Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 д. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 173 ккал. Повод приготовления: для детей, к чаю. Для приготовления понадобится Хлебопечка.
Необыкновенно вкусные, нежные, воздушные булочки, тесто для которых можно приготовить в хлебопечке.
Популярные рецепты: • Рецепты для хлебопечки • Рецепт хлеба
Французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом
вода - 150 мл; сахар - 15 ч.л.; дрожжи сухие - 15 ч.л.; пшеничная мука - 150 стак.; вино красное полусладкое...
Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке
мука - 500 г; миндаль измельченный - 100 г; грецкие орехи - 100 г; льняное семя - 40 г; вино красное...
Хлебопечка
Изюм перебрать, промыть и залить кипятком. Затем воду слить, а изюм обсушить. Молоко подогреть, добавить в него размягченное масло. Когда смесь остынет добавить яйца и хорошо расколотить венчиком. Эту смесь вылить в ведерко хлебопечки.
Всыпать просеянную муку (если в вашей модели сначала загружаются сухие ингредиенты, а потом жидкие
Установить программу Тесто. После первого замеса добавить изюм, смешанный с небольшим количеством муки. Готовое тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто необычное, очень мягкое, но не липнущее.
Готовое тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и скатать длинную колбаску. Разрезать ее на четное количество кусочков и сформировать из каждого кусочка жгут. Переплести по два жгута между собой.
Каждую полученную косичку свернуть в кольцо, скрепляя влажными руками. Выложить заготовки булочек на застеленный пергаментом противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут, для растойки, смазав желтком. Я еще в серединку поместила по 3 ягодки винограда. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут
Пшеничный хлеб с сушеной петрушкой в хлебопечке
мука пшеничная 500 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1.5 ст.л.; кефир 250 мл; молоко 120 мл;...
Ирландский Бэннок — содовый хлеб с изюмом
2 стак. муки; 2 ст.л. сахара; 1/2 ч.л. разрыхлителя; 1/2 ч.л. соды; 1/2 ч.л. соли; 2 ст.л. сливочного...
Я сделаю на Новый год!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сейчас пойду готовить)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить хлеб без глютена в хлебопечке.
Булочки с изюмом в хлебопечке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за булочки с изюмом в хлебопечке:)))
Как красиво!
Рогожкина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту булочек с изюмом в хлебопечке.
Получилась вкуснятина!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо большое!!!
очень понравилось булочки с изюмом в хлебопечке,легко и просто.
Искренне спасибо, Рогожкина.
Готовила булочки с изюмом в хлебопечке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит булочки с изюмом в хлебопечке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать булочки с изюмом в хлебопечке)))
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и орехами
пшеничная мука - 400 г; ржаная мука - 100 г; дрожжи свежие - 10 г; грецкие орехи рубленые - 150 г; изюм...
Рецепт домашнего хлеба на закваске в хлебопечке
Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...
Как приготовить овсяный хлеб на смальце в хлебопечке
Овсяные хлопья 115 г; Мука пшеничная 385 г; Соль 2 ч.л.; Сахар 1,5 ст.л.; Смалец свиной 30 г; Вода 300...
Французский хлеб в хлебопечке
Вода - 275 мл; Соль - 1.5 ч.л.; Мука пшеничная - 465 г; Дрожжи сухие - 8 г...
1 яйцо; 1/3 стак. белков; 1 ст.л. яблочный уксус; 1/4 стак. растительное масло; 1/4 стак. меда; 1 1/2...
Мука пшеничная - 385 г; Сухое молоко - 20 г; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 г;...
Мука пшеничная — 240 г; Мука ржаная — 20 г; Вода — 225 мл; Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г; Соль...
Рецепт хлеба в хлебопечке
Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...
Хлеб к горшочку и не только
1 кг муки; 1 среднего размера луковица; 2 ч.л. соли; 50г сахара; 2 ч.л. тмина...
Жареный хлеб с устрицами и овощами
хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 шт.; жира или сливочного масла — 2 ст.л.;...