Штрудель бананово-смородиновый

korolik_98
korolik_98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 160 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 423 ккал.

Рецепт штруделя бананово-смородиновый
Фотография рецепта штруделя бананово-смородиновый

не классический рецепт штруделя, но абсолютно точно- ооочень вкусный!

Общее время:
160 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
423 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт штруделей

Рецепт Штруделя со свининой

Штрудель со свининой

Слоеное тесто — 500 г; Свинина — 0,5 кг; Морковка — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль и специи —...

Рецепт Шоколадного штруделя

Шоколадный штрудель

220 г муки; 40 г какао; 110 мл воды; щепотка соли; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 4-5 крупных яблок;...

Ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • мед - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.

Как приготовить

тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 г ц. Проложить тесто кусочками слив. масла и присыпать 1 ст. л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом. Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать, чтоб мед не вытек при запекании

Рецепт штруделя бананово-смородиновый

далее проложить вдоль смородину и посыпать ее 1 ст. л. сахара. Завернуть штрудель.

Рецепт штруделя бананово-смородиновый

переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст. л. сахара.

Рецепт штруделя бананово-смородиновый

Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!

Рецепт Штруделя с черникой

Штрудель с черникой

Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...

Рецепт Штруделя с курицей

Штрудель с курицей

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; куриные грудки вареные - 2 шт.; шампиньоны свежие - 300 г; сыр голубой...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Зятюк Римма
Зятюк Римма

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Олеся Хрол
Олеся Хрол

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя бананово-смородиновый только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Антонина Дорогина
Антонина Дорогина

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт штруделя бананово-смородиновый разочаровал.
Никому не понравилось(

Рецепт Вишневого штруделя

Вишневый штрудель

пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 100 г; соль - 1 щепотка; яичные желтки - 1 шт.; вода - 4 ст.л.;...

Рецепт Грушевого штруделя

Рецепт грушевого штруделя

тесто дрожжевое - 1 пласт; груши - 4 шт.; сахар ванильный - 2 ст.л.; изюм - 1 горсть; миндаль - 1 горсть;...

Рецепт Штруделя из семги

Как приготовить штруделя из семги

Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...

Рецепт Штруделя с вишней

Штрудель с вишней

вишня без косточек 500 г; слоёное тесто 400 г; сахар белый 200 г; сухари панировочные 3 ст.л.; крахмал...

Штрудель с семгой

1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...

Рецепт Штруделя с тыквой Штрудель с тыквой

2 кг тыквы; 300-320 г муки; 125 мл теплой воды (35-40С); 100 г панировочных сухарей; 80-100 г изюма;...

Рецепт Штруделя с мясом Штрудель с мясом

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; говяжий фарш - 400 г; оливки зеленые - 1 банка; помидоры вяленые...

Рецепт Штруделя

Рецепт штруделя

мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...

Рецепт Рулета из лаваша с маком — ленивого штруделя

Рулет из лаваша с маком — ленивый штрудель

Лаваш — 2 шт.; Мак — 2/3 стак.; Мед — 1/2 стак.; Изюм — 1/2 стак.; Сливки — 2 ст.л.; Лимон — 1/2 шт....

Рецепт Слоеного штруделя с яблоками

Слоеный штрудель с яблоками

Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое); Яблоки — 5 шт.; Изюм — 90 г; Масло сливочное — 90 г; Сахар — 130 г;...