Рассольник

Рецепт Рассольника на зиму с рисом в банках

Рассольник на зиму с рисом в банках

Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло

Рецепт Рассольника на зиму с помидорами и огурцами

Рассольник на зиму с помидорами и огурцами

Перловка - 500 г • Лук репчатый - 1 кг • Морковь - 1 кг • Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Подсолнечное масло - 100 мл • Столовый уксус - 100 мл • Сахар - 4 ст.л. • Соль

Рецепт Рассольника на курином бульоне с булгуром

Рассольник на курином бульоне с булгуром

курица (например, бедрышки) 300 г • картофель 3-4 шт. • булгур 2/3 стак. • перец душистый пара горошин • перец черный пара горошин • лавровый лист 1-2 шт. • зелень для подачи

Рецепт Рассольника на зиму с томатной пастой

Рассольник на зиму с томатной пастой

Огурцы - 3 кг • Морковь - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 500 г • Перловка - 500 г • Растительное масло - 200 мл • Уксус - 100 мл • Соль - 4 ст.л. • Сахар -

Рецепт Рассольника на зиму

Рассольник на зиму

перловая крупа 2 стак. (не вареная) • помидоры 1 кг • морковь 1 кг • репчатый лук 1 кг • уксус 9% 50 мл • масло растительное 1 стак. (200 мл) • соль 1 ст.л

Рецепт Рассольника с говядиной

Рассольник с говядиной

Вода 3 л • Говядина 300 г • Перловая крупа 1/2 стак. • Корень петрушки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соленые огурцы 3

Рецепт Рассольника классического

Рассольник классический

Мясо — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Рассол — 0,5 стак. • Перловка — 1 стак. • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 50-70 мл • Черный

Рецепт Рассольника с фрикадельками из белуги

Рассольник с фрикадельками из белуги

Белуга - 500 г • Вода - 2 л • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Рассольника с рисом

Рецепт приготовления рассольника с рисом

Мясо на кости 500 г • Рис 2 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень по вкусу

Рецепт Рассольника свиного с рисом

Рассольник свиной с рисом

700 г свинины • 3 л воды • 2 картошки • 0.5 стак. риса • 2 маленькие луковицы • 2 морковки • 4 соленых огурца • 2 ст.л. томатной пасты • укроп, сметана, соль, перец по вк

Рецепт Вегетарианского рассольника с нутом

Как приготовить вегетарианский рассольник с нутом

Нут 30 г • Соленые огурцы 2 шт. • Перловая крупа 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Куркума 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Рассольника с маринованными огурцами

Рецепт рассольника с маринованными огурцами

Крупа перловая — 20 г • Картофель — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы маринованные — 2-3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок

Рецепт Рассольника ленинградского

Как приготовить рассольник ленинградский

600-700 г говядины с костью • треть стак. перловой крупы • 1 морковь • 2-3 соленых огурца • 2-3 картофелины • 2 луковицы • 1-2 зубчика чеснока – по желанию • полстак. огуречного

Рецепт Рассольника с грибами

Рассольник с грибами с фото

Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый

Рецепт Рассольника простого

Рецепт рассольника простого

Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить) • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло (мягкое) — 2 ст.л

Рецепт Рассольника с копченой колбасой

Рецепт приготовления рассольника с копченой колбасой

2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой) • 4 картофелины • 200 г копченых колбасок • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 1 луковица • 1 болгарский перец

Рецепт Рассольника с фрикадельками из индейки

Как приготовить рассольник с фрикадельками из индейки

вода — 2 л • укроп • чеснок — 4 зубчик • картофель — 2 шт. • бедро индейки филе — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • рис — 1 ст.л. • масло оливковое • морковь — 1 шт. • огурцы

Рецепт Огурцов на рассольник на зиму без перловки

Рецепт огурцов на рассольник на зиму без перловки

Огурцы - 1 кг • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - 25 г • Соль - 1 ст.л. • Уксус - 50 мл

Рецепт Рассольника с почками

Рассольник с почками с фото

почки — 70 г • огурцы соленые — 3 шт. • рассол огуречный — 20 мл • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень петрушки • корень сельдерея • крупа

Рецепт Рассольника с грибами и овсянкой в мультиварке

Рассольник с грибами и овсянкой в мультиварке

Шампиньоны 150 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Хлопья овсяные 2-3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 2-3 шт. • Соль, перец черный

Рецепт Грибного рассольника

Рецепт грибного рассольника

вода — 1500 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • огурец — 1 шт. • петрушка • укроп • отваренная перловка — 2 ст.л. • масло растительное — 7 ст.л. • лук репчатый — 2

Рецепт Рассольника со свежими огурцами и перловкой

Рассольник со свежими огурцами и перловкой

огурцы свежие - 1 кг • помидоры - 1 кг • лук репчатый - 250 г • морковь - 200 г • перловая крупа - 1 стак. • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 1 ч.л. • растительное масло

Рецепт Заправки для рассольника

Рецепт приготовления заправки для рассольника

0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг помидоров • 0,5 кг лука • 0,5 кг сладкого перца • 0,5 моркови • 300 г риса (сухого) • 300 мл чистой воды • 100 мл растительного масла • 100

Рецепт Рассольника Ленинградского с мясом перловкой и огурцами

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами с фото

Бульон: Говядина - 300 гВода - 2.5 лМорковь - 1 шт. Рассольник: Перловка - 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы - 4 шт.Рассол - по вкусуКартошка - 4 шт.Морковь - 2 шт.Лук-порей

Рецепт Рассольника с грибами по-суздальски

Как приготовить рассольник с грибами по-суздальски

грибы сушеные — 100 г • вода — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • масло сливочное • петрушка • рассол огуречный • соль • черный

Рецепт Рассольника с клецками

Рассольник с клецками

огурцы соленые — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • капуста белокочанная — 200 г • картофель — 4 шт. • масло топленое — 40 мл • мука — 100 г • яйцо — 1 шт. •

Рецепт Рассольника по-кубански

Рецепт рассольника по-кубански

почки телячьи — 600 г • сердце говяжье — 500 г • фасоль красная — 150 г • картофель — 6 шт. • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • маргарин —

Рецепт Вегетарианского рассольника с перловкой и грибами

Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Картофель 4-5 шт. • Грибы 300 г • Перловая крупа 150 г • Зелень 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт

Рецепт Диетического рассольника

Диетический рассольник с фото

Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Соленый огурец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Суповой

Рецепт Рассольника

Рецепт приготовления рассольника

помидоры - 1 ½ кг • лук репчатый - 600 г • морковь - 600 г • перловая крупа - 250 г • растительное масло - 375 мл • соль - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ст.л. • уксусная эссенция

Рецепт Рассольника в мультиварке

Как приготовить рассольник в мультиварке

2 картофелины • 1 морковка • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сушеной петрушки • 3 ст.л. тушенки • 1/3 мерного стак.чика риса • 2 ст.л. растительного масла • 2-3 соленых огурца • соль,

Рецепт Супа Рассольник с перловкой

Суп Рассольник с перловкой

200 г куриного мяса (желательно потрохов) • 3 соленых огурца • 3 картофелины • 1 морковь • 100 г перловой крупы • 1 луковица • 2 лавровых листа • несколько горошин перца •

Рецепт Рассольника с репой

Рецепт рассольника с репой

перловка 400 г • соленые огурцы 300 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • репа 2 шт. • картофель 2 шт. • помидор 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • зерна укропа 1 ч.л. • соль

Рецепт Рассольника с потрошками

Рассольник с потрошками с фото

бульон куриный — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • шпинат — 110 г • желудочки куриные — 300 г • рассол огуречный — 240 мл • грибы

Рецепт Рассольника с перловкой и солеными огурцами на баранине

Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине

Бульон: Баранина - 500 гЛук репчатый - 0,5 шт.Морковь - 0,5 шт.Вода - 3 л Суп: Перловая крупа - 4-5 ст.л.Картофель - 2 шт.Лук репчатый - 0,5 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2

Рецепт Рассольника с кукурузой

Рецепт рассольника с кукурузой

Кукуруза консервированная 100 г • Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Капуста белокочанная 100 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Перец душистый 3-4 шт. • Лавровый лист

Рецепт Рассольника питерского

Рецепт приготовления рассольника питерского

пюре - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • масло сливочное - 2 г • морковь - 1 • рассол - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • специи - 1

Рецепт Рассольника с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Свинина - 250 г • Перловая крупа - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Паста томатная - 0.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Лавровый

Рецепт Рассольника рыбного

Рассольник рыбный с фото

500г супового набора из форели • 3-4 соленых огурца • 3 средних картошины • 1 луковица • 1 морковь • 1 сочный помидор • растительное масло • специи • зелень

Рецепт Рассольника с курицей в мультиварке

Рассольник с курицей в мультиварке

Вода 2 л • Курица 300 г • Картофель 4 шт. • Перловая крупа 100 г • Консервированные помидоры 2 шт

Рецепт Рассольника Калья

Как приготовить рассольник калья

мясо любое • солёные огурцы • крупа • картофель • морковка • лук репчатый • зелень • соль • перец горошком • лавровый лист • сметана • масло подсолнечное для зажарки

Рецепт Рассольника с фасолью

Рецепт рассольника с фасолью

Говядина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Фасоль — 1,5 стак. • Растительное масло — 50 мл • Петрушка — 1 шт. (корень) • Рассол — 50

Рецепт Рассольника с почками и солеными грибами

Как приготовить рассольник с почками и солеными грибами

Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста

Рецепт Рассольника по-ленинградски

Рецепт приготовления рассольника по-ленинградски

бульон - 1 шт. • рассол - 2 мл • огурцы соленые - 3 шт. • перловая крупа - 4 стак. • картофель - 5 шт. • морковь - 6 • лавровый лист - 7 шт. • укроп - 7 пучков • сметана -

Рецепт Рассольника с почками на говяжьем бульоне

Рецепт рассольника с почками на говяжьем бульоне

Вода 2.5 л • Говяжья грудинка 500 г • Говяжьи почки 400 г • Соленые огурцы 2 шт. • Картофель 1 шт. • Корень сельдерея 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Рис 3 ст.л

Рецепт Рассольника с колбасой и копченостями

Рассольник с колбасой и копченостями

Картофель 4 шт. среднего размера • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. покрупнее • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перловая крупа перловка 3/4 стак. • Копченая куриная

Рецепт Рассольника с перловкой и почками

Как приготовить рассольник с перловкой и почками

Почки говяжьи — 300 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Рассол — 1 стак. • Картошка — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перловка — 0,5 стак. • Укроп — 1 ст.л. • Лавровый

Рецепт Рассольника с перловкой

Рецепт рассольника с перловкой

Говядина — 500 г • Перловка — 0,5 стак. • Картошка — 5-6 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Рассол — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль,

Рецепт Рассольника с овсянкой

Рассольник с овсянкой с фото

Огурцы соленые - 500 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Крупа овсяная «Геркулес» - 1 стак. • Масло растительное – 100 мл • Соль и перец черный

Рецепт Рассольника с пшеном

Рассольник с пшеном

Мясо 500 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые помидоры 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Пшенная крупа 2 - 3 ст.л. • Перец черный горошек 5 шт

Рецепт Рассольника Московского

Рецепт приготовления рассольника московского

куриный бульон - 2 л • огурцы соленые - 380 г • шпинат свежий - 125 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 1 ½ шт. • лук зеленый - 4 ст.л. • сливочное масло - 25 г

Рецепт Рассольника с говядиной в мультиварке

Рассольник с говядиной в мультиварке

Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное

Рецепт Постного рассольника с грибами

Как приготовить постный рассольник с грибами

Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак. • Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло

Рецепт Рассольника с курицей по-русски

Рассольник с курицей по-русски с фото

Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Вода 2 л • Перловая крупа 70 г • Огурцы соленые 2 шт

Рецепт Рассольника с форелью

Как приготовить рассольник с форелью

Форель свежая - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурец соленый - 2 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Рассольника с копченостями

Рецепт рассольника с копченостями

300-400 г копченых ребрышек или грудинки • 100 г перловки • 3-4 некрупных картофелины • 1-2 соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 некрупная морковь • 1,5-2 ст.л. томатной

Рецепт Рассольника ленинградского с перловой крупой

Рецепт приготовления рассольника ленинградского с перловой крупой

картофель — 2 шт. • крупа перловая — 25 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 1 шт. • бульон — 960 мл • масло растительное • ветчина • соль

Рецепт Рассольника с куриными сердечками

Рассольник с куриными сердечками с фото

Куриные сердечки — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Перловка — 100 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, специи

Рецепт Рассольника с рисом и бараниной

Рецепт рассольника с рисом и бараниной

Рис 1/2 стак. • Баранина 1 кг • Соленые огурцы 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 5 шт. • Соль по вкусу • Картофель 3

