чеснок 2-3 зубчика • филе из куриной грудки 2-3 шт. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • грибы (свежие шиитаке или шампиньоны) 100 г • рисовое вино (можно заменить на сухое белое) 1 ст

Рецепт Горохова-грибного суп

Рецепт горохова-грибного суп

300 г куриного мяса • 150-200 грибов • 0,5 ст. гороха • картофель • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. горчицы • соль, перец • растительное масло • зелень • куркума на кончике ножа

Рецепт Супа горохового с грибами

Суп гороховый с грибами

Шампиньоны — 300 г • Горох — 1 стак. • Вода — 2 л • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Лагмана с грибами

Лагман с грибами с фото

Лапша — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Перец красный — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Молочного супа с грибами

Рецепт приготовления молочного супа с грибами

1 л молока • 300 г шампиньонов • 4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 1 пачка плавленного сыра • масло для жарки

Рецепт Молочного супа из баклажанов с грибами

Как приготовить молочный суп из баклажанов с грибами

Молоко 2 стак. • Баклажан 1 шт. • Грибы 200 г • Картофель 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Молочного супа с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Грибы - 75 г • Сливочное масло - 25 г • Лук репчатый - 15 г • Картошка - 200 г • Лавровый лист - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Овощного супа с грибами

Рецепт овощного супа с грибами

Капуста кольраби — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Капуста цветная — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Фасоль зеленая — 100 г • Сок томатный — 2 ст.л. • Соль, перец, паприка сладкая — По вкусу • Вода — 2,5 л • Кинза, петрушка, укроп — По вкусу • Растительное масло — 3 ст

Рецепт Окрошки грибной с хреном

Окрошка грибная с хреном с фото

Грибы - 200 г • Картошка - 400 г • Квас - 1.2 л • Зелёный лук - 100 г • Хрен - 50 г • Укроп - 10 г • Сметана - 100 г • Соль - по вкусу

Рецепт Сытной похлебки из чечевицы с грибами

Как приготовить сытную похлебку из чечевицы с грибами

Вода 1 л • Шампиньоны 200 г • Чечевица 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Перец Чили 1/4 шт

Рецепт Похлебки с моллюсками, грибами, картофелем

Рецепт похлебки с моллюсками, грибами, картофелем

#Моллюски 48 шт.Масло сливочное несоленое 50 гЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаСельдерей (порезанный) 1 стебельМорковь (порезанная) 1 шт.Грибы (разные лесные - например, лисички, сыроежки - порезанные) 225 гКартофель (крахмалистый, порезанный крупными кусками) 225 гБульон (куриный или овощной,

Рецепт Похлебки грибной на мясном бульоне

Рецепт приготовления похлебки грибной на мясном бульоне

мясной бульон • картофель • морковь • лук • помидоры • грибы • зеленый лук • чеснок • сметана

Рецепт Рыбно-бобовой похлебка со сладким перцем и лесными грибами

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами

лосось - 2 г • грибы - 50 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Чечевичной похлебки с грибами

Чечевичная похлебка с грибами с фото

Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки • Чечевица 1 стак. • Вода 4 стак. • Соевый соус 1 столовая ложка

Рецепт Похлебки из ржи с уткой и белыми грибами

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Шугуровская рожь - 200 г • 1/2 утки - 1300 г • белые грибы - 500 г • сушеные белые грибы - 15 г • вяленые томаты - 150 г • кинза - 20 г • сливочное масло для жарки

Рецепт Сытной постной похлебки с грибами и фасолью

Как приготовить сытную постную похлебку с грибами и фасолью

грибы - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Рецепт Похлебки из белых грибов

Рецепт похлебки из белых грибов

200 г грибов белых • 3-4 шт. картофеля • 1 шт. лука репчатого • 1 морковь • 5 г сливочного масла • соль • 2-3 шт. перца горошком • 1 лавровый лист • сметана • зелень

Рецепт Грибной похлебки

Как приготовить грибную похлебку

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Картофель 1 стак. • Сливки 1 стак. • Тимьян веточки • Редька 1 стак

Рецепт Рассольника с грибами и овсянкой в мультиварке

Рецепт рассольника с грибами и овсянкой в мультиварке

Шампиньоны 150 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Хлопья овсяные 2-3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 2-3 шт. • Соль, перец черный молотый, приправа для супа (по вкусу) • Лист лавровый 2 шт. • Вода горячая 2 л • Масло растительное 2-3 ст.л. • Рассол из огурцов 0,5 стак

