Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 209 ккал.
Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт пирожков
Белые сушеные грибы замочите, затем немного отварите. Если используете свежие, то нарежьте и поварите минут 15. Для начинки можно использовать также шампиньоны, обжарьте их с луком. Тесто проще всего использовать готовое покупное. Формируйте пирожки, начините начинкой и запекайте минут 20 в духовке.
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Для приготовления наших пирожков с белыми грибами возьмите репчатый лук и нарежьте его кубиком.
Шампиньоны нарезаем кусочками.
Белые грибы свежие (очищенные) нарезаем кубиком. Белые грибы сушеные залейте кипятком. Дайте набухнуть. Затем отварите в воде около 10 минут.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле, добавьте шампиньоны и обжарьте с луком. Добавьте в сковороду отварные нарезанные грибы. Обжариваем все вместе, добавляем соль, перец к начинке. Выключаем.
Слоеное тесто раскатайте в пласт. Нарежьте на квадратики. На центр каждого выложите подготовленную начинку. Соедините два противоположных края, придав пирожку форму треугольника.
Все сформированные пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем взбитым яйцом.
Включаем духовку на 180 градусов. Выпекаем пирожки до готовности и подаем к столу как в горячем виде, так и в остывшем. Оба варианта вкусны.
Постные пирожки с картошкой и грибами
Для теста; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 2 ст.л. сахара; 3/4 стак. оливкового масла; 1 ч.л. сухих активных...
Пирожки из слоеного теста с грибами
1 лист слоеного теста; 1 луковица; растительное масло для жарки; 200 г шампиньонов (или других грибов);...
Пирожки с солеными грибами
Мука — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 100 мл; Желтки — 3 шт.; Дрожжи сухие — 7 г; Яйцо — 1...
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожки с белыми грибами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Lizaveta, спасибо за прекрасный рецепт! пирожки с белыми грибами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожки с белыми грибами
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lizaveta, что так же вкусно.
Большое спасибо!!!
У lizaveta очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
В восторге от пирожков с мясом и грибами, очень вкусно и просто!
Спасибочки за вкусняшку
Вот это да! Какой красивый рецептик пирожков с белыми грибами! А вкусный и простой!
Lizaveta, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пирожки с белыми грибами — вкуснятина!
Для пирожков с белыми грибами вроде не сложно, можно попробовать.
Lizaveta, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Пирожки с мясом и грибами
творог зернистый 250 г; мука белая высшего сорта 200 г; яйца свежие 2 шт.; сода пищевая 0.5 ч.л.; соль...
Рецепт пирожков с картофелем
Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...
Как приготовить пирожки мои любимые
пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...
Пирожки с печенью
куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...
Кефир 250 мл; Ржаная мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 20 мл; Картофель 5 шт.;...
Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...
мука 550-600 г; молоко 250 мл; дрожжи сухие 11 г; масло сливочное 200 г; сахар 1 ст.л.; соль 1/2 ст.л.;...
Дрожжевые пирожки с вишней
Тесто дрожжевое — 1 шт. (замороженное); Вишня — 2 стак.; Сахар — 1/3 стак.; Яйцо — 1 шт....
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Сметана 15% — 450 г; Мука пшеничная — 300 г (приблизительно); Оливковое масло — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.;...