Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 726 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт хлеба
Молочный хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная - 385 г; Сухое молоко - 20 г; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 г;...
Хлеб с водорослями
пшеничная мука - 250 г; мука цельнозерновая - 250 г; дрожжи свежие - 10 г; вода - 340 мл; капуста морская...
При добавлении молока хлеб получается мягким и бархатистым. Кроме того, молоко продлевает срок хранения хлеба. Приготовить тесто: соединить теплое молоко и воду, добавить соль, сахар, сливочное масло, дрожжи. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку (2/3 от общего количества). Перемешать. Поставить в теплое место для брожения. В течение полутора часов тесто должно подняться минимум дважды. После каждого подъема тесто необходимо обмять с добавлением муки и поставить для дальнейшего брожения на 30-40 минут.
Тесто вымесить.
Разложить по формам и поставить на расстойку не менее, чем на 15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Хлеб в хлебопечке
Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...
Кабачковый хлеб
Орехи – 50 г; Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти); Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти);...
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Лара!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Лара, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
А я также заинтересовалась зерновым хлебом.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Прекрасный рецепт молочный хлеб!
Лучше делать молочный хлеб строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Начиненный хлеб
хлеб белый 1 шт.; сыр 100 г; чеснок 4 зуб; масло оливковое 50 мл; кунжут семечки по вкусу; петрушка сушеная...
Рецепт хлеба с морковью
Морковь — 2-3 шт.; Мука — 3.5 стак.; Дрожжи — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Теплая...
Как приготовить домашний хлеб
Мука — 650 г; Тёплая вода — 300 мл; Сухие дрожжи — 10 г; Растительное масло — 30 мл; Сахар — 1 ч.л.;...
Зерновой хлеб
Молоко — 1 стак.; Мед — 1,5 ст.л.; Геркулес — 1 стак.; Мука цельнозерновая — 2 стак.; Сливочное масло...
вода - 3 ст.л.; дрожжи свежие - 20 г; сахар - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; соль - 1 ч.л.; кипяток...
600 г муки; 500 мл чистой воды; 200 г овсяных хлопьев; 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого...
400 г муки; 35 г свежих дрожжей; 80 г сахара; 250 мл молока теплого; 1 яйцо и 1 желток; 30 г размягченного...
Рецепт чёрного хлеба
Мука пшеничная 350 г (+50 г); Тёплая вода 230 мл; Дрожжи сухие 5 г; Соль 0,5 чайной ложки; Сахар 1 столовая...
Овсяный хлеб на смальце в хлебопечке
Овсяные хлопья 115 г; Мука пшеничная 385 г; Соль 2 ч.л.; Сахар 1,5 ст.л.; Смалец свиной 30 г; Вода 300...
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Мука пшеничная — 240 г; Мука ржаная — 20 г; Вода — 225 мл; Сухие быстродействующие дрожжи — 4 г; Соль...