Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 160 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 423 ккал.
не классический рецепт штруделя, но абсолютно точно- ооочень вкусный!
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Штрудель со свининой
Слоеное тесто — 500 г; Свинина — 0,5 кг; Морковка — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль и специи —...
Шоколадный штрудель
220 г муки; 40 г какао; 110 мл воды; щепотка соли; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 4-5 крупных яблок;...
тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 г ц. Проложить тесто кусочками слив. масла и присыпать 1 ст. л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом. Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать, чтоб мед не вытек при запекании
далее проложить вдоль смородину и посыпать ее 1 ст. л. сахара. Завернуть штрудель.
переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст. л. сахара.
Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!
Штрудель с черникой
Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...
Штрудель с курицей
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; куриные грудки вареные - 2 шт.; шампиньоны свежие - 300 г; сыр голубой...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя бананово-смородиновый только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт штруделя бананово-смородиновый разочаровал.
Никому не понравилось(
Вишневый штрудель
пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 100 г; соль - 1 щепотка; яичные желтки - 1 шт.; вода - 4 ст.л.;...
Рецепт грушевого штруделя
тесто дрожжевое - 1 пласт; груши - 4 шт.; сахар ванильный - 2 ст.л.; изюм - 1 горсть; миндаль - 1 горсть;...
Как приготовить штруделя из семги
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Штрудель с вишней
вишня без косточек 500 г; слоёное тесто 400 г; сахар белый 200 г; сухари панировочные 3 ст.л.; крахмал...
1 стак. муки; 50 г бекона; 100 г слабосоленой семги; 1 яйцо; 400 г квашеной капусты; 2 ст.л. кедровых...
2 кг тыквы; 300-320 г муки; 125 мл теплой воды (35-40С); 100 г панировочных сухарей; 80-100 г изюма;...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; говяжий фарш - 400 г; оливки зеленые - 1 банка; помидоры вяленые...
Рецепт штруделя
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Рулет из лаваша с маком — ленивый штрудель
Лаваш — 2 шт.; Мак — 2/3 стак.; Мед — 1/2 стак.; Изюм — 1/2 стак.; Сливки — 2 ст.л.; Лимон — 1/2 шт....
Слоеный штрудель с яблоками
Тесто — 400 г (слоеное дрожжевое); Яблоки — 5 шт.; Изюм — 90 г; Масло сливочное — 90 г; Сахар — 130 г;...