Мятные брауни

Ксюха Федотова
Ксюха Федотова

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 310 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, день рождения, детский праздник, завтрак, полдник, романтический ужин. Для приготовления понадобится блендер, духовка / духовой шкаф, миксер. Рецепт мятных брауни относится к ову-лакто. И все это мы будем выпекать.

Рецепт мятных брауни
Фотография рецепта мятных брауни

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
310 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Полдник, Романтический ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепт пирожных

Рецепт Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке

Шоколад - 200 г; Яйца - 3 шт.; Сахар - около 100 г; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Сливочное масло - 150 г;...

Рецепт Брауни классического

Брауни классический

Сливочное масло 175 г; Горький шоколад 200 г; Сахар 320 г; Пшеничная мука 130 г; Яйцо куриное 3 шт....

Ингредиенты

Глазурь

  • сахарная пудра - 140 г
  • молоко - 2-3 ст.л.
  • краситель зеленый пищевой

Начинка

  • творог - 200 г
  • сахар - 40 г
  • мята - 6-7 веточек

Тесто

  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 160 г
  • масло сливочное - 80 г
  • шоколад - 100 г
  • какао - 2 ст.л.
  • мука - 120 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Оборудование:

блендер, духовка / духовой шкаф, миксер

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.

Рецепт мятных брауни

Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.

Рецепт мятных брауни

В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.

Рецепт мятных брауни

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин Остудить.

Рецепт мятных брауни

Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.

Рецепт мятных брауни

Нанести глазурь и оставить подсыхать.

Рецепт мятных брауни

Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт Брауни трехслойное

Брауни трехслойное

шоколад - 200 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 5 шт....

Рецепт Карамельных брауни

Карамельные брауни

100 г сливочного масла; 1 стак. коричневого сахара; 1 яйцо; 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ederite
ederite

Спасибочки за вкусняшку

Люси Поправка
Люси Поправка

Очень давно приметила этот рецептик мятных брауни.
Получилось просто чудесно!
Ксюха спасибо Вам большое за этот рецепт!

tomara86
tomara86

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает мятные брауни, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

nourat
nourat

Кто-нибудь готовил брауни-эспрессо по этому рецепту? понравилось?

Стрелец Светлана
Стрелец Светлана

Я приготовила мятные брауни и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Рецепт Черемуховых брауни

Черемуховые брауни

мука (черёмуховая) 100 г; молоко коровье (очень горячее) 200 мл; сахар 100 г; масло сливочное 100 г;...

Рецепт Брауни с арахисом

Рецепт брауни с арахисом

шоколад черный горький - 300 г; масло сливочное - 250 г; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 250 г; мука -...

Рецепт Бананового брауни

Как приготовить бананового брауни

4 ст.л. сливочного масла (по-нашему полбрикетика); 2 большие яйца (обычно кладу 3, сегодня не было);...

Рецепт Брауни-эспрессо

Брауни-эспрессо

Основа; сливочное масло 125 г; горький шоколад 100 г; яйца С-0 2 шт.; сахар 225 г; ванильный сахар 1...

Брауни с вишней

2 плитки (200 г) шоколада; 150 г сливочного масла; 1 ст.л. какао-порошка; 120 г сахара; 1 пакетик (10...

Рецепт Брауни Лайт Брауни Лайт

мука цельнозерновая - 250 г; пшеничная мука - 50 г; сахар белый - 180 г; какао-порошок - 40 г; растительное...

Рецепт Брауни-яйца Брауни-яйцо

шоколад черный горький 70% - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 150 г; ваниль в стручках - 1 г; мука - 130...

Рецепт Брауни

Рецепт брауни

шоколад горький — 275 г; масло сливочное — 125 г; яйцо — 2 шт.; сахар — 150 г; мука — 75 г; соль; мята;...

Рецепт Пирожных Снеговиков

Пирожные Снеговики

24 готовых кексика-капкейка (ссылка на рецепт в примечании); 450 г масляного крема (ссылка на рецепт...

Рецепт Пирожных цыплят

Пирожные цыплята

Сгущенка сгущенное молоко 1 банка; Кукурузные палочки 120 г; Масло сливочное 1 пачка; Цукаты для украшения;...