Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 274 ккал.
Добрый день! Я с булочками, вернее с идеей С позволения модеаторов поставлю рецептом, так как у нас не нашла похожего, если просмотрела, прошу прощения! Автору diana1616,большое спасибо!
Колбасу мы вообще то не жалуем, но раз "завелся такой зверь"в нашем холодильнике, то мы его и применили в дело!
Популярные рецепты: • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт булочек
Булочки с сухофруктами
Кефир (или другие кисломолочные продукты) – 500 мл; Сметаны – 100 г; Яйцо – 2 шт. (белок в тесто, желток...
Московские булочки
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Готовим тесто: растопим масло, слегка смешаем с яйцом. В теплом молке разведем дрожжи и сахар. Смешаем с масляно-яичной смесью, добавим соль и муку. Замесим тесто. Тесто оставим подниматся в течении часа в теплом месте. Можно замесить в хлебопечке, у кого есть. Тесто должно увеличится в два раза. Далее уминаем немного тесто, перекладываем на рабочий стол, присыпанный мукой и делим тесто на кусочки примерно по 30 г.
Формируем шарики, накрываем их пленкой и даем отдохнуть 5-10 минут. Колбасу, если она не порезаная, то режем на тонкие кружочки. Далее, шарик из теста раскатываем чуть больше по диаметру, чем кружок колбасы.
Кладем на него колбаску, сверху еще кружок из теста+еще колбаска и еще кружок из теста. Получается башенка из 3 кружочков теста и 2-колбасы. Острым ножом делаем надрезы
их 5,как гормошка. Формируем булочку: Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваем под следующий. Верхний средний отрезок заводим на первый. Нижний третий отрезок заводим на второй. Верхний последний отрезок заводим на средний. Последний нижний отрезок прячем под булочку.
Переносим булочку на подготовленный протвень. Формуем остальные. Накрываем пленкой и даем им "вырасти"примерно в 2 раза. Смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем булочки в разогретой духовке в течении 15-20 минут при 200-18- до золотистого цвета. Даем остыть, и наслаждаемся!
У меня мужчины их быстро "вытаскали"один в школу, второй к пиву Приятного аппетита!
Булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Булочки с творогом
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Черничные булочки
Вода теплая — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Черника — 2 стак.; Дрожжи сухие — 1/2 шт. (половина упаковки);...
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, булочки с колбасой сказка!
Обалденный рецептик булочек с колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит булочки с колбасой.
А мой муж любит готовить cookingplus.ru/vypechka/bulochki/bulochki-na-drozhzhakh. Думаю, булочки с колбасой тоже нужно попробовать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю булочки с колбасой уже полгода, все супер!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Nevinitsyna_71, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Булочки с брынзой
мука 300 г; кефир 130 мл; молоко коровье 80 мл; брынза 100 г; зелень (укроп, тмин) по вкусу; сода 1 ч.л.;...
Рецепт булочек с корицей
#корица - 10-15 г; 100 г сливочного масла; тростниковый сахар (Мистраль) 1 стак.; Для сливочного крема;...
Как приготовить булочки с курагой
Молоко — 300 мл; Дрожжи — 5 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 500 г; Сливочное масло — 50 г;...
Булочки Яблочки
мука - 200 г; сливочное масло - 20 г; яблоки - 2 шт.; сливы - 2 шт.; дрожжи сухие - 4 г; сахар - 20 г;...
вода - 3 шт.; мука - 3 шт.; молоко сухое - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 6 ч.л.; дрожжи свежие - 2...
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Булочки с заварным кремом
Пшеничная мука 600 г; Молоко 550 мл; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 220 г; Сливочное масло 100 г; Соль 0,5 ч.л.;...
Плюшки московские
Тесто:; Мука - 450 г; Молоко - 1 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.25 ч.л.; Подсолнечное...