Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1336 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт чизкейков
Чизофреники рукоплещут! Этот чизкейк непременно оценят поклонники знаменитого американского пирога. Здесь правильный сыр, и он весьма гармонично дополнен цедрой и мякотью апельсина. На подушке из черного Oreo цитрусы приобретают особенный гастрономический шарм.
Апельсиновый чизкейк без запекания
Печенье Юбилейное 200 г; Грецкие орехи 50 г; Сливочное масло 120 г; Соль щепотка; Сметана 42%-ная 200...
Рождественский чизкейк
печенье - 300 шт.; масло сливочное - 6 ст.л.; сахар - 1 г; сливки - 100 мл; ванильный экстракт - 2 ч.л.;...
Чизофреники рукоплещут! Этот чизкейк непременно оценят поклонники знаменитого американского пирога.
Здесь правильный сыр, и он весьма гармонично дополнен цедрой и мякотью апельсина.
На подушке из черного Oreo цитрусы приобретают особенный гастрономический шарм.
Апельсины тщательно помыть, острым или специальным ножом срезать цедру, стараясь не задеть белую часть - порезать цедру тонкой и мелкой соломкой.
Каждый апельсин разрезать поперек, выбрать мякоть, сок собрать.
Печенье Oreo раскрошить до состояния муки, смешать с растопленным сливочным маслом и уложить на дно порционных формочек для выпечки.
Сыр Филадельфия, яйца и сахарную пудру взбить в блендере в пышную массу.
В чизкейковую начинку вмешать ломтики цитрусового филе, цедру и апельсиновый сок, который был собран при подготовке апельсина.
Сырно-апельсиновую начинку выложить сверху основы из печенья.
Порционные формочки составить в поддон, влить горячую воду на две трети и поставить выпекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 35-40 минут.
Остудить.
Желатин развести в стакане апельсинового сока, оставить для набухания на час (или на время, указанное в инструкции), затем поставить на медленный огонь и распустить желатин, щадяще нагревая - процедить.
Апельсиново-желейной массой залить каждую порцию чизкейка.
Оставить для полного остывания при комнатной температуре - убрать чизкейк в холодильник для полного созревания не менее чем на 24 часа.
При подаче апельсиновый чизкейк декорировать крошкой печенья, свежей клюквой и веточкой розмарина.
Чизкейк апельсиновый
Яйцо куриное — 2 шт.; Сахар — 60 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Мука — 50 г; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Желатин...
Чизкейк с печеньем Oreo
Основа чизкейка; Печенье орео 20 шт.; Масло сливочное 40 г; Начинка; Сливки 33% 125 г; Сахар или сахарная...
Карамельный чизкейк
печенье - 250 г; миндаль - 50 г; масло сливочное - 100 г; маскарпоне - 250 г; сливки - 130 г; яйцо -...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте tofindo.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от апельсинового чизкейка с печеньем oreo.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, tofindo, очень вкусно!
Ананасовый Чизкейк
печенье - 300 г; масло сливочное - 125 г; маскарпоне - 500 г; сливки - 200 мл; сахар - 150 г; желатин...
Рецепт чизкейка шоколадного
печенье шоколадное 250 г; масло сливочное 3 ст.л.; сахар 1 ст.л.; кофе молотый 0.5 ч.л.; соль по вкусу;...
Как приготовить чизкейк воздушный
мука - 150 г; масло сливочное - 150 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 4 ст.л.; творожная...
Лаймовый чизкейк
Молотое печенье — 2 стак. (например - Юбилейное); Сливочное масло — 110 г; Сахар — 2 ст.л.; Лаймы — 6-8...
масло сливочное 75 г; орехи кедровые 15 г; сахарная пудра 47 г; ванилин 1 щеп; яйцо сырое 30 г; соль...
кокосовая стружка 65 г; миндаль 120 г; кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г; финики 210 г; ванилин...
сыр сливочный - 600 г; мука - 20 г; яйцо - 1 шт.; сливки 33-35% - 180 г; соль - 1 щепотка; сахар - 130...
Кейк-попсы со вкусом чизкейка
Печенье песочное - 160 г; Рикотта - 250 г; Пудра сахарная - 50 г; Ванилин - по вкусу; Шоколад (белый)...
Ананасовый Чизкейк
печенье - 300 г; масло сливочное - 125 г; маскарпоне - 500 г; сливки - 200 мл; сахар - 150 г; желатин...