Огурец — 3 кг (свежий) • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Томатная паста — 0,6 л • Сахар — 250 г • Растительное масло — 200 мл • Крупа перловая — 500 г • Соль — 4 ст.л. • Уксус
Огурец — 3 кг (свежий) • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Томатная паста — 0,6 л • Сахар — 250 г • Растительное масло — 200 мл • Крупа перловая — 500 г • Соль — 4 ст.л. • Уксус
Рассольник на зиму с помидорами и огурцами
Перловка - 500 г • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 1 кг • Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Подсолнечное масло - 100 мл • Столовый уксус - 100 мл • Сахар - 4 ст.л. • Соль
Рассольник на зиму с рисом в банках
Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло
Рассольник на зиму с томатной пастой
Огурцы - 3 кг • Морковь - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 500 г • Перловка - 500 г • Растительное масло - 200 мл • Уксус - 100 мл • Соль - 4 ст.л. • Сахар -
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Соленые огурцы - 1.5 кг • Перловка - 1.2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 4 шт. • Морковь - 4 шт. • Томатный сок - 1 л • Растительное масло - 2.5 ст.л
Рассольник на зиму
перловая крупа 2 стак. (не вареная) • помидоры 1 кг • морковь 1 кг • репчатый лук 1 кг • уксус 9% 50 мл • масло растительное 1 стак. (200 мл) • соль 1 ст.л
Рассольник питерский
пюре - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • масло сливочное - 2 г • морковь - 1 • рассол - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • специи - 1
Рассольник по-ленинградски
бульон - 1 шт. • рассол - 2 мл • огурцы соленые - 3 шт. • перловая крупа - 4 стак. • картофель - 5 шт. • морковь - 6 • лавровый лист - 7 шт. • укроп - 7 пучков • сметана -
Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Огурцы - 1 кг • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - 25 г • Соль - 1 ст.л. • Уксус - 50 мл
Рассольник
помидоры - 1 ½ кг • лук репчатый - 600 г • морковь - 600 г • перловая крупа - 250 г • растительное масло - 375 мл • соль - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ст.л. • уксусная эссенция
Рецепт приготовления рассольника классического
Мясо — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Рассол — 0,5 стак. • Перловка — 1 стак. • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 50-70 мл • Черный
Рассольник на курином бульоне с булгуром
курица (например, бедрышки) 300 г • картофель 3-4 шт. • булгур 2/3 стак. • перец душистый пара горошин • перец черный пара горошин • лавровый лист 1-2 шт. • зелень для подачи
Как приготовить рассольник со свежими огурцами и перловкой
огурцы свежие - 1 кг • помидоры - 1 кг • лук репчатый - 250 г • морковь - 200 г • перловая крупа - 1 стак. • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 1 ч.л. • растительное масло
Рецепт рассольника свиного с рисом
700 г свинины • 3 л воды • 2 картошки • 0.5 стак. риса • 2 маленькие луковицы • 2 морковки • 4 соленых огурца • 2 ст.л. томатной пасты • укроп, сметана, соль, перец по вк
Как приготовить заправку для рассольника
0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг помидоров • 0,5 кг лука • 0,5 кг сладкого перца • 0,5 моркови • 300 г риса (сухого) • 300 мл чистой воды • 100 мл растительного масла • 100
Рассольник ленинградский с фото
600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного
Рецепт рассольника с овсянкой
Огурцы соленые - 500 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Крупа овсяная «Геркулес» - 1 стак. • Масло растительное – 100 мл • Соль и перец черный
Рецепт приготовления рассольника с маринованными огурцами
Крупа перловая — 20 г • Картофель — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы маринованные — 2-3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
Как приготовить рассольник с говядиной
Вода 3 л • Говядина 300 г • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень петрушки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соленые огурцы 3
Рецепт рассольника с фрикадельками из белуги
Белуга - 500 г • Вода - 2 л • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Соль - по вкусу
Рассольник с рисом с фото
Мясо на кости 500 г • Рис 2 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень по вкусу
Вегетарианский рассольник с нутом
Нут 30 г • Соленые огурцы 2 шт. • Перловая крупа 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Куркума 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт рассольника простого
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить) • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло (мягкое) — 2 ст.л
Рассольник с грибами
Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый
Рецепт приготовления рассольника ленинградского с мясом перловкой и огурцами
Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей
Рассольник с копченой колбасой с фото
2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой) • 4 картофелины • 200 г копченых колбасок • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 1 луковица • 1 болгарский перец
Как приготовить рассольник с фрикадельками из индейки
