Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт ухи
Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...
Шурпа из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.
Шурпа из баранины на костре
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 1 кг; Лук красный — 1 кг; Картофель — 1,5 кг; Помидор — 1 кг;...
Лагман в казане на костре
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Лагман на костре в казане
Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 3 шт.; Редька - 1...
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ухи классической на костре.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила уху классическую на костре на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шурпу в казане на костре.
Шурпа в казане на костре
Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...
Рецепт горохового супа на костре
Вода — 4 л; Горох — 500 г; Тушенка — 2 шт. (банки); Колбаса копченая — 200 г; Картофель — 2 шт.; Лук...
Как приготовить классическую шаурму
Лаваш тонкий - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Огурцы - 1 шт.; Капуста - 60 г; Кетчуп - 2 ст.л.; Майонез - 2...
Шаурма классическая
Армянский лаваш — 3 шт.; Куриное филе — 500 г; Капуста — 100-200 г; Огурец — 2 шт.; Помидор — 2 шт.;...
Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...
вода - 5 л; рыба - по вкусу; морковь - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; лавровый лист...
Уха из семги с томатной пастой
картофель 500 г; семга 400 г; морковь 200 г; лук репчатый 150 г; томатная паста 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик;...
Уха на костре
вода - 5 л; рыба - по вкусу; морковь - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; лавровый лист...