Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 305 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт хлеба
Хлеб в хлебопечке
Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...
Кабачковый хлеб
Орехи – 50 г; Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти); Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти);...
Термометр для духовки, Нож керамический, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду, кусочки кураги и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.
Посыпав поверхность мукой, расправьте тесто и разделите на 4 части. Снова скатайте шары, накройте и оставьте на 10 минут.
Каждую часть теста сложите втрое, поочередно заворачивая концы и запечатывая. Затем сложите тесто вдоль у вас должны получиться продолговатые батоны.
Насыпьте на поверхность овсяных хлопьев, кисточкой смажьте водой каждый батон и обваляйте. Сделайте острым ножом разрезы.
Застелите противень бумагой, выложите батоны и оставьте на 1 час.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны, убавьте температуру до 220 градусов и пеките 15-20 минут.
Кавказский хлеб
Яйца — 1 шт.; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Кефир — 1/2 стак.; Мука — 200 г...
Хлеб без замеса
Пшеничная мука 3 стак.; Сухие дрожжи 1/2 г; Вода 1,5 стак.; Соль 1,5 ч.л.; Сахар 1,5 ч.л.; Растительное...
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Люда, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
хлеб с курагой и овсяными хлопьями — вкуснятина!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлеб с курагой и овсяными хлопьями
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею хлеба с курагой и овсяными хлопьями.
Это просто очень вкусно
Я, как большая любительница хлеба с курагой и овсяными хлопьями, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне хлеба с курагой и овсяными хлопьями выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки посоветовали новый рецепт хлеба без замеса. Очень хочется попробовать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обезьяний хлеб
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Рецепт зернового хлеба
Молоко — 1 стак.; Мед — 1,5 ст.л.; Геркулес — 1 стак.; Мука цельнозерновая — 2 стак.; Сливочное масло...
Как приготовить молочный хлеб
мука 450 г; молоко коровье 200 мл; вода 100 мл; сахар 2 ст.л.; соль 15 г; масло сливочное 2 ст.л.; дрожжи...
Овсяный хлеб
600 г муки; 500 мл чистой воды; 200 г овсяных хлопьев; 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого...
280 мл молока; 450 г муки пшеничной в/с; 3 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 2 ст.л. сахара; 3-4...
Хлеб Косичка 400 г муки; 35 г свежих дрожжей; 80 г сахара; 250 мл молока теплого; 1 яйцо и 1 желток; 30 г размягченного...
Чёрный хлеб Мука пшеничная 350 г (+50 г); Тёплая вода 230 мл; Дрожжи сухие 5 г; Соль 0,5 чайной ложки; Сахар 1 столовая...
Рецепт хлеба белого
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...
Кавказский хлеб
Яйца — 1 шт.; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Кефир — 1/2 стак.; Мука — 200 г...
Ржаная закваска для хлеба
Ржаная мука - 115 г; Вода - 150 мл...