вода — 2 л • укроп • чеснок — 4 зубчик • картофель — 2 шт. • бедро индейки филе — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • рис — 1 ст.л. • масло оливковое • морковь — 1 шт. • огурцы
Мой рассольник
см. рецепт
Рецепт диетического рассольника
Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Соленый огурец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Суповой
Рассольник с кукурузой
Кукуруза консервированная 100 г • Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Капуста белокочанная 100 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Перец душистый 3-4 шт. • Лавровый лист
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине с фото
Бульон: Баранина - 500 гЛук репчатый - 0,5 шт.Морковь - 0,5 шт.Вода - 3 л Суп: Перловая крупа - 4-5 ст.л.Картофель - 2 шт.Лук репчатый - 0,5 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2
Рецепт приготовления рассольника с клецками
огурцы соленые — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • капуста белокочанная — 200 г • картофель — 4 шт. • масло топленое — 40 мл • мука — 100 г • яйцо — 1 шт. •
Как приготовить рассольник с репой
перловка 400 г • соленые огурцы 300 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • репа 2 шт. • картофель 2 шт. • помидор 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • зерна укропа 1 ч.л. • соль
Рассольник с перловкой и почками
Почки говяжьи — 300 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Рассол — 1 стак. • Картошка — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перловка — 0,5 стак. • Укроп — 1 ст.л. • Лавровый
Рецепт рассольника с грибами по-суздальски
грибы сушеные — 100 г • вода — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • масло сливочное • петрушка • рассол огуречный • соль • черный
Рассольник по-кубански с фото
почки телячьи — 600 г • сердце говяжье — 500 г • фасоль красная — 150 г • картофель — 6 шт. • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • маргарин —
Как приготовить рассольник рыбный
500г супового набора из форели • 3-4 соленых огурца • 3 средних картошины • 1 луковица • 1 морковь • 1 сочный помидор • растительное масло • специи • зелень
Рецепт рассольника с пшеном
Мясо 500 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые помидоры 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Пшенная крупа 2 - 3 ст.л. • Перец черный горошек 5 шт
Рецепт приготовления супа рассольник с перловкой
200 г куриного мяса (желательно потрохов) • 3 соленых огурца • 3 картофелины • 1 морковь • 100 г перловой крупы • 1 луковица • 2 лавровых листа • несколько горошин перца •
Рассольник Калья
мясо любое • солёные огурцы • крупа • картофель • морковка • лук репчатый • зелень • соль • перец горошком • лавровый лист • сметана • масло подсолнечное для зажарки
Рассольник с курицей в мультиварке с фото
Вода 2 л • Курица 300 г • Картофель 4 шт. • Перловая крупа 100 г • Консервированные помидоры 2 шт
Рассольник с перловкой в мультиварке
Свинина - 250 г • Перловая крупа - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Паста томатная - 0.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Лавровый
Как приготовить рассольник с почками
почки — 70 г • огурцы соленые — 3 шт. • рассол огуречный — 20 мл • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень петрушки • корень сельдерея • крупа
Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой и грибами
Картофель 4-5 шт. • Грибы 300 г • Перловая крупа 150 г • Зелень 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт
Как приготовить рассольник с фасолью
Говядина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Фасоль — 1,5 стак. • Растительное масло — 50 мл • Петрушка — 1 шт. (корень) • Рассол — 50
Рецепт приготовления рассольника в мультиварке
2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль,
Рецепт рассольника с грибами и овсянкой в мультиварке
Шампиньоны 150 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Хлопья овсяные 2-3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 2-3 шт. • Соль, перец черный
Грибной рассольник
вода — 1500 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • огурец — 1 шт. • петрушка • укроп • отваренная перловка — 2 ст.л. • масло растительное — 7 ст.л. • лук репчатый — 2
Как приготовить рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой
Кукурузная крупа 200 г • Картофель 3-4 шт. • Кабачки маринованные 500 г • Вода 2.5 л
Рецепт рассольника с почками на говяжьем бульоне
Вода 2.5 л • Говяжья грудинка 500 г • Говяжьи почки 400 г • Соленые огурцы 2 шт. • Картофель 1 шт. • Корень сельдерея 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Рис 3 ст.л
Рассольник с перловкой с фото
Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль,
Рассольник с рисом и бараниной
Рис 1/2 стак. • Баранина 1 кг • Соленые огурцы 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Соль по вкусу • Картофель 3
Рецепт приготовления рассольника с почками и солеными грибами
Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста
Рассольник с крапивой
рис - ½ шт. • огурцы - 3 шт. • морковь - 1 • лимоны - ½ шт. • крапива - 1 пучок • специи - 1
Как приготовить рассольник с потрошками
