Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке

veralorenko
veralorenko

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.

Рецепт орехового хлеба с красным сухим вином в хлебопечке
Фотография рецепта орехового хлеба с красным сухим вином в хлебопечке

Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.

Общее время:
4 ч
Рецепт на
8 порций
Калорий:
202 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепты для хлебопечки  • Рецепт хлеба

Рецепт Пшеничного хлеба с сушеной петрушкой в хлебопечке

Пшеничный хлеб с сушеной петрушкой в хлебопечке

мука пшеничная 500 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1.5 ст.л.; кефир 250 мл; молоко 120 мл;...

Рецепт Домашнего хлеба на закваске в хлебопечке

Домашний хлеб на закваске в хлебопечке

Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...

Ингредиенты

  • мука - 500 г
  • миндаль измельченный - 100 г
  • грецкие орехи - 100 г
  • льняное семя - 40 г
  • вино красное сухое - 200 мл
  • вода - 120 мл
  • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - 1 ½ ч.л.
  • масло сливочное - 40 г

Оборудование:

Хлебопечка

Как приготовить

Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался для выпечки в духовке, но я модифицировала его под свою хлебопечь Mirta BM 2088. Я выпекаю этот хлеб на режиме "французский" в хлебопечке. Не думаю, что режим имеет большое значение, попробуйте испечь на своей хлебопечке на любом режиме для хлеба.

Хлебопечка смешает ингредиенты, даст тесту время, чтобы подойти, замесит готовое тесто и автоматически включит функцию выпекания. Ваше вмешательство более не нужно. Когда процесс завершается, я сразу же вытаскиваю хлебушек из прибора, вынимаю тестомесы и даю хлебу остыть в течение 3-4 часов. Так он не только становится вкуснее, но и полезнее. Все, вкуснейший хлеб готов. Приятного аппетита! P S: крайне рекомендую зажаривать хлебушек при помощи тостера.

Рецепт Овсяного хлеба на смальце в хлебопечке

Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке

Овсяные хлопья 115 г; Мука пшеничная 385 г; Соль 2 ч.л.; Сахар 1,5 ст.л.; Смалец свиной 30 г; Вода 300...

Рецепт Французского хлеба в хлебопечке

Французский хлеб в хлебопечке

Вода - 275 мл; Соль - 1.5 ч.л.; Мука пшеничная - 465 г; Дрожжи сухие - 8 г...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Калюжнова Надежда
Калюжнова Надежда

Veralorenko, замечательный рецепт орехового хлеба с красным сухим вином в хлебопечке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

idintast1984
idintast1984

Просто замечательно…

domracheva_89
domracheva_89

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

miron_70
miron_70

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке, до этого просто готовила хлеб без замеса cookingplus.ru/vypechka/khleb/khleb-bez-zamesa.

Осечкова Маргарита
Осечкова Маргарита

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке.

yurrorrou1995
yurrorrou1995

Veralorenko, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Рецепт Булочек с изюмом в хлебопечке

Булочки с изюмом в хлебопечке

Мука 350 г; Молоко 80 мл; Яйца 2 шт.; Сливочное масло или сливочный маргарин 140 г; Сахар 4 ст.л.; Соль...

Рецепт Хлеба без глютена в хлебопечке

Рецепт хлеба без глютена в хлебопечке

1 яйцо; 1/3 стак. белков; 1 ст.л. яблочный уксус; 1/4 стак. растительное масло; 1/4 стак. меда; 1 1/2...

Рецепт Молочного хлеба в хлебопечке

Как приготовить молочный хлеб в хлебопечке

Мука пшеничная - 385 г; Сухое молоко - 20 г; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 г;...

Рецепт Хлеба чиабатта в хлебопечке

Хлеб чиабатта в хлебопечке

Мука пшеничная — 240 г; Мука ржаная — 20 г; Вода — 225 мл; Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г; Соль...

Луково-ореховый хлеб

Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Молоко 420 мл; Мука пшеничная 500 г; Грецкие орехи очищенные 60 г; Дрожжи...

Рецепт Хлеба в хлебопечке Хлеб в хлебопечке

Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...

Рецепт Хлеба без замеса Хлеб без замеса

Пшеничная мука 3 стак.; Сухие дрожжи 1/2 г; Вода 1,5 стак.; Соль 1,5 ч.л.; Сахар 1,5 ч.л.; Растительное...

Рецепт Молочного хлеба

Рецепт молочного хлеба

мука 450 г; молоко коровье 200 мл; вода 100 мл; сахар 2 ст.л.; соль 15 г; масло сливочное 2 ст.л.; дрожжи...

Рецепт Чиабатты — домашнего багета

Чиабатта — домашний багет

дрожжи свежие - 20 г; пшеничная мука - 250 стак.; мука - 250 г; соль - 2 ч.л.; вода - по вкусу...

Рецепт Пшеничного хлеба с маком

Пшеничный хлеб с маком

пшеничная мука - 650 г; мак - 45 г; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие...