кокосовая стружка 65 г • миндаль 120 г • кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г • финики 210 г • ванилин (для основы + для начинки) 5 г + 5 г • соль 1/4 ч.л. • молоко
кокосовая стружка 65 г • миндаль 120 г • кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г • финики 210 г • ванилин (для основы + для начинки) 5 г + 5 г • соль 1/4 ч.л. • молоко
Чизкейк без выпечки с филадельфией
Крекер — 130 г • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 80 г • Соль — 1 Щепотка • Мука пшеничная — 0,5 стак. • Сахар ванильный — 15 г • Сыр филадельфия — 1500 г • Сахар — 2 стак
Лаймовый чизкейк
Молотое печенье — 2 стак. (например - Юбилейное) • Сливочное масло — 110 г • Сахар — 2 ст.л. • Лаймы — 6-8 шт. • Яйца — 2 шт. • Сгущенное молоко — 2 шт. (банки) • Сыр Филадельфия
Чизкейк с каштанами
Каштаны 200 г • Тростниковый сахар 10 столовых ложек • Сахар 1 стак. • Сливочное масло 120 г • Яичный желток 1 шт. • Соль на кончике ножа • Ваниль на кончике ножа • Мягкий
Чизкейк с черной смородиной
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Черная смородина 300 г • Мягкий творог 500 г • Ванильный сахар 1 ч.л
Чизкейк апельсиновый
Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 60 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Мука — 50 г • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Желатин — 2 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Ванилин — 0,25 ч.л
Чизкейк с грушами
Груши 4 шт. • Сахар 100 г • Ваниль щепотка • Сыр филадельфия 300 г • Шоколад 1 кусок • Хлопья 7 злаков 200 г
Брауни-чизкейк
Для теста: Масло сливочное 150 гШоколад темный 200 гПесок сахарный 130 гЯйца куриные 3 шт.Кофе молотый 0,5 ст.л.Ванильный экстракт 1 ч.л.Какао порошок 25 гМука пшеничная
Карамельный чизкейк без выпечки
750 г сливочного сыра (Филадельфия или Альметте) • 380 г сгущенного молока • 250 г песочного печенья • 150 г сахарной пудры • 50 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
Апельсиновый чизкейк без запекания
Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г •
Рецепт приготовления быстрого и простой чизкейк
Овсяное печенье — 100 г • Творог — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мед — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Фрукты и ягоды — По вкусу • Йогурт — 100 г • Сахар — 2 ст.л
Сливочно-банановый чизкейк
Яйцо куриное 4 шт. • Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Сахар 3 ч.л. • Печенье 400 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Сметана 15%-ная 200 г • Ванильный
Как приготовить чизкейк на песочной основе
мука 150 г • сахар 50 г • яичный желток 2 шт. • масло сливочное 120 г • миндальная мука 70 г • соль 2 г • разрыхлитель 2 г • сыр (творожный) 400 г • творог (5%) 100 г • сахарная
Рецепт чизкейка с вишней
Для теста: Мука – 200 гСливочное масло – 125 гЯйцо – 1 шт. Для начинки: Творог – 700 гСметана – 130 гЯйцо – 2 шт.Сахар – 100 гВанилин – 2 гВишня – 100 гКрахмал – 30 г Для
Как приготовить ананасовый чизкейк
печенье - 300 г • масло сливочное - 125 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 мл • сахар - 150 г • желатин - 20 г
Лимонный чизкейк с фото
яйца куриные - 5 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 100 г • маскарпоне - 250 г • рикотта - 500 г • печенье - 200 г • сливочное масло - 60 г • мед жидкий - 100 г
Рецепт малинового чизкейка
сыр сливочный - 300 г • малина замороженная - 300 г • малина свежая - 200 г • сметана - 200 г • сахарная пудра - 180 г • печенье бисквитное - 100 г • масло сливочное - 60
Рецепт приготовления японского чизкейка
Молоко 130 мл • Сливочный сыр 100 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 8 шт. • Пшеничная мука 60 г • Кукурузный крахмал 60 г • Яичные белки 13 шт. • Сахар 130 г
Как приготовить карамельный чизкейк
печенье - 250 г • миндаль - 50 г • масло сливочное - 100 г • маскарпоне - 250 г • сливки - 130 г • яйцо - 4 шт. • сахар коричневый - 200 г • ваниль в стручках - 1 г • сироп
Рецепт лимонного чизкейка с кедровыми орехами
Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Сахар 140 г • Сливочное масло 160 г • Лимон 2 шт. • Сыр рикотта 500 г • Желатин 10 г • Сахарная пудра 50 г • Яйцо
Новогодний чизкейк с ликером Бейлис и шоколадной крошкой с фото
Сливочное масло 100 г • Бисквитное печенье 250 г • Ликер Бейлис 25 мл • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 40%-ные 500 мл • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок по вкусу • Тертый
Чизкейк Сатин
масло сливочное 75 г • орехи кедровые 15 г • сахарная пудра 47 г • ванилин 1 щеп • яйцо сырое 30 г • соль 1 г • мука 125 г • масло сливочное 75 г • мука 13 г • крахмал картофельный
Рецепт кофейного чизкейка
творог жирный - 500 г • желатин - 1 ч.л. • печенье - 200 г • сливки жирные - 1 стак. • кофе растворимый - 1 ч.л. • кофе свежесваренный - 150 мл • сливочное масло - 100 г •
Чизкейк из рикотты с выпечкой
Основа для чизкейка: 130 г муки50 г сливочного масла1 яйцо3 ст.л. сахара1 ч.л. разрыхлителя Сырная начинка из рикотты: 500 г рикотты3 яйца (или 2 крупных)120 г сахара2 ст.л
Рецепт приготовления чизкейка со смородиной
печенье — 300 г • масло сливочное — 250 г • яйцо — 8 шт. • сахар — 190 г • сливки — 300 мл • сметана — 600 г • творог — 800 г • смородина черная — 300 г • вода — 200 мл •
Чизкейк из творога в мультиварке с фото
500 г творога • 400 г песочного печенья (желательно шоколадного) • 3 яйца • 150 г сметаны от 20% • 150 г сахара (+ 1 ст.л. для глазури) • 100 г черного шоколада • 80 г сливочного
Как приготовить кейка-попсов со вкусом чизкейка
Печенье песочное - 160 г • Рикотта - 250 г • Пудра сахарная - 50 г • Ванилин - по вкусу • Шоколад (белый) - 200 г • Посыпка кондитерская - по вкусу
Холодный вишневый чизкейк
Основа: сахарное печенье 200 гсливочное масло 100 г Сырная начинка: сливочный сыр 600 гсгущенное молоко 240 гсливки 33% 300 млжелатин 12 г Вишневая часть: вишня 400 гсахар
Рецепт чизкейка бейлиз
шоколад молочный - 200 г • шоколад черный горький - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар - ¾ стак. • соль - ⅓ ч.л. • яйцо - 4 шт. • мука - 1 шт. • творог - 400 банок • ликер
Чизкейки с лавандой и голубикой
10 г желатина (у меня был листовой) • 100 мл сливок 33% (20мл+80мл) • 1 ч.л. лаванды сушеной • 100 г печенья савоярди • 30 г сахарной пудры • 30 г молотого миндаля (необязательно)
Чизкейк с фото
сыр сливочный - 600 г • мука - 20 г • яйцо - 1 шт. • сливки 33-35% - 180 г • соль - 1 щепотка • сахар - 130 г • ванилин - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ⅖ ч.л. • яйцо - 2 шт. •
Рецепт приготовления чизкейка нью-йорк с лимонным топпингом
Для основы: яйца 2 шт.овсяные отруби 4 ст лпшеничные отруби 2 ст лтворог мягкий 2-3 ст лзаменитель сахара по вкусу Для начинки: творог мягкий 250 гсыр филадельфия 70 гяйца
Как приготовить ореховый чизкейк
печенье - 250 г • масло сливочное - 160 г • сыр сливочный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • мед - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л
Чизкейк Воздушный
мука - 150 г • масло сливочное - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 4 ст.л. • творожная масса - 500 г • сметана - 4 ст.л. • шоколад белый - 100 г • кокосовая
Рецепт чизкейка на водяной бане
3 стак. молотого печенья • 200г сливочного масла • 0.5 ч.л. корицы • 450г твороженого сыра • 450г густой сметаны • 1 стак. сахара • 3 яйца
Чизкейк шоколадный с фото
печенье шоколадное 250 г • масло сливочное 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • кофе молотый 0.5 ч.л. • соль по вкусу • молочный шоколад 2 шт. • сливочный сыр 600 г • сахар 100 г • сливки
Как приготовить чизкейк нью-йорк
Овсяные хлопья 50 г • Мёд 40 г • Пшеничная мука 20 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Творог 600 г • Яблоко 200 г • Яйцо 2 шт. • Сахар 20–50 г • Манка 1 ст.л. • Ванильный сахар
Рецепт чизкейка с сушеной вишней
1 яйцо • 1/3 стак. сахара • 125 г размягченного сливочного масла • 200 г муки • 680 г сливочного сыра, типа Филадельфия • 160 г сахара • 3 яйца • 2 ст.л. муки • 55 мл молока
Рецепт приготовления мини-чизкейков елочки
яйца куриные 3 шт. • сахар 180 г • мука 180 г • масло сливочное 120 г • сыр филадельфия 200 г • сливки молочные (33-38%) 100 г • сахарная пудра 50 г • шоколад горький (70%
Мини-чизкейки с вишней
творог - 600 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 125 г • соль - 1 щепотка • варенье - 300 г • вишневый сок - 250 мл
Черничный чизкейк с фото
Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г • Малина 50 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г • Сливки 20-22% 100 мл • Черника 250 г • Яйцо куриное 5 шт
Домашний ягодный чизкейк
печенье "Юбилейное" - 1 упаковка • масло сливочное - 70 г • стручок ванили - 1 шт. • сахар-песок - 1/3 стак. • молоко - 1/2 стак. • творог жирный 9% - 1 кг • яйца куриные
Как приготовить шоколадный чизкейк
печенье шоколадное - 200 г • масло сливочное - 120 г • сахарная пудра - 90 г • какао - 4 ст.л. • сливки - 60 мл • кукурузная мука - 1 ст.л. • рикотта - 480 г • шоколад - 100
Рецепт мраморного брауни-чизкейка
шоколад темный 150 г • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • сахар 75 г • мука 75 г • ванильная эссенция 0.5 шт. • рикотта 125 г • сыр творожный 75 г • сметана 100 г • сахар
Как приготовить трайфл чизкейк с сушеной вишней, апельсином и цветками лаванды
250 г сыра филадельфия • 100 г сахарной пудры • 250 г сливок 33% • 2-3 капли пищевых красителей (розовый, желтый, фиолетовый) • 40 г засахаренных лепестков лаванды • 2-3 капли
Рецепт приготовления чизкейка со сливочным сыром и ягодами
Сахар 1/2 стак. • Печенье Юбилейное 250 г • Топленое масло 1/2 стак. • Растительное масло 1 столовая ложка • Сливочный сыр 300 г • Сливки 20%-ные 1/2 стак. • Лимонный сок
Рецепт нью-йоркского чизкейка
сыр сливочный - 900 г • бисквитное печенье - 200 г • сливочное масло - 120 г • яйца куриные - 6 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сахар коричневый - 150 г • лимоны - ½ шт. • жирные
Тыквенный чизкейк
Основа: Печенье - 250 гОрехи грецкие – 1 горстьСливочное масло – 140-170 г (по необходимости)Апельсиновая цедра – 1 ч.л.Корица молотая – по вкусу Творожная смесь: Творог
Как приготовить черничный чизкейк без выпечки
Основа: сахарное печенье 250 гсливочное масло 100 г Начинка: маскарпоне 500 гсметана 200 гсливки 33% 200 мллайм 2 шт.черника 500 гсахар 200 гжелатин 4 ч.л
Рецепт брауни-чизкейка шоколадно-банановый
шоколад 150 г • творог 100 г • масло сливочное 80 г • яйца 3 шт. • бананы 1 шт. • сахар 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • какао-порошок 1 ст.л
Чизкейк блинный с фото
12 блинов • 400г творога • 0,5 ст молока • 2 яичных желтка • 2 ст.л.сахара1 апельсин • 1 пакетик шоколадного пудинга • 1,5 ст молока • 1 ст.л.сливочного масла • 2 ст.л.са
Холодный чизкейк с тыквой
250 г печенья • 50-60 г жареного фундука • 80 г сливочного масла • 50 г сахара • 200 г деревенской сметаны • 6-8 ст.л. сгущенки • 400 г тыквенного пюре • шоколадная крошка
Рецепт приготовления чизкейка с нутеллой
печенье - 150 г • масло сливочное - 70 г • сыр сливочный - 250 г • творог - 250 г • сахар - 50 г • какао - 35 г • яйцо - 1 шт. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • коньяк - 2
Чизкейк скорый
молоко сгущенное - 1 ст.л. • ванилин - 1 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • бисквитная крошка - 150 г • сливочное масло - 100 г • желатин - 2 ст.л. • желе - 50 г • сахарная пудра
Как приготовить мини-чизкейк елки без выпечки
Сыр сливочный 200 г • Масло сливочное 120 г • Сливки 35% жирности 100 г • Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 180 г • Сахар 180 г • Сахарная пудра 50 г • Горький шоколад 200
Рождественский чизкейк с фото
печенье - 300 шт. • масло сливочное - 6 ст.л. • сахар - 1 г • сливки - 100 мл • ванильный экстракт - 2 ч.л. • яичные желтки - 5 шт. • конфеты - по вкусу
Как приготовить печенье основа для чизкейков
мука цельнозерновая - 280 г • корица молотая - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар коричневый - 1 ст.л. • сливочное масло - 100 г • вода - 90 мл • кукурузный крахмал - 60 г
Миндальный чизкейк с малиной
свежая малина для украшения • сливочное масло - 3 ст.л. • миндаль - 1,5 стак. • черный шоколад (70%) - 30 г • щепотка соли • сахар - 2 ч.л. • желатин - 20 г • сливочный сыр
Рецепт нутюрельчизкейка
нут вареный 200 г • мёд 3-4 ст.л. • творог 250 г • сливочный сыр типа "филадельфия" 200 г • жидкий йогурт или кефир 100 мл • стевия или сахар по вкусу • клубника 300 г • апельсиновый
Рецепт приготовления чизкейка амаретто
1 стак. раскрошенного печенья • 3 ст.л. сахара • 40 г сливочного масла • 450 г сливочного сыра (типа Филадельфия) • 200 г сахара • 3 ст.л. крахмала • 400 г сметаны • 1 1/2
Чизкейк Калейдоскоп с фото
сметана - 400 г • желатин - 20 г • печенье - 400 г • мармелад - 150 г • сахар - по вкусу
Рецепт чизкейка с клюквенной заливкой
Клюквенный соус: 250 г клюквы80 г сахара100 мл красного портвейна Начинка: 250 г риккоты250 г кримчиза200 мл сливок (сметаны) 15%3 яйца100 г сахара1 ст.л. кукурузного крахмала2
Как приготовить апельсиновый чизкейк с печеньем oreo
Для украшения: РозмаринКлюква
Лимонно-йогуртовый чизкейк
сахар - 1 стак. • тертая лимонная цедра - 1 ст.л. • апельсиновый сок - 0,5 стак. • натуральный йогурт - 3 стак. • тертая цедра лайма - 1 ст.л. • лимонный сок - 0,3 стак. •
Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки
печенье юбилейное 125 г • масло сливочное 100 г • ванилин 1 г • творог обезжиренный 200 г • сметана густая 200 г • сахар 100 г • желатин 10 г • желе вишневое 50 г • какао-порошок
Черничный чизкейк со сливками с фото
Сыр Филадельфия — 500 г • Печенье бисквитное — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Яйца — 2 шт. • Сливки (взбитые) — 150 г (или сметана) • Черника — 250 г • Ваниль — По вкусу
Рецепт приготовления клубнично-базиликового чизкейк
Сливочный сыр - 500 г • Сливки жирные - 500 мл • Клубника - 250 г + 200 г для украшения • Базилик - ок. 40 г (несколько листочков оставить для украшения) • Сахар - 200 г •
Рецепт кокосового чизкейка на зеленом чае
творог - 250 г • сыр сливочный - 250 г • малина - 1 горсть • лайм - 1 шт. • мята - 1 веточка • кокосовое молоко - 250 мл • желатин - 30 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • пудра
Как приготовить пряный рождественский чизкейк
для основы: имбирное печенье 140 г • чернослив 30 г • масло сливочное 30 г • для чизкейка: творожный сыр 500 г • патока (можно заменить медом) 20 г • сахар 60 г • ванильный
Чизкейк со сгущенкой без выпечки
печенье песочное 300 г • сметана густая 400 г • сгущенка 1 шт. • шоколад горький 40 г • вода 0.75 стак. • желатин 10 г • масло сливочное 100 г
Чизкейк из рикотты с фото
650-700 г рикотты • 250 г песочного печенья • 220 г сахарной пудры • 200 г черного шоколада • 125 г сметаны средней жирности • 120 мл сливок от 30% • 100 г сливочного масла
Шоколадный чизкейк с черносливом
Основа: Печенье (шоколадное, поломать на кусочки) 255 гМасло сливочное (растопленное) 80 гКакао-порошок 2 ч.л. Начинка: Шоколад (полусладкий, порубить на кусочки) 450 гМасло
Как приготовить миндальные мини-чизкейки
сахарного песка — 3 ст.л. • соли — 1/4 ч.л. • несоленого сливочного масла — 5 ст.л. • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 шт. (240 г) • миндального экстракта
Рецепт приготовления чизкейка без выпечки с вишней
сливки 33-35% - 250 мл • сыр сливочный - 225 г • сахар - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 60 мл • печенье - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • корица молотая - 1 щепотка
Как приготовить творожный чизкейк с черникой на печенье
Для основы: печенье сахарное 100 гмасло сливочное 50 г Для начинки: сметана 300 гтворог 300 гчерника 150 гсахар 150 гсливки 120 млжелатин 1 ст.л.сахар ванильный 1 пакети
Чизкейк из домашнего творога с шоколадом с фото
сметана 22% - 150 г • творожный сыр -150 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 75 г • сливки 35% - 50 г • кленовый сироп - 1 ч.л. • шоколад - 1 ст.л. стружки • сливки - 50 г • творожный
Рецепт чизкейка с лимоном без выпечки
сыр филадельфия 500 г • сливки 400 мл • печенье бисквитное 250 г • сахар 160 г • масло сливочное 130 г • яйца 6 шт. • лимон 1 шт. • желатин 15 г • вода 125 мл
Чизкейк с белым шоколадом
Основа для чизкейка с белым шоколадом: 200 г песочного печенья (желательно шоколадного)50-60 г сливочного масла Крем для чизкейка с белым шоколадом: 600 г сливочного сыра
Как приготовить полосатый чизкейк
малина (замороженная) 200 г • масло сливочное 125 г • сливочное печенье 150 г • амареттини 125 г • крахмал картофельный 40 г • апельсин 1 шт. • маскарпоне 500 г • творог 20%
Рецепт чизкейка с ананасами
2 стак. муки • 1/2 стак. сахарной пудры • 1/2 стак. миндальной муки или других молотых орехов • 150 г холодного сливочного масла • 450 г сливочного сыра типа Филадельфия •
Рецепт приготовления ягодного брауни чизкейк
ягоды лесные - 1 стак. • шоколадные капли - 1 ¾ стак. • мука - ¾ стак. • сыр сливочный - 300 г • какао - 4 ст.л. • сметана жирная - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • ванильный экстракт
Мини-чизкейк в стакане
50 г сладкого печенья (типа "Юбилейное") • 2 ст.л. растопленного сливочного масла • 175 г творожного крем-сыра • 2-3 ст.л. малинового конфитюра или варенья • 1 яйцо • 50 мл
Рецепт тыквенных чизкейков-мини
имбирь — 2 ч.л. • корица — 1 ч.л. • сода — 2 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. (плюс сахар для обваливания) • растительный жир — 1/4 стак. • яйца — 1 шт. • черная патока — 1/4 стак
Чизкейк с апельсином и изюмом
мука - 120 г • творог обезжиренный - 900 г • маскарпоне - 350 г • масло сливочное - 60 г • манная крупа - 4 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • соль - 1 щепоткаапельсин - 2
Как приготовить чизкейк с клубничным соусом
Для клубничного соуса: клубникасахарбальзамический уксуссычуаньский перец Для основы: печеньемолотые орехисливочное масло
Чизкейк с сливовым покрытием с фото
печенье 100 г • хлопья овсяные молотые 100 г • масло сливочное 150 г • сливочный сыр 300 г • творог пастообразный 200 г • яйца 2 шт. • мука пшеничная 20 г • сахар 80 г • ванильный
Как приготовить шоколадный чизкейк вкус лета
масло сливочное - 40 г • печенье шоколадное - 90 г • желатин - 4 г • вода - 20 г • сыр сливочный - 150 г • сахарная пудра - 25 г • шоколад черный горький - 95 г • сливки -
Рецепт приготовления шоколадного чизкейка с апельсиновыми чипсами
вафли шоколадные - 200 г • корица - 0,5 ч.л. • сливочный сыр - 450 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 50 г для сливочной начинки + 100 г для чипсов + 2 ст.л. для апельсонового сиропа
Рецепт псевдо-чизкейка смородиновое чудо
пшеничная мука - 3 ½ стак. • творог - 400 г • масло сливочное - 250 г • сахар - ½ стак. • яйцо - 3 шт. • сахар - 1 стак. • разрыхлитель - ½ пачки • черная смородина - 250
Творожный чизкейк с клюквой
400 г творожной массы (или 4 творожных сладких сырка по 100 г) • 200 г шоколадного песочного печенья • 200 г клюквы • 200 мл сливок 30-35% • 150 г сахара (количество сахара
Шоколадный чизкейк с глазурью с фото
2 стак. крошек из шоколадных печений • 5 ст.л. сливочного масла • 3 (по 240 г) пачки сливочного сыра • 1 стак. сахара • 5 яиц • 60 г шоколада • 1/2 стак. сметаны • 200 г
Рецепт сырного чизкейка с ванилью без выпечки
сыр сливочный 250 г • печенье 250 г • сыр маскарпоне 230 г • масло сливочное 10 ст.л. • лимон 3 шт. • сливки 3/4 стак. • сахар 1/4 стак. • желатин 3 ч.л. • сахарная пудра
Как приготовить чизкейк без выпечки
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья • 1/3 стак. коричневого сахара • 1/2 ч.л. корицы • 80 г сливочного масла • 500 г сливочного сыра • 2 ч.л. лимонного сока • 475 мл сливок
Чизкейк с маскарпоне
Для начинки: Сливки - 200 млМаскарпоне - 500 гЖелатин - 20 гСахар - 150 г
Рецепт приготовления чизкейка с черной смородинкой
Сахар 3 стак. • Мягкий обезжиренный творог 500 г • Черная смородина 300 г • Желатин 20 г • Сливочное масло 100 г • Овсяное печенье 300 г
Вегетарианский кокосовый чизкейк с фото
Для карамельных лимонов: Лимон - 1-2 шт.Сахар - 4 ст.л.Вода - 2 ст.л
Как приготовить чизкейк экзотик с рикоттой и маракуйей
тесто песочное - 1 шт. • мука - 125 г • масло сливочное - 75 г • яйцо - 1 шт. • миндаль - 15 г • сахарная пудра - 50 г • соль морская - 1 щепотка • апельсиновая цедра - 1
Рецепт чизкейка с ромом и изюмом
печенье Digestive 200 г • масло сливочное 100 г • корица 0,5 ч.л. • изюм 75 г • темный ром 50 мл • сливочный сыр 600 г • сметана 200 г • сахар 200 г • яйца 3 • цедра лимона
Как приготовить чизкейк из печенья
Сливочное масло 110 г • Печенье 200 г • Ванилин 1 щеп • Крахмал 2 ст.л. • Ряженка 2 л • Сахарная пудра 100 г • Сметана 500 мл • Яйцо 3 шт. • Черный шоколад по вкусу
Тыквенный чизкейк с белым шоколадом
печенье Digestive 150 г • масло сливочное 75 г • сливочный сыр 400 г • тыквенное пюре 180 г • яйца 3 • сахар 40 г • шоколад белый 150 г • корица 0,5 ч.л. • семечки тыквенные
Чизкейк в тыкве Паутинка с фото
тыква - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • творог 9% - 500 г • сахар белый - 1 стак. • сметана жирная - 3 ст.л. • ванильный пудинг - 1 упаковка • манная крупа - 3 ст.л. • сахар ванильный
Рецепт приготовления белоснежного сливочного чизкейка
Для основы: печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 г Для начинки: сыр сливочный 300 гтворог 300 гсметана 150 гсахар 100 гсахар ванильный 10 гяйца 3 шт. Для заливки: сметана