Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 143 ккал.
Ароматное и вкусное блюдо на костре! Обязательно попробуй!
Шурпа с бараниной на костре - отменное кушанье на природе! Непременно приготовьте и пусть отдых запомнится надолго!
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Рецепт шурпы
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Разводим костер, сооружаем укрепление и подвешиваем казанок.
Вливаем в него подсолнечное масло, выкладываем мясо, предварительно порезав его на куски среднего размера. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Подготавливаем овощи: очищаем, моем и нарезаем лук кольцами, морковь - кружочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
В обжаренное мясо добавляем лук, томим на огне 10 минут, не перемешивая. Далее добавляем морковь и тушим еще 10 минут, уже перемешивая ингредиенты. По истечении данного времени вводим болгарский перец и помидоры, а также добавляем специи: кориандр, перец красный молотый, зиру. Перемешиваем состав, добавляем немного воды - так, чтобы она не полностью покрывала содержимое, и тушим 15 минут.
Очищаем картофель, моем и нарезаем на четвертинки. По истечении 15 минут смело добавляем картошку в казан и заливаем его водой до краев. Когда вода закипит, солим шурпу, добавляем черный перец и варим до готовности картошки - 25-30 минут.
Снимаем казан с огня, даем настояться 5-10 минут, накладываем в тарелки, приправив рубленой зеленью: кинзой, перьями лука и петрушкой.
Кушайте с аппетитом!
Шурпа из баранины по-узбекски
Баранина — 500-700 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное —...
Узбекская шурпа из баранины
баранина на кости 1 кг; лук репчатый 600 г; лук-порей 1 шт.; морковь 500 г; перец болгарский красный...
Шурпа из баранины на костре
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 1 кг; Лук красный — 1 кг; Картофель — 1,5 кг; Помидор — 1 кг;...
Inga, спасибо вам огромное!!!
шурпа из баранины в казане на костре супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Inga, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт шурпы из баранины в казане на костре.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Так и хочется приготовить!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно как у мамы!
Inga — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сегодня проводила эксперимент: готовила шурпу из баранины по-узбекски. Приятного аппетита!
Прикольно, но сложновато для меня(
Прикольный рецепт
Inga большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шурпу из баранины в казане на костре — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шурпу из баранины в казане на костре, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шурпу из баранины в казане на костре.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила шурпу из баранины в казане на костре…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Шурпа из баранины в казане
Баранина — 1,5-2 кг; Нут — 200 г; Лук — 1 кг; Морковь — 0,5 кг; Помидоры — 3-5 шт.; Перец болгарский...
Рецепт шурпы из баранины с нутом
Баранина — 800 г; Курдючное сало — 150 г; Лук — 3 шт.; Нут — 200 г; Помидоры — 5-6 шт.; Томатный сок...
Как приготовить шурпу из свинины в казане
Свинина на ребрышках — 1,5 кг; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 10 шт. (средние); Помидор —...
Шурпа в казане на костре
Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...
баранина - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; томатная паста...
Баранина 500 г; Подсолнечное масло 5 ст.л.; Лук 4 шт.; Болгарский перец 2 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель...
Баранина или говядина — 4-5 кг; Картофель — 15 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Болгарский перец...
Шурпа охотничья
Мясо — 4 кг; Лук — 2,5 кг; Картофель — 1,5 кг; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Водка — 100 мл (по...
Шурпа по-домашнему
Свинина — 600 г; Картофель — 7-9 шт.; Морковь — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Луковица — 3 шт.; Помидоры...