Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 132 ккал. Повод приготовления: на обед, на природу.
Шурпа в казане на костре - это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Вот рецепт.
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Рецепт шурпы
Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки. Я называю шурпу в казане на костре спасительным супчиком, так лучше всего его готовить на второй день отдыха на природе. Успехов и приятного аппетита!
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...
Шурпа из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...
Казан укрепить над костром.
Баранину порубить.
Лук и чеснок почистить и порезать.
Лук порезать кольцами.
Морковь почистить и крупно порезать.
Картофель почистить.
В кипящую воду бросить баранину.
Не забывайте снимать пенку.
Через час добавить морковь, картошку.
Добавить лук, посолить.
Добавить чеснок целиком.
Через 15 минут добавить специи и перец.
Варить еще 15 минут, снять с огня и настаивать еще полчаса.
Шурпа готова. Приятного аппетита!
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Шурпа из баранины на костре
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 1 кг; Лук красный — 1 кг; Картофель — 1,5 кг; Помидор — 1 кг;...
Шурпа из баранины в казане
Баранина — 1,5-2 кг; Нут — 200 г; Лук — 1 кг; Морковь — 0,5 кг; Помидоры — 3-5 шт.; Перец болгарский...
Отличный рецепт! Спасибо, Евгения. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала шурпу в казане на костре, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Евгения, рецепт замечательный, спасибо!
Попробовали сегодня шурпу в казане на костре, просто класс!!!
Рецепт шурпы в казане на костре — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные шурпу в казане на костре! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу шурпа-маш.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Шурпа из свинины в казане
Свинина на ребрышках — 1,5 кг; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 10 шт. (средние); Помидор —...
Рецепт шурпы из кабана
Мясо кабана — 1,5 кг (реберная часть); Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Как приготовить шурпу на костре
Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...
Шурпа из утки
Утка — 1,5-2 кг; Сало — 300 г; Картофель — 700 г; Перец болгарский — 400 г; Помидор — 500 г; Морковь...
Баранина — 600 г; Лук — 2 шт. (средние); Морковь — 3 шт.; Картофель — 4 шт.; Нут — 100 г; Помидор — 2...
Шурпа-маш
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
Баранина с костями — 1 кг; Лук — 700 г; Морковка — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Айва — 1 шт.; Томат...