Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 424 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник.
Люблю выпечку, но вот возиться с тестом мне не охота. Расскажу, как приготовить штрудель со свининой. В отличие от сладкого варианта, этот можно взять с собой вместо бутербродов для перекуса.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Классические рецепты • Рецепт штруделей
Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой.
Штрудель традиционный
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 3 столовые ложки; Соль щепотка; Изюм 100...
Шоколадный штрудель
220 г муки; 40 г какао; 110 мл воды; щепотка соли; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 4-5 крупных яблок;...
Лук чищу и мою, нарезаю мелким кубиком, морковку чищу и мою, затем натираю на крупной терке.
2. Мясо мою и нарезаю кусочками, зачем измельчаю ножом. Смешиваю его с измельченными овощами, по вкусу солю и добавляю специи.
3. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, разогреваю хорошенько, выкладываю фарш с овощами, обжариваю до готовности.
4. Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.
5. Подбираю края теста, заворачиваю их, формируя прямоугольник.
6. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее штрудель, яйцо вбиваю в миску, смазываю им верхушку теста.
7. Отправляю штрудель в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
8. Готовую выпечку немного остужаю и нарезаю кусочками, затем подаю к столу. Приятного аппетита!
Штрудель с черникой
Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...
Штрудель с яблоками
мука — 300 г; масло растительное — 40 мл; вода — 200 мл; яблоко — 5 шт.; масло сливочное — 75 г; сахар...
Штрудель со сливами
Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 50 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль щепотка; Очищенные...
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Cofrallon, отличный рецепт штруделя со свининой
спасибо за идейку
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...
Рецепт штруделя с курицей
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; куриные грудки вареные - 2 шт.; шампиньоны свежие - 300 г; сыр голубой...
Как приготовить вишневого штруделя
пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 100 г; соль - 1 щепотка; яичные желтки - 1 шт.; вода - 4 ст.л.;...
Штрудель из семги
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
вишня без косточек 500 г; слоёное тесто 400 г; сахар белый 200 г; сухари панировочные 3 ст.л.; крахмал...
Для теста:; Мука - 500 г; Сливочное масло - 200 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Для начинки:;...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Штрудель из покупного слоеного теста
яблоки - по вкусу; корица - по вкусу; лимоны - по вкусу; инжир - по вкусу; сахарная пудра - 1 ст.л....
Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...