Рецепт Рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Как приготовить рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Кукурузная крупа 200 г • Картофель 3-4 шт. • Кабачки маринованные 500 г • Вода 2.5 л

Рецепт Рассольника из гусиных потрохов

Рассольник из гусиных потрохов

остов жареного гуся • 350-400 г гусиных потрошков (желудок, печенка, сердце) • 2/3 стак. перловки • 2 средние морковки • 2 средние луковицы • 1 стебель сельдерея • 3-4 средние

Рецепт Рассольника с куриными потрошками

Рецепт рассольника с куриными потрошками

огурцы соленые - 3 шт. • огуречный рассол - ½ стак. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • сельдерей корень - 50 г • рис - 3 ст.л. • лавровый лист

Рецепт Рассольника с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками с фото

Говяжий фарш — 400 г • Картофель — 400 г • Перловая крупа — 5-6 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 250 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень

Рецепт Постного рассольника

Рецепт приготовления постного рассольника

Крупа перловая — 100 г • Огурец солёный — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Картофель большой — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Вода

Рецепт Рассольника с рисом вегетарианский

Рецепт рассольника с рисом вегетарианский

Бульон - 1.5 л • Рис - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Соль - по

Рецепт Супа Рассольник в мультиварке

Как приготовить суп рассольник в мультиварке

Куриная грудка — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Помидоры — 1 шт. • Соленые огурцы — 4-5 шт. (+ рассол) • Перловая крупа — 3/4 стак. (можно

Рецепт Польского рассольника

Польский рассольник

400 г говяжьих шейных костей • 2 л воды • 2 стак. нарезанных соленых огурцов • 2 моркови • 2-3 картофелины • 1 стак. молока • 3 ст.л. муки • соль по вкусу

Рецепт Рассольника с крапивой

Рассольник с крапивой с фото

рис - ½ шт. • огурцы - 3 шт. • морковь - 1 • лимоны - ½ шт. • крапива - 1 пучок • специи - 1

Рецепт Рассольника с курицей и сыром в горшочке

Рассольник с курицей и сыром в горшочке

куриная грудка 500 г • картофель 4 шт. • крупа перловая (я брала булгур) 0,5 стак. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • огурцы солёные 5 шт. • рассол от огурцов 1 стак. • сыр фета

Рецепт Рассольника с красной рыбой

Как приготовить рассольник с красной рыбой

Семга 300 г • Картофель 200 г • Рис 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л

Рецепт Рассольника с курицей и рисом

Рецепт приготовления рассольника с курицей и рисом

Курица — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Рис — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соленые огурцы — 4 шт. •

Рецепт Рассольника на овощном бульоне

Как приготовить рассольник на овощном бульоне

Растительное масло — 2 ч.л. • Луковица — 1-2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурчики — 3-4 шт. • Рассол — 1/2 стак. • Овощи

Рецепт Рассольника с рисом и крапивой

Рассольник с рисом и крапивой с фото

Курица - 300 г • Рис - 80 г • Картофель - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Огурец солёный - 1 шт. • Крапива - 80 г • Соль, зелень - по вкусу • Вода - 2

Рецепт Вегетарианского рассольника с перловкой

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой

Картофель — 500 г • Огурцы соленые — 300 г • Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Лук — 150 г • Масло для жарки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок

Рецепт Рассольника вегетарианского

Рассольник вегетарианский

Огурцы — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 шт. • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Рассольника на говяжьих ребрышках

Как приготовить рассольник на говяжьих ребрышках

Говяжьи ребра — 800 г • Луковица — 1 шт. (+ 1-2 штучки для бульона) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) • Крупа перловая — 3/4 стак. •

Рецепт Рассольника на говяжьем бульоне

Рецепт рассольника на говяжьем бульоне

Говядина — 500 г • Перловая крупа — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Солёные огурцы — 2 шт. • Помидор черри — 2 шт. • Сало — 60 г • Укроп

Рецепт Рассольника с многозерновыми хлопьями

Рецепт приготовления рассольника с многозерновыми хлопьями

Куриный окорочок 1 шт. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Огурец соленый 3-4 шт. • Хлопья многозерновые 2 горстак. • Сметана 100 г • Масло растительное

Рецепт Постного рассольника с перловкой

Постный рассольник с перловкой

Картошка - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Репа - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Растительное

Рецепт Рассольника со свежими и солеными огурчиками

Рецепт рассольника со свежими и солеными огурчиками

Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак