Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.
Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.
Популярные рецепты: • Рецепты для хлебопечки • Рецепт хлеба
Пшеничный хлеб с сушеной петрушкой в хлебопечке
мука пшеничная 500 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1.5 ст.л.; кефир 250 мл; молоко 120 мл;...
Домашний хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...
Хлебопечка
Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.
Хлебопечка смешает ингредиенты, даст тесту время, чтобы подойти, замесит готовое тесто и автоматически включит функцию выпекания. Ваше вмешательство более не нужно. Когда процесс завершается, я сразу же вытаскиваю хлебушек из прибора, вынимаю тестомесы и даю хлебу остыть в течение 3-4 часов. Так он не только становится вкуснее, но и полезнее. Все, вкуснейший хлеб готов. Приятного аппетита! P S: крайне рекомендую зажаривать хлебушек при помощи тостера.
Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке
Овсяные хлопья 115 г; Мука пшеничная 385 г; Соль 2 ч.л.; Сахар 1,5 ст.л.; Смалец свиной 30 г; Вода 300...
Французский хлеб в хлебопечке
Вода - 275 мл; Соль - 1.5 ч.л.; Мука пшеничная - 465 г; Дрожжи сухие - 8 г...
Veralorenko, замечательный рецепт орехового хлеба с красным сухим вином в хлебопечке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Просто замечательно…
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке, до этого просто готовила хлеб без замеса cookingplus.ru/vypechka/khleb/khleb-bez-zamesa.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке.
Veralorenko, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Булочки с изюмом в хлебопечке
Мука 350 г; Молоко 80 мл; Яйца 2 шт.; Сливочное масло или сливочный маргарин 140 г; Сахар 4 ст.л.; Соль...
Рецепт хлеба без глютена в хлебопечке
1 яйцо; 1/3 стак. белков; 1 ст.л. яблочный уксус; 1/4 стак. растительное масло; 1/4 стак. меда; 1 1/2...
Как приготовить молочный хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная - 385 г; Сухое молоко - 20 г; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 г;...
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Мука пшеничная — 240 г; Мука ржаная — 20 г; Вода — 225 мл; Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г; Соль...
Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Молоко 420 мл; Мука пшеничная 500 г; Грецкие орехи очищенные 60 г; Дрожжи...
Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...
Пшеничная мука 3 стак.; Сухие дрожжи 1/2 г; Вода 1,5 стак.; Соль 1,5 ч.л.; Сахар 1,5 ч.л.; Растительное...
Рецепт молочного хлеба
мука 450 г; молоко коровье 200 мл; вода 100 мл; сахар 2 ст.л.; соль 15 г; масло сливочное 2 ст.л.; дрожжи...
Чиабатта — домашний багет
дрожжи свежие - 20 г; пшеничная мука - 250 стак.; мука - 250 г; соль - 2 ч.л.; вода - по вкусу...
Пшеничный хлеб с маком
пшеничная мука - 650 г; мак - 45 г; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие...