Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 191 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт булочек
Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком
для теста:; мука 500-600 г; молоко 250 мл; масло сливочное 100 г; сахар 100 г; дрожжи 25 г; яйца 1 шт.;...
Булочки фаршированные
булочка для гамбургера (с кунжутом) 2 шт.; фарш мясной 100 г; сыр 100 г; томатная паста 2 ч.л.; лук 1...
делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст. л. воды и 2 ст. л. муки перемешать и дать подойти.
опару смешать с теплой сывороткой, добавить соль и 1 ст. л. растит. масла и добавить 200 г муки, все размешать и оставить подходить на 35 мин
когда тесто подошло добавить остальную муку и вымесить тесто, сверху на тесто вылить 1 ст. л. растит. масла и обмять в нем тесто, тесто оставить на 3-4 часа на подход.
делаем добавку к тесту - масло раскалить на огне, но не кипетить, снять добавить травы и чеснок через пресс и оставить остывать
через 4 часа тесто должно увеличиться в обьеме втрое, вымесить его добавив нашу приготовленную добавку к тесту
противень смочить водой, застелить бумагой для выпечки "HomeQueen Corporation"
тесто разделить на одинаковые кружочки, сложить их на противень и дать подойти 30 мин, выпекать при т.180 около 30-35 мин
тем временем делаем чесночное масло-смешать горячую воду с чесноком (через пресс) и добавить масло, перемешать
булочки выложить с противня и обмазать каждую чесночным маслом.
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Виктория, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Посмотрите также на http://cookingplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-k-obedu. Может заинтересует.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо тебе, Виктория, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Виктория!!!
Виктория, самые вкусные чесночные булочки - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Впервые в жизни замахнулась на самые вкусные чесночные булочки, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Так и хочется приготовить!
Сегодня приготовила самые вкусные чесночные булочки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
А что вы нашли в самых вкусных чесночных булочках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Самые вкусные чесночные булочки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Булочки с каперсами
мука - 1 стак.; мука цельнозерновая - 1 стак.; разрыхлитель - 5 ч.л.; сахар белый - 1 ст.л.; соль - 1...
Рецепт московских булочек
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Как приготовить булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Булочки с колбасой
мука 350 г; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; молоко 150 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ст.л.; масло сливочное 50 г; яйцо...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Рецепт сырных булочек
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Булочки к обеду
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Булочки из творожного теста
мука 2 стак.; яйца 2 шт.; творог 200 г; сахар 0.5 стак.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; растительное масло...