бульон куриный — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • шпинат — 110 г • желудочки куриные — 300 г • рассол огуречный — 240 мл • грибы
Рассольник с рисом и крапивой с фото
Курица - 300 г • Рис - 80 г • Картофель - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Огурец солёный - 1 шт. • Крапива - 80 г • Соль, зелень - по вкусу • Вода - 2
Как приготовить рассольник с колбасой и копченостями
Картофель 4 шт. среднего размера • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. покрупнее • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перловая крупа перловка 3/4 стак. • Копченая куриная
Рассольник с копченостями
300-400 г копченых ребрышек или грудинки • 100 г перловки • 3-4 некрупных картофелины • 1-2 соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 некрупная морковь • 1,5-2 ст.л. томатной
Рецепт рассольника ленинградского с перловой крупой
картофель — 2 шт. • крупа перловая — 25 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 1 шт. • бульон — 960 мл • масло растительное • ветчина • соль
Рецепт приготовления рассольника с куриными потрошками
огурцы соленые - 3 шт. • огуречный рассол - ½ стак. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • сельдерей корень - 50 г • рис - 3 ст.л. • лавровый лист
Рассольник на говяжьих ребрышках с фото
Говяжьи ребра — 800 г • Луковица — 1 шт. (+ 1-2 штучки для бульона) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) • Крупа перловая — 3/4 стак. •
Рецепт постного рассольника
Крупа перловая — 100 г • Огурец солёный — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Картофель большой — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода
Как приготовить рассольник с форелью
Форель свежая - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурец соленый - 2 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Рассольник с говядиной в мультиварке
Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное
Рецепт рассольника с красной рыбой
Семга 300 г • Картофель 200 г • Рис 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л
Рассольник с курицей по-русски с фото
Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Вода 2 л • Перловая крупа 70 г • Огурцы соленые 2 шт
Рецепт приготовления супа рассольник в мультиварке
Куриная грудка — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Помидоры — 1 шт. • Соленые огурцы — 4-5 шт. (+ рассол) • Перловая крупа — 3/4 стак. (можно
Рецепт постного рассольника с грибами
Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак. • Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло
Как приготовить рассольник вегетарианский
Огурцы — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Вода — 2 л
Рассольник с куриными сердечками
Куриные сердечки — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Перловка — 100 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, специи
Рассольник Московский с фото
куриный бульон - 2 л • огурцы соленые - 380 г • шпинат свежий - 125 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 1 ½ шт. • лук зеленый - 4 ст.л. • сливочное масло - 25 г
Рассольник из гусиных потрохов
остов жареного гуся • 350-400 г гусиных потрошков (желудок, печенка, сердце) • 2/3 стак. перловки • 2 средние морковки • 2 средние луковицы • 1 стебель сельдерея • 3-4 средние
Как приготовить рассольник с курицей и сыром в горшочке
куриная грудка 500 г • картофель 4 шт. • крупа перловая (я брала булгур) 0,5 стак. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • огурцы солёные 5 шт. • рассол от огурцов 1 стак. • сыр фета
Рецепт приготовления рассольника с рисом вегетарианский
Бульон - 1.5 л • Рис - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Соль - по
Как приготовить рассольник со свежими и солеными огурчиками
Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак
Польский рассольник с фото
400 г говяжьих шейных костей • 2 л воды • 2 стак. нарезанных соленых огурцов • 2 моркови • 2-3 картофелины • 1 стак. молока • 3 ст.л. муки • соль по вкусу
Рецепт рассольника с фрикадельками
Говяжий фарш — 400 г • Картофель — 400 г • Перловая крупа — 5-6 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 250 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень
Рассольник с курицей и рисом
Курица — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Рис — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соленые огурцы — 4 шт. •
Как приготовить вегетарианский рассольник с перловкой
Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Рецепт рассольника на овощном бульоне
Растительное масло — 2 ч.л. • Луковица — 1-2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурчики — 3-4 шт. • Рассол — 1/2 стак. • Овощи
Рецепт приготовления постного рассольника с перловкой
Картошка - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Репа - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное
Рассольник на говяжьем бульоне
Говядина — 500 г • Перловая крупа — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Помидор черри — 2 шт. • Сало — 60 г • Укроп
Рецепт рассольника с многозерновыми хлопьями
Куриный окорочок 1 шт. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Огурец соленый 3-4 шт. • Хлопья многозерновые 2 горстак. • Сметана 100 г • Масло растительное