Уха классическая на костре

silaeva_75
silaeva_75

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.

Рецепт ухи классической на костре
Фотография рецепта ухи классической на костре

Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
59 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Вкусный суп  • Рецепт ухи

Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.

Рецепт Вкусного супа шурпа на костре в казане

Вкусный суп шурпа на костре в казане

Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...

Рецепт Шурпы из баранины в казане на костре

Шурпа из баранины в казане на костре

Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...

Ингредиенты

  • Щука — 300 г
  • Судак — 200 г
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковка — 3 шт.
  • Лук — 100 г
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — 5 шт. (горошком)
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.

Как приготовить

В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.

Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.

Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.

Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.

На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.

Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.

Видео рецепт ухи классической на костре

Рецепт Шурпы из баранины на костре

Шурпа из баранины на костре

Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 1 кг; Лук красный — 1 кг; Картофель — 1,5 кг; Помидор — 1 кг;...

Рецепт Лагмана в казане на костре

Лагман в казане на костре

Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...

Рецепт Лагмана на костре в казане

Лагман на костре в казане

Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Редька - 1...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
koziichuk_81
koziichuk_81

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ухи классической на костре.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

tonya
tonya

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

anastasiya91
anastasiya91

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

isaran1994
isaran1994

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила уху классическую на костре на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Зоя Ильмурзина
Зоя Ильмурзина

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шурпу в казане на костре.

Рецепт Шурпы в казане на костре

Шурпа в казане на костре

Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...

Рецепт Горохового супа на костре

Рецепт горохового супа на костре

Вода — 4 л; Горох — 500 г; Тушенка — 2 шт. (банки); Колбаса копченая — 200 г; Картофель — 2 шт.; Лук...

Рецепт Классической шаурмы

Как приготовить классическую шаурму

Лаваш тонкий - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Огурцы - 1 шт.; Капуста - 60 г; Кетчуп - 2 ст.л.; Майонез - 2...

Рецепт Шаурмы классической

Шаурма классическая

Армянский лаваш — 3 шт.; Куриное филе — 500 г; Капуста — 100-200 г; Огурец — 2 шт.; Помидор — 2 шт.;...

Шурпа на костре

Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...

Рецепт Ухи на костре Уха на костре

вода - 5 л; рыба - по вкусу; морковь - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; лавровый лист...

Рецепт Ухи из семги с томатной пастой

Уха из семги с томатной пастой

картофель 500 г; семга 400 г; морковь 200 г; лук репчатый 150 г; томатная паста 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Ухи на костре

Уха на костре

вода - 5 л; рыба - по вкусу; морковь - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; лавровый лист...