Печенье — 15-20 шт. (любое по вкусу) • Сливочное масло — 110 г • Сахарная пудра — 1/2 стак.
ТестоПеченье — 15-20 шт. (любое по вкусу) • Сливочное масло — 110 г • Сахарная пудра — 1/2 стак.
ТестоТесто для пирогов на сухих дрожжах
Пшеничная мука - 550 г • Яйца - 2 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Растительное масло - 70 мл • Сухие дрожжи - 5 г • Сахар - 10 г • Молоко - 200 мл • Соль - щепотка
Тесто для пирога
Мука пшеничная — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сливочное масло — 100-120 г • Холодная вода — 6 ст.л
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирога
Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если готовим сладкий пирог Для пирогов с соленой начинкой ваниль не кладем.)
Сдобное тесто для пирога
Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука - 3 стак. • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Яйцо - 2 шт. • Дрожжи сухие - 14 г • Ванилин - 1 г • Вода - 50 мл • Стакан - 250 мл
Готовим тесто для фруктового пирога
Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт
Жидкое тесто для пирога
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л
Рецепт теста сдобного для пирогов
Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные — 50 г • Мука пшеничная — 4,5 стак. (примерно) • Вода — 1/4 стак
Тесто для мясного пирога
Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл
Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирога
Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если готовим сладкий пирог Для пирогов с соленой начинкой ваниль не кладем.)
Сдобное тесто для пирога
Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука - 3 стак. • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Яйцо - 2 шт. • Дрожжи сухие - 14 г • Ванилин - 1 г • Вода - 50 мл • Стакан - 250 мл
Как приготовить тесто для фруктового пирога
Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт
Жидкое тесто для пирога
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л
Рецепт приготовления теста сдобного для пирогов
Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные — 50 г • Мука пшеничная — 4,5 стак. (примерно) • Вода — 1/4 стак
Тесто для мясного пирога
Вода — 600 мл • Мука — 1.2 кг (примерно) • Сухие дрожжи — 3 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 100 мл
Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Мука пшеничная - 480 г • Масло сливочное - 50 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. • Молоко - 240 мл
Рецепт дрожжевого теста на опаре для пирогов и пирожков
Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л
Как приготовить тесто для осетинских пирогов
Кефир нежирный — 250 мл • Мука — 2,5 стак. • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи свежие — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка
Быстрое тесто для рыбного пирога с фото
Сливочное масло или маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л
Рецепт сдобного теста для пирогов
Молоко — 250 мл • Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Сливочное масло — 60 г • Яйца — 1 шт. • Сахарный песок — 80 г • Мука — 520 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л