Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 342 ккал.
Эти булочки просто потрясающие! Мало того, что они яркие, солнечные, они еще и невероятно воздушные! В состав теста входит тыква, а так же определенный шарм придает сгущеное молоко. Булочки можно сформировать круглыми, а можно придать им любую форму. В виде гусенечек детям булочки показались еще вкуснее! В общем очень рекомендую их попробовать!
Популярные рецепты: • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт булочек
Булочки фаршированные
булочка для гамбургера (с кунжутом) 2 шт.; фарш мясной 100 г; сыр 100 г; томатная паста 2 ч.л.; лук 1...
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...
Для начала тыкву необходимо отварить, либо запечь в микроволновке. Затем ее пюрировать. Просеять половину муки, добавить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, соль, перемешать. Добавить теплое тыквенное пюре. В отдельной чашке растворить в теплом молоке дрожжи, дать им активироваться минут 5, затем добавить к тесту. Перемешать. Добавить оставшуюся муку (у меня ушло на горсточку больше, чем в рецепте), замесить мягкое, приятное на ощупь тесто, оставить на 40 мин в теплом месте. Разделить тесто на порционные кусочки, раскатать, сделать надрезы.
Скрутить в трубочки, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
Можно запечь в виде булочек
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Булочки с каперсами
мука - 1 стак.; мука цельнозерновая - 1 стак.; разрыхлитель - 5 ч.л.; сахар белый - 1 ст.л.; соль - 1...
Московские булочки
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Когда делала воздушные тыквенные булочки на сгущенке и не сомневалась, что получится вкусно!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт булочек к обеду - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить воздушных тыквенных булочек на сгущенке.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Супер все получилось
Вот и приготовила воздушные тыквенные булочки на сгущенке!
Обалденно красиво получилось!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Все понятно и наглядно в рецепте воздушных тыквенных булочек на сгущенке.
Готовить с coreriste2000 одно удовольствие!
Воздушные тыквенные булочки на сгущенке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - coreriste2000 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Замечательный рецепт, воздушные тыквенные булочки на сгущенке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Дорогая coreriste2000!!!
Приготовила воздушные тыквенные булочки на сгущенке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Coreriste2000, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Воздушные тыквенные булочки на сгущенке выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Булочки с кунжутом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...
Рецепт тыквенных булочек
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
Как приготовить булочки с брынзой
мука 300 г; кефир 130 мл; молоко коровье 80 мл; брынза 100 г; зелень (укроп, тмин) по вкусу; сода 1 ч.л.;...
Хлебные булочки
вода - 3 шт.; мука - 3 шт.; молоко сухое - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 6 ч.л.; дрожжи свежие - 2...
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Булочки с сыром и зеленью
масло сливочное - 100 г; молоко - 2 стак.; дрожжи свежие - 1 ст.л.; мука - 500 г; сыр - 300 г; масло...
Творожные булочки с корицей и шоколадом
Творог 400 г; Пшеничная мука 100 г; Кукурузная мука 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ванильный сахар 30 г;...