Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, детский праздник, на природу, пикник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Очень пышные и вкусные пирожки на творожном тесте с двумя видами начинки порадуют вас и вашу семью!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт пирожков
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Готовим начинку: грибы помыть, нарезать (не мелко). Лук и укроп помыть и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сначала грибы. Жарить 5 минут. Затем добавить сливочное масло 25 г., половину нарезанного зеленого лука и укропа, посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще 2-3 минуты. Выложить грибы в тарелочку, дать остыть.
Мясо измельчить ножом. Выложить его в сковороду, добавить 25 г. сливочного масла и оставшуюся половину нарезанного зеленого лука и укропа. Обжарить 2 минуты.
Для теста: в глубокую миску вбить 2 яйца, положить творог.
Если творог базарный, то можно все перемешать руками. Если зернистый (как у меня), то все перемолоть в блендере до однородности.
Добавить к творожно-яичной массе соль, соду. Перемешать.
Положить сюда муку и перемешать, чтобы тесто не липло к рукам. Скатать тесто в шар. Отщипнуть от теста кусочек, расплющить его, выложить 1 ч. л. начинки (я начинала с мясной).
Сформировать пирожок не большого размера (так как при обжарке тесто увеличится в объеме).
Так же поступить с другой начинкой. Положить на расплющенный кусочек теста 1 ч. л. грибной начинки и 0,5 ч. л. плавленного сыра, защепить края и сформировать пирожок.
Вот так у меня выглядят пирожки.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить пирожки. Жарить по 2-3 минуты с одной стороны.
И 1-2 минуты с другой стороны на среднем огне до золотистого цвета (вылаживать на сковороду понемногу, так как пирожки увеличиваются в размере).
Готовые пирожки выложить на тарелку. Дать немного остыть. У меня вышло 15 пирожков. Подавать, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Пирожок в разрезе.
Постные пирожки с картошкой и грибами
Для теста; 3 стак. муки; 1 стак. воды; 2 ст.л. сахара; 3/4 стак. оливкового масла; 1 ч.л. сухих активных...
Пирожки из слоеного теста с грибами
1 лист слоеного теста; 1 луковица; растительное масло для жарки; 200 г шампиньонов (или других грибов);...
Кому посчастливилось отведать пирожки с мясом и грибами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ererorori, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожки с мясом и грибами. Вот я ему и приготовлю.
Вкуснее чем пирожки с мясом?
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила пирожки с мясом и грибами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо за удивительные рецепты!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Обязательно попробую пирожки с мясом и грибами, это вкусно.
Ererorori!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пирожки с мясом и грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Пирожки с солеными грибами
Мука — 400 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 100 мл; Желтки — 3 шт.; Дрожжи сухие — 7 г; Яйцо — 1...
Рецепт пирожков с белыми грибами
Белые грибы (свежие или сушеные) — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло...
Как приготовить пирожки с яблоками
Тесто:; 250 мл теплого молока (можно напополам с водой); 1 яйцо; 1,5 ст.л.сахара; 1/2 ч.л. соли; 10 г...
Пирожки с ревенем
Тесто:; Кефир - 1 стак.; Растительное масло - 0.5 стак.; Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г); Соль - 1 ч.л.;...
тесто (готовое дрожжевое) 200 г; яйца куриные 1 шт.; сельдерей 1 шт.; кабачки 100 г; укроп 2 веточка;...
Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...
Мука — 1,5 стак.; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Простокваша — 1/2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Рецепт пирожков с мясом
Говяжья вырезка 650 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Молоко 260 мл; Мука пшеничная 450 г; Дрожжи сухие быстродействующие...
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Сметана 15% — 450 г; Мука пшеничная — 300 г (приблизительно); Оливковое масло — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.;...
Пирожки с сосисками
Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...