Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 198 ккал. Повод приготовления: на обед, на полдник.
Хочу предложить вам рецепт вкуснейших пирожков с сыром и зеленью. Они быстро жарятся, подаются горячими. Тесто нежное, мягкое, на сметане! Обязательно попробуйте, а я расскажу, как приготовить кутабы.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепт пирожков
Кутабы пирожки из тонкого теста с различной начинкой, жарятся на сухой сковороде, а после их нужно смазывать сливочным маслом. Но не менее вкусно получается их жарить просто на растительном масле, как обычные пирожки. Тесто нежнейшее, начинка вкусная, сочная. Кстати, много начинки в кутабы не кладут, всего должно быть в меру. У меня получилось 8 больших пирожков. Пробуйте!
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Куриное филе 4 шт.; Слоеное тесто 1 шт.; Сливочный сыр 4 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу;...
Быстрые жареные пирожки с сыром на воде
Вода - 300 мл; Мука - 300 г; Растительное масло - 100 мл; Твёрдый сыр - 250 г...
Подготовьте продукты. Зелень лучше брать свежую, но зимой я обхожусь замороженной, укроп в этом плане просто идеален.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешивайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25-30 минут отдохнет.
5. Пока тесто отдыхает, нужно приготовить начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.
6. Перемешайте вилочкой, начинка готова!
7. Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков, я поделила на 8 частей. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки.
8. Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край.
9. Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазывать сливочным маслом. Приятного!
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Куриное бедро 1000 г; Лук репчатый (100г) 4 шт.; Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 г; Мука...
Кутабы с мясом по-азербайджански
Баранина — 800 г (мякоть); Репчатый лук — 500 г; Йогурт натуральный — 500 г; Сливочное масло — 150 г;...
Пирожки с картошкой и зеленью
Мука — 4 стак.; Кефир — 300 мл; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 3-4 ст.л.;...
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Заприметила новый рецепт перловки с зеленью и сыром, но вот еще руки не дошли.
Какой интересный рецепт вкусных кутабов с сыром и зеленью:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за рецептик вкусных кутабов с сыром и зеленью!!!
Муж был в восторге.
вкусных кутабов с сыром и зеленью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Дария, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Кутабы с картофелем и сыром
Тесто:; Вода - 250 мл; Мука - 600-650 г; Соль - 1 ч.л.; Растительное масло - 1 ст.л.; Начинка:; Сыр рассольный...
Рецепт перловки с зеленью и сыром
крупа перловая - 150 г; пармезан - 50 г; небольшой пучок сельдерея - 1 шт.; небольшой пучок петрушки...
Как приготовить пирожки с колбасой и сыром
Для теста:; Мука - 400-420 г; Молоко - 150 мл; Масло сливочное - 60 г; Яйцо - 1 шт.; Дрожжи сухие - 11...
Булочки с сыром и зеленью
масло сливочное - 100 г; молоко - 2 стак.; дрожжи свежие - 1 ст.л.; мука - 500 г; сыр - 300 г; масло...
2 стак. муки; 2/3 стак. теплой воды; щепотка соли; 2 луковицы; 2 пучка кинзы; масло для жарки; 50 г сливочного...
Пирожки с белыми грибами
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло...
Пирожки с мясом и грибами
творог зернистый 250 г; мука белая высшего сорта 200 г; яйца свежие 2 шт.; сода пищевая 0.5 ч.л.; соль...