Рецепт Вегетарианского рассольника с перловкой и грибами

Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Картофель 4-5 шт. • Грибы 300 г • Перловая крупа 150 г • Зелень 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт

Рецепт Рассольника с почками и солеными грибами

Как приготовить рассольник с почками и солеными грибами

Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста - 2 ст.л

Рецепт Рассольника с грибами по-суздальски

Рецепт рассольника с грибами по-суздальски

грибы сушеные — 100 г • вода — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • масло сливочное • петрушка • рассол огуречный • соль • черный перец

Рецепт Постного рассольника с грибами

Постный рассольник с грибами с фото

Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак. • Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Рассольника с грибами

Рассольник с грибами

Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу

Рецепт Грибного рассольника

Рецепт приготовления грибного рассольника

вода — 1500 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • огурец — 1 шт. • петрушка • укроп • отваренная перловка — 2 ст.л. • масло растительное — 7 ст.л. • лук репчатый — 2 шт. • ассорти из замороженных грибов — 600 г • шампиньоны — 5 шт. • соль • черный перец • огурцы соленые — 4 шт

Рецепт Свекольника грибного с ушками

Свекольник грибной с ушками

500 г свеклы • 1 морковь • корень сельдерея • 500 г свежих грибов • 1 луковица • 2,5 стак. муки • 1 яйцо • 2 ст.л. панировочных сухарей

Рецепт Свекольника с грибными пельмешками

Как приготовить свекольник с грибными пельмешками

свекла - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ г • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 1 стак. • имбирь - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • мука - 250 г • вода - 100 мл • соль - ½ ч.л. • шампиньоны - 100 г • грибы - 100 шт. • пельмени - по вкусу

Рецепт Солянки с колбасой и грибами

Солянка с колбасой и грибами с фото

Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Грибной солянки

Как приготовить грибную солянку

Выход 6 л: 1 кг моркови1 кг лука репчатого1 кг помидоров1,5 кг капусты1,5 кг грибов отварных300 мл масла растительного6 ст.л. без горки соли2 ст.л. с горкой сахара3 ст.л. (или 2 ч.л. уксусной эссенции) столового уксуса 9%

Рецепт Солянки с грибами и курицей

Солянка с грибами и курицей

Капуста — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Опята — 200 г • Курица — 300 г • Картошка — 2-3 шт

Рецепт Солянки рыбной с грибами

Рецепт солянки рыбной с грибами

окунь — 500 г • бульон рыбный — 1500 мл • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • грибы маринованные — 200 г • огурцы соленые — 2 шт. • рассол огуречный — 60 мл • каперсы — 60 г • маслины • масло сливочное — 100 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон • укроп • соль

Рецепт Солянки с грибами

Рецепт приготовления солянки с грибами

лук репчатый - 500 г • морковь - 500 г • капуста белокочанная - 1 кг • грибы свежие - 600 г • подсолнечное масло - ½ стак. • помидоры - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец черный горошком - 10 шт. • вода - 1 стак. • уксус - 3 ст.л

Рецепт Куриной солянки с белыми грибами

Куриная солянка с белыми грибами с фото

грибы белые 150 г • оливки 10 шт. • сосиски молочные 3 шт. • огурцы маринованные 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный горошком • лавровый лист • сельдерей • зелень

Рецепт Солянки из капусты с грибами в мультиварке

Рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке

Белокочанная капуста — 700 г • Вешенки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Вода — 50 мл • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Растительное масло — 50 мл • Перец горошком — 7 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец молотый — 1 Щепотка

Рецепт Солянки из капусты с грибами на зиму

Как приготовить солянку из капусты с грибами на зиму

Морковь - 250 г • Лук - 250 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Капуста - 1 кг • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Замороженные опята - 400 г • Томатная паста - 4 ст.л. • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Уксус - 2.5 ст.л

Рецепт Солянки из свежих грибов

Солянка из свежих грибов

Говядина на косточке 400 г • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу • Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Сардельки 100 г • Соленые огурцы 1 шт. • Маслины 2 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу • Сметана по вкусу • Лимон по вкусу

Рецепт Капустной солянки с грибами

Рецепт капустной солянки с грибами

Основа: капуста 600 глесные грибы 500 гморковь средняя 1 шт.луковица средняя 1 шт.соль и перец по вкусутоматная паста 1 ст.л

