Рецепт Теста для пирогов на сухих дрожжах

Тесто для пирогов на сухих дрожжах

Пшеничная мука - 550 г • Яйца - 2 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Растительное масло - 70 мл • Сухие дрожжи - 5 г • Сахар - 10 г • Молоко - 200 мл • Соль - щепотка

Рецепт Теста для пирога

Тесто для пирога

Мука пшеничная — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сливочное масло — 100-120 г • Холодная вода — 6 ст.л

Быстрое дрожжевое тесто для пирога

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирога

Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если готовим сладкий пирог Для пирогов с соленой начинкой ваниль не кладем.)

Сдобное тесто для пирога

Сдобное тесто для пирога

Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука - 3 стак. • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Яйцо - 2 шт. • Дрожжи сухие - 14 г • Ванилин - 1 г • Вода - 50 мл • Стакан - 250 мл

Тесто для фруктового пирога

Готовим тесто для фруктового пирога

Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт

Жидкое тесто для пирога

Жидкое тесто для пирога

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л

Тесто сдобное для пирогов

Рецепт теста сдобного для пирогов

Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные — 50 г • Мука пшеничная — 4,5 стак. (примерно) • Вода — 1/4 стак

Тесто для мясного пирога

Тесто для мясного пирога

Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл

Рецепт Быстрого дрожжевого теста для пирога

Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирога

Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если готовим сладкий пирог Для пирогов с соленой начинкой ваниль не кладем.)

Рецепт Сдобного теста для пирога

Сдобное тесто для пирога

Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука - 3 стак. • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Яйцо - 2 шт. • Дрожжи сухие - 14 г • Ванилин - 1 г • Вода - 50 мл • Стакан - 250 мл

Рецепт Теста для фруктового пирога

Как приготовить тесто для фруктового пирога

Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт

Рецепт Жидкого теста для пирога

Жидкое тесто для пирога

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л

Рецепт Теста сдобного для пирогов

Рецепт приготовления теста сдобного для пирогов

Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные — 50 г • Мука пшеничная — 4,5 стак. (примерно) • Вода — 1/4 стак

Рецепт Теста для мясного пирога

Тесто для мясного пирога

Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл

Рецепт Дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов

Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов

Мука пшеничная - 480 г • Масло сливочное - 50 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. • Молоко - 240 мл

Рецепт Дрожжевого теста на опаре для пирогов и пирожков

Рецепт дрожжевого теста на опаре для пирогов и пирожков

Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л

Рецепт Теста для осетинских пирогов

Как приготовить тесто для осетинских пирогов

Кефир нежирный — 250 мл • Мука — 2,5 стак. • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи свежие — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка

Рецепт Быстрого теста для рыбного пирога

Быстрое тесто для рыбного пирога с фото

Сливочное масло или маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Сдобного теста для пирогов

Рецепт сдобного теста для пирогов

Молоко — 250 мл • Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Сливочное масло — 60 г • Яйца — 1 шт. • Сахарный песок — 80 г • Мука — 520 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л