Мука — 4 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло или маргарин — 200 г • Соль — 1 Щепоток
Мука — 4 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло или маргарин — 200 г • Соль — 1 Щепоток
Заварное тесто для перепечей
Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Вода — 1 стак. • Мука — 3 ст.л. (+ для замеса теста)
Тесто для лапшерезки
Мука — 400 г • Желтки — 8 шт. • Растительное масло — 80 мл • Соль — 3 г • Вода — 1 ст.л
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
Сметана 20 % жирности — 125 г • Мука пшеничная — 650 г • Молоко (вода) — 125 г • Сахар — 70 г • Масло сливочное — 100 г • Дрожжи прессованные — 20 г • Ванильный сахар — 10
Тесто из катыка
Мука — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Катык — 0,5 л • Вода — 150 мл • Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Мука пшеничная - 480 г • Масло сливочное - 50 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. • Молоко - 240 мл
Тесто для пончиков без дрожжей
Мука пшеничная — 500 г • Сахар — 180 г • Разрыхлитель — 15 г • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 110 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 5 г
Тесто для пиццы с семолой
Мука semola 265 г • Пшеничная мука 265 г • Вода 340 мл • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 3 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая ложка
Тесто для пиццы без масла
Мука — 1 стак. (+ 2 столовые ложки в опару) • Дрожжи живые — 10 г • Вода теплая — 100 мл (+ 2 столовые ложки в опару) • Сахар — 1/3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л
Тесто для пирожков на молоке со сметаной
Дрожжи - 1 ч.л. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Мука - 1 кг
Рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста для булочек
Пшеничная мука - 450 г • Молоко - 200 г • Сливочное масло - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
Универсальное тесто на кефире
Майонез 100 г • Кефир 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сода 1 ч.л
Как приготовить классическое тюлипное тесто
Пшеничная мука 1/2 стак. • Сливочное масло 90 г • Сахарная пудра 1/2 стак. • Яичный белок 2 шт
Рецепт дрожжевого теста
дрожжи (свежие) 20-30 г • мука 500 г • молоко или вода 250 мл • яйцо 1 шт. • масло сливочное 5 ст.л. • растительное масло 3-5 ст.л. • сахар 0,5 стак. (для несладкого теста,
Как приготовить дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков
Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л
Тесто на сметане с фото
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Маргарин 100 г • Сметана 150 г • Соль 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г
Рецепт слоеного теста без яиц
Вода — 200 мл • Мука пшеничная — 350 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л
Рецепт приготовления теста на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г • Дрожжи — 25 г • Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 3 ч.л
Как приготовить жидкое тесто для пончиков
Куриные яйца - 1 шт. • Майонез - 40 г • Мука - 5 ст.л. • Сода пищевая - 2 г • Молоко - 60 мл • Соль - по вкусу
Рецепт теста слоеного
мука — 250 г • творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине) • масло сливочное — 150 г • соль — 0,25 ч.л
Заварное тесто на сметане с фото
Мука - 1 стак. • Сметана - 1,5 ст.л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Соль - щепотка • Кипяток - 1/3 стак
Вафельное тесто
Тыква — 250 г • Молоко — 400 г • Мука — 450 г • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 3 ч.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Ром — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1/3
Рецепт быстрого теста для пиццы с медом
Пшеничная мука 3 стак. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л
Дрожжевое тесто для пиццы
Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 3 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 500 г
Рецепт приготовления слоеного теста в микроволновке
Слоёное тесто — 125 г • Фасоль консервированная — 6 ст.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Красный молотый перец — По вкусу
Тесто на минералке с фото
Минеральная вода — 0,5 л • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Ванилин — По вкусу
Как приготовить тесто на пирожки
Сухие дрожжи — 12 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарный песок — 4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Растительное масло — 2/3 стак. • Мука — 3,5 стак
Тесто для блинов
Молоко — 500 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 3 Щепотки • Мука — 5 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Дрожжи сухие — 6 г
Рецепт заварного дрожжевого теста
Мука пшеничная 250 г • Сахар 2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 0,5 ч.л. • Молоко 250 г • Масло сливочное 70 г • Яйца куриные 2 шт
Тесто на блины на сыворотке
Сыворотка - 500 мл • Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Поваренная соль - 1 ч.л. • Сахар - 4 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло -
Заварное тесто для варенников с фото
Мука — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Кипяток — 1,5 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления рассыпчатого теста для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки • 225 г сливочного масла • 450 г (3.5 стак.) муки • 1 ч.л. соли • немного ледяной воды
Как приготовить оригинальное тесто для пасты
Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 2 шт
Пирожковое тесто
вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко) • дрожжи — 5 г • мука — 1,5 стак. • соль — 1 Щепотка • яйца — 2-3 шт. • масло — 1 ст.л
Рецепт воздушного теста на кефире
Мука — 400 г • Кефир — 400 г (чем жирнее и гуще, тем лучше) • Разрыхлитель — 12 г • Ванильный сахар — 12 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Коньяк — 1 ст.л. (можно заменить
Дрожжевое тесто Любимое с фото
Для опары: Мука пшеничная - 80 гСахар - 15 гСухие дрожжи - 6 гМолоко - 125 мл Для теста: Мука пшеничная - 500 гЯйцо куриное - 2 шт.Сахар - 40 гРастительное масло - 100 млВода
Как приготовить тесто для пиццы с растительным маслом
Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 10 г
Рецепт дрожжевого теста из сухих дрожжей
Мука — 2,5 стак. • Вода — 3/4 стак. • Дрожжи сухие — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления творожного дрожжевого теста для пирожков
Яйца — 2 шт. • Ванилин — 1/4 ч.л. • Мука — По вкусу • Масло сливочное — 80 г • Творог — 250 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 150 г • Соль — 1/3 ч.л. • Дрожжи сухие — 10 г
Арабское тесто
Вода 400 мл • Соль 2 ч.л. • Топленое масло 300 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 1 кг
Быстрое дрожжевое тесто для пирога с фото
Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если
Тесто на пирожки без дрожжей на воде
Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 2.5 г
Как приготовить тесто для фруктового пирога
Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт
Рецепт теста для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л • Мука — 4 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Брынза — 400 г • Зелень —
Как приготовить жидкое тесто для пирога
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л
Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста
Кефир — 1 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Дрожжи быстродействующие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахарный песок — 1 ст.л. • Мука пшеничная — 3 стак
Рецепт теста для пирожков дрожжевое
Молоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Дрожжи свежие 50 г • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. •
Тесто для пиццы без дрожжей
Сметана — 100 г • Мука — 200 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/4 ч.л
Как приготовить дрожжевое тесто, постное
вода 300 мл • мука 550-600 г • сахар - 0,5 0,5 стак. (для несладкого теста, сахара нужно положить~1 -2 ч.л.) • соль 1/4 ч.л. • масло растительное 0,5 стак. • дрожжи (свежие)
Рецепт дрожжевого теста для блинов
Кефир 2,5% — 700 мл • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие
Тесто для пирожков на воде с фото
Мука — 6 стак. • Теплая вода — 500 мл • Сухие дрожжи — 15 г • Подсолнечное масло — 110 мл • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л
Пресное тесто на молоке
Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Мука — 450-500 г • Растительное масло — 1 ст.л
Рецепт приготовления теста для осетинских пирогов
Кефир нежирный — 250 мл • Мука — 2,5 стак. • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи свежие — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка
Нежное дрожжевое тесто на кефире
мука (пшеничная) 650 г • кефир 1 стак. • сахар 4 ст.л. • масло растительное 100 мл • дрожжи (сухие) 1 ст.л
Как приготовить классическое тесто для пиццы
Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г • Вода - 560 мл • Соль - 25 г • Дрожжи не сухие - 2 г
Быстрое тесто для рыбного пирога с фото
Сливочное масло или маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л
Как приготовить тесто для кыстыбый с картошкой
Пшеничная мука - 280 г • Молоко - 100 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
Тесто на сковороде
Майонез — 4 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 9 ст.л. • Яйца — 2 шт
Рецепт быстрого теста для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1-2 Щепоток • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ч.л
Рецепт приготовления теста на молоке без дрожжей просто
Мука - 600 г • Молоко - 200 мл • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 25 мл
Тесто с творогом с фото
Творог — 450 г • Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто) • Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог) • Сметана — 1 ст.л. • Яйцо — 3 ст.л. (1 в начинку и 2 в тесто) • Сливочное масло
Рецепт теста из творога
Творог 250 г • Сахар 100 г • Пшеничная мука 280 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г
Как приготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков
Мука пшеничная - 0,5 кг • Молоко - 1 стак. • Свежие дрожжи - 30 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке
Для теста на 2 пиццы: Молоко - 150 млМука - около 2-х стак. по 200 млСливочное масло - 25-30 гСахар - 1-1,5 ч.л.Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.Соль - 1 щепотка Для начинки на 1 пиццу:
Рецепт теста для пиццы без замеса
Мука — 400 г • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Вода — 275 мл • Оливковое масло — 2 ч.л
Тесто для пончиков в хлебопечке с фото
Мука - 550 г • Сухие дрожжи - 20 г • Соль - 1 г • Сахар - 60 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 310 мл
Рецепт приготовления дрожжевого теста для ватрушек
Мука - 520 г • Молоко - 300 мл • Сливочное масло - 80 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Сахар - 80 г • Соль - 0.5 ч.л
Рецепт теста для пиццы
Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 600 мл • Соль — 25 г • Активные сухие дрожжи — 3 г
Как приготовить тыквенное тесто для пиццы
Мука пшеничная — 3 стак. • Тыква — 150 г • Яйца — 1 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Соль — 2/3 ч.л
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Вода - 1 стак. • Дрожжи сухие - 5 г • Мука пшеничная - 2 стак. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 1 ст.л
Тесто для пирожков Пятерочка с фото
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Молоко - 500 мл • Сухие дрожжи - 11 г
Тесто на Орешки со сгущенкой
Яйца — 3 шт. • Сахарный песок — 1 стак. • Сливочное масло — 230 г • Сода — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 0,5 ч.л. • Мука — 1 стак. • Кукурузный крахмал — 1 стак. • Сгущенное молоко
Как приготовить тесто сдобное для пирогов
Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные —
Рецепт приготовления теста для питы
Активные дрожжи — 0,5 ч.л. • Вода — 175 мл • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мука — 0,5 стак. • Мука грубого помола — 120 г • Растительное масло — 1 ст.л
Как приготовить тесто на сливочном масле для пирога
Печенье — 15-20 шт. (любое по вкусу) • Сливочное масло — 110 г • Сахарная пудра — 1/2 стак
Вытяжное тесто для штруделя с фото
Вода - 100 мл • Растительное масло - 100 мл • Яичные желтки - 1 шт. • Соль - 0.5 г • Пшеничная мука - 200 г
Рецепт теста дрожжевого сдобного для пирожков
Пшеничная мука - 650 г • Дрожжи - 40 г • Молоко - 250 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл) • Сливочное масло -
Хрустящее тесто для пиццы
Для начинки: Томатный соус - 2-3 ст.л.Шампиньоны - 3-4 шт.Лук белый - 0,5 шт.Курица копченая - 60 гВетчина - 60 гКаперсы - 1 ст.л.Сыр твердый - 50 г
Как приготовить тесто для плюшек
Кефир — 1 стак. • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 100 г • Мука — 300 г • Дрожжи — 2 ч.л. • Ванильный сахар — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт теста для булочек
Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Сахар — 120 г • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 5 ст.л
Рецепт приготовления теста для хлеба
2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей • 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С) • 2 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 2 1/2 стак. обычной муки (450 г)
Тесто на опаре постное
мука белая 300 г • мука ржаная 200 г • соль 0.5 ч.л. • вода 250 мл • сахар 3 ст.л. • масло растительное 125 г • дрожжи свежие 50 г
Рецепт теста для лепешек
Вода кипяченая — 1 стак. • Сухие дрожжи — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Масло оливковое — 2 ч.л. • Мука — 1,5 стак. • Перец черный свежемолотый — 2 ч.л
Бездрожжевое тесто с творогом
Творог — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 250 г • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л
Как приготовить диетическое бисквитное творожное тесто
Масло сливочное — 150 г (ищем наименее жирный вариант) • Творог обезжиренный — 200 г • Мука цельнозерновая — 230 г • Мед — 0.5 стак. (можно и меньше, но выпечка будет не сладкая)
Тесто для кекса с фото
Изюм — 300 г • Ром темный — 120 мл • Кофе заваренный — 120 мл • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 120 г • Сахар коричневый — 120 г • Яйца
Как приготовить тесто для сосисок в тесте
Молоко — 400 мл • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 11 г • Мука — 5 стак
Рецепт приготовления жидкого теста для пиццы
Кефир - 250 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1/4 ч.л. • Сода - 1/4 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Мука - 250 г
Рецепт простого бисквитного теста
Яйцо свежее — 4 шт. • Сахар — 1 стак. (не полный) • Мука — 1 стак. (с горкой) • Ванилин — 1 Щепотка
Дрожжевое тесто за 5 минут
Мука — 1 стак. • Вода — 1/3 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Мед — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Заварное тесто с фото
1 стак. воды • 1/4 ч.л. соли • 100 г сливочного масла • 1 1/2 стак. муки • 4 яйца
Рецепт простого творожного теста
Творог — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 250-300 г • Сахар — 2 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Пергамент — По вкусу (для выпечки)
Как приготовить дрожжевое тесто с творогом
400 г муки • 225 мл чистой воды • 200 г творога • около 3 ст.л. сахара • 1 ст.л. молока • 2,5 ч.л. сухих дрожжей • пол-ч.л. соли • 1/4 ч.л. ванилина
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Для теста: Вода – 200 млЯйцо – 3 шт.Соль – 1/3 ч.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Мука – 450 г Для начинки: Твердый сыр – 200 гСладкий перец – 1 шт.Помидоры – 5-6 шт.Грибы – 250
Рецепт приготовления заварного теста на молоке
Молоко — 100 мл • Вода — 100 мл • Масло сливочное — 100 мл • Мука — 200 г • Яйца — 5 шт. • Соль — По вкусу
Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке с фото
при покупке дрожжей смотрите срок годности если подходит к концу, лучше отказаться • просейте муку перед началом работы- она обогатится воздухом, что придаст пышность • подогревайте
Как приготовить сдобное тесто для пирогов
Молоко — 250 мл • Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Сливочное масло — 60 г • Яйца — 1 шт. • Сахарный песок — 80 г • Мука — 520 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л
Рецепт домашнего теста фило
муки — 8 стак. • ракии — 2 ч.л. • оливкового масла — 2 ч.л. • лимон — 1 шт. • горячей воды — 1-4 стак. • муки — 100 г
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Дрожжи — 4,5 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Мука пшеничная — 550 г • Соль — 1 ч.л. • Сахарный песок — 3 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — 50 мл
Слоеное дрожжевое тесто
15 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.) • 3/4 стак. теплой воды • 1/2 стак. сахара • 1 ч.л. соли • 2 яйца • 100 г размягченного маргарина • 4 стак. муки
Сдобное дрожжевое тесто и булочки с фото
дрожжи свежие - 70 г • вода - 1 стак. • мука - 2 стак. • молоко - 2 стак. • сахар - 2 стак. • яйцо - 3 шт. • сахар ванильный - 1 пакет
Рецепт приготовления теста для пирожков на кефире
кефир 2 стак. • яйца сырые 2 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • сода, гашеная уксусом 1 ч.л. • мука 500 г