Рецепт Солянки без грибов на зиму

Солянка без грибов на зиму с фото

Капуста — 1/2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л

Рецепт Постной солянки грибной с сушеными грибами

Рецепт приготовления постной солянки грибной с сушеными грибами

Грибы маринованные - 10 г • Сушёные грибы - 10 г • Грибы - 10 г • Каперсы - 20 г • Оливки - 4 шт. • Маслины - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Лимоны - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу • Томатная паста

Рецепт Грибной солянки с помидорами на зиму

Рецепт грибной солянки с помидорами на зиму

Грибы — 2 кг (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов) • Помидор — 2 кг • Капуста — 2 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Соль каменная — 100 г • Сахар — 200 г • Растительное масло — 300 г • Уксус 9 % — 100 г • Перец черны молотый — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Рецепт Супа-солянки с грибами и капустой

Как приготовить суп-солянку с грибами и капустой

1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды) • 2-3 небольших картофелины • 250-300 г капусты • 1 луковица • 1 стебель сельдерея (по желанию) • 1 морковь • пара долек чеснока • 250 г шампиньонов (иных грибов) • 1-2 ст.л. томатной пасты • 2-3 ст.л. растительного масла • маслины – по желанию • соль, перец •

Рецепт Ароматного грибного супа-пюре из шампиньонов с тимьяном

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

шампиньоны - 8 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • вода - 2 стак. • сливки - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • тимьян свежий - по вкусу

Рецепт Грибного супа-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками с фото

Белый гриб сушеный 100 г • Бульон 1,5 л • Картофель 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 1 стак. • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов

Суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов

вода - 800 мл • тыква - 100 ст.л. • картофель - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • специи - 1 • бекон - 50 г • зелень - по вкусу

Рецепт Картофельного супа-пюре с грибами и ветчиной

Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами и ветчиной

2-3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 200 г шампиньонов • 200 г ветчины • 2 ст.л. муки • 2 стак. молока • 1 морковка • 4-5 картофелин • соль и перец

Рецепт Супа-пюре из грибов в мультиварке

Рецепт приготовления супа-пюре из грибов в мультиварке

500 г грибов • 300 мл куриного бульона • 200 мл сливок 20% • 3 клубня картофеля • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • домашние сухари • зелень • перец черный молотый • специи • соль

Рецепт Супа-пюре с цукини и грибами

Как приготовить суп-пюре с цукини и грибами

цукини - 300 г • шампиньоны - 300 г • сливки - 20 мл • мука - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Грибного супа-пюре с сыром Бри и миндалем

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем с фото

масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр бри - 175 г • бульон - 350 мл • молоко - 150 мл • миндаль - 40 г • специи - 1

Рецепт Грибного супа-пюре на сливках

Рецепт грибного супа-пюре на сливках

Сливочное масло — 60 г • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Куриный бульон — 1 л • Вода — 800 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Сливки — 250 мл • Тимьян — 1 Щепотка • Сок и цедра лимона — По вкусу (по желанию) • Грибы — 1 кг (2-3 вида) • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Супа пюре с грибами

Суп пюре с грибами

0,5 кг белых грибов • 1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г шпината • 500 мл сливок • 50 г сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу

Рецепт Супа пюре из сушеных грибов

Как приготовить суп пюре из сушеных грибов

Сушёные грибы - 40 г • Картошка - 300 г • Вода - 1 л • Растительное масло - 20 мл • Мука - 20 г • Соль - по вкусу

Рецепт Сырного супа с грибами

Рецепт сырного супа с грибами

картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • вешенки — 100 г • сыр плавленый — 100 г • соль • смесь 5 перцев • петрушка

Рецепт Сырного супа с курицей и грибами

Рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами

Куриная грудка 300 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Вода 2,5 л • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Картофель 4 шт

Рецепт Сырного супа с грибами и копченостями

Сырный суп с грибами и копченостями

сыр плавленый 200 г • грудинка копченая 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • грибы белые • лавровый лист • картофель • зелень

Рецепт Сырного крема-супа с грибами и курицей

Рецепт сырного крема-супа с грибами и курицей

сыр плавленый - 1 г • шампиньоны - 200 г • картофель - 2 шт. • куриные окорочка - по вкусу • специи - 1

Рецепт Сырно-грибного суп

Сырно-грибной суп

курица 0.5 кг • грибы 200 г • лук 1 шт. • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 1 зуб • сыр плавленный 180 г • масло сливочное 50 г • масло растительное 1 ст.л. • зелень петрушки 1 пуч • соль и перец по вкусу

Рецепт Сырного крема-супа с грибами и сельдереем

Как приготовить сырный крем-суп с грибами и сельдереем

Лук репчатый (100г) 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Сливки 10-11% 50 мл • Шампиньоны 400 г • Мускатный орех 1 г • Оливковое масло 40 мл

Рецепт Сырного супа с грибами и мясом

Сырный суп с грибами и мясом с фото

Сливки 20%-ные 300 мл • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 1 г • Шампиньоны 200 г • Говядина 300 г • Сыр Виола 200 г • Плавленый сырок 1 шт

Рецепт Сливочно-сырного суп с грибами

Как приготовить сливочно-сырный суп с грибами

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г • Грибы благородные (замороженные) - 150 г • Картофель - 3-4 шт. • Лук порей - 100 г • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - пучок • Соль - 1.5 - 2 ч.л. • Черный перец горошком - 5-6 шт

Рецепт Сырного супа по-французски с курицей и грибами

Рецепт приготовления сырного супа по-французски с курицей и грибами

Курица 1 шт. • Картофель 500 г • Плавленый сыр 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Зелень по вкусу • Сухарики по вкусу • Шампиньоны 250 г

Рецепт Аппетитного сырного супа с форелью и грибами

Рецепт аппетитного сырного супа с форелью и грибами

филе форели 250 г • картофель 200 г • сыр плавленый 150 г • сыр твердый 100 г • шампиньоны 100 г • морковь 100 г • лук репчатый 80 г • масло сливочное 20 г • крахмал 1 ч.л

Рецепт Грибного холодника

Грибной холодник

500 г свежих грибов • 300 г ветчины • 2 огурца • 2 яйца • пучок зеленого лука • небольшой пучок укропа • сметана • соль по вкусу

Рецепт Суточных щей со свининой и сушеными грибами на квашеной капусте

Суточные щи со свининой и сушеными грибами на квашеной капусте с фото

свинина (не очень жирная) 400 г • картофель 4 шт. • капуста квашеная 600 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • лавровый лист 1-2 шт. • грибы лесные сушеные 1 горст

Рецепт Щей грибных с перловкой

Рецепт щей грибных с перловкой

Вода — 1 л • Капуста квашеная — 100 г • Грибы — 30 г • Крупа перловая — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Веточки укропа — 1-2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Щей с грибами

Как приготовить щи с грибами

Грибы сушеные — 500 г (белые и подосиновики) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста тушеная — 500 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль и перец — 1 По вкусу

Рецепт Постных щей из свежей капусты с сушеными грибами

Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами

Сушёные грибы - 50 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Вода - 3 л • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Щей полных по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами

Рецепт приготовления щей полных по похлебкину в горшочке с говядиной и грибами

Говядина - 1 кг • Капуста квашеная - 1 кг • Белые грибы - 95 г • Грибы маринованные - 80 г • Морковь - 2 шт. • Картошка - 2 шт. • Репа - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Коренья - 2 г • Сельдерей - 3 шт. • Петрушка - 1 г • Чеснок - 4 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Сливки - 1 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Майоран - 1 г • Сметана - 100 г • Перец горошком - 8 шт

Рецепт Щей с квашеной капустой и грибами

Щи с квашеной капустой и грибами с фото

Мясной бульон - 2 л • Капуста квашеная - 250 г • Шампиньоны - 200 г • Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 10 г

Рецепт Щей с говядиной и грибами

Как приготовить щи с говядиной и грибами

говядина 600 г • грибы белые 3 шт. • капуста белокочанная 0.5 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • репа 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • помидоры красные 3 шт. • томатное пюре 1 ст.л. • масло топленое 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • зубок чеснока 1 шт. • зелень 0.5 пуч • сахар 0.5 ч.л

Рецепт Грибных щей со свежей капустой

Рецепт грибных щей со свежей капустой

Грибы сушеные — 100 г • Шампиньоны — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Щей из кислой капусты с грибами

Как приготовить щи из кислой капусты с грибами

Копченая ветчина — 300 г (можно добавить копченую колбаску) • Вода — 1 л • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Грибы — 80 г • Паприка — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. (по вкусу) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Уксус — 1/2 ст.л. • Тмин — По вкусу