Тесто

Рецепт Сдобного дрожжевого теста на сметане

Сдобное дрожжевое тесто на сметане

Сметана 20 % жирности — 125 г • Мука пшеничная — 650 г • Молоко (вода) — 125 г • Сахар — 70 г • Масло сливочное — 100 г • Дрожжи прессованные — 20 г • Ванильный сахар — 10

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 3 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 500 г

Рецепт Теста на пирожки

Тесто на пирожки

Сухие дрожжи — 12 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарный песок — 4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Растительное масло — 2/3 стак. • Мука — 3,5 стак

Рецепт Дрожжевого теста из сухих дрожжей

Дрожжевое тесто из сухих дрожжей

Мука — 2,5 стак. • Вода — 3/4 стак. • Дрожжи сухие — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Вафельного теста

Вафельное тесто

Тыква — 250 г • Молоко — 400 г • Мука — 450 г • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 3 ч.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Ром — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1/3

Рецепт Теста слоеного

Тесто слоеное

мука — 250 г • творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине) • масло сливочное — 150 г • соль — 0,25 ч.л

Рецепт Теста для пирожков на молоке со сметаной

Тесто для пирожков на молоке со сметаной

Дрожжи - 1 ч.л. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Мука - 1 кг

Рецепт Теста для фруктового пирога

Тесто для фруктового пирога

Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт

Рецепт Оригинального теста для пасты

Рецепт приготовления оригинального теста для пасты

Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Теста на блины на сыворотке

Тесто на блины на сыворотке

Сыворотка - 500 мл • Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Поваренная соль - 1 ч.л. • Сахар - 4 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло -

Рецепт Быстрого теста для пиццы с медом

Как приготовить быстрое тесто для пиццы с медом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л

Рецепт Дрожжевого теста

Рецепт дрожжевого теста

дрожжи (свежие) 20-30 г • мука 500 г • молоко или вода 250 мл • яйцо 1 шт. • масло сливочное 5 ст.л. • растительное масло 3-5 ст.л. • сахар 0,5 стак. (для несладкого теста,

Рецепт Теста для блинов

Как приготовить тесто для блинов

Молоко — 500 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 3 Щепотки • Мука — 5 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Дрожжи сухие — 6 г

Рецепт Универсального теста на кефире

Универсальное тесто на кефире с фото

Майонез 100 г • Кефир 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сода 1 ч.л

Рецепт Заварного теста для варенников

Рецепт заварного теста для варенников

Мука — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Кипяток — 1,5 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт

Рецепт Жидкого теста для пирога

Рецепт приготовления жидкого теста для пирога

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 200 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка • Разрыхлитель теста 2 ч.л

Рецепт Нежного дрожжевого теста на кефире

Как приготовить нежное дрожжевое тесто на кефире

мука (пшеничная) 650 г • кефир 1 стак. • сахар 4 ст.л. • масло растительное 100 мл • дрожжи (сухие) 1 ст.л

Рецепт Рассыпчатого теста для пирожков

Рецепт рассыпчатого теста для пирожков

2 яйца + яйцо для смазки • 225 г сливочного масла • 450 г (3.5 стак.) муки • 1 ч.л. соли • немного ледяной воды

Рецепт Теста для пиццы с растительным маслом

Тесто для пиццы с растительным маслом с фото

Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 10 г

Рецепт Дрожжевого теста для блинов

Дрожжевое тесто для блинов

Кефир 2,5% — 700 мл • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие

Рецепт Пирожкового теста

Рецепт пирожкового теста

вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко) • дрожжи — 5 г • мука — 1,5 стак. • соль — 1 Щепотка • яйца — 2-3 шт. • масло — 1 ст.л

Рецепт Быстрого дрожжевого теста для пирога

Быстрое дрожжевое тесто для пирога

Сметана — 200 г • Растительное масло — 0,5 шт. • Дрожжи быстродействующие сухие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 500 г • Ваниль — По вкусу (если

Рецепт Дрожжевого теста, постного

Рецепт приготовления дрожжевого теста, постного

вода 300 мл • мука 550-600 г • сахар - 0,5 0,5 стак. (для несладкого теста, сахара нужно положить~1 -2 ч.л.) • соль 1/4 ч.л. • масло растительное 0,5 стак. • дрожжи (свежие)

Рецепт Теста на сметане

Тесто на сметане с фото

Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Маргарин 100 г • Сметана 150 г • Соль 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста 10 г

Рецепт Теста для пиццы без дрожжей

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Сметана — 100 г • Мука — 200 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/4 ч.л

Рецепт Теста для пиццы с семолой

Тесто для пиццы с семолой

Мука semola 265 г • Пшеничная мука 265 г • Вода 340 мл • Сахар 2 ч.л. • Сухие дрожжи 3 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая ложка

Рецепт Теста для пирожков дрожжевое

Рецепт теста для пирожков дрожжевое

Молоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Дрожжи свежие 50 г • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. •

Рецепт Пышного дрожжевого теста

Пышное дрожжевое тесто

Кефир — 1 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Дрожжи быстродействующие — 11 г • Соль — 1 ч.л. • Сахарный песок — 1 ст.л. • Мука пшеничная — 3 стак

Рецепт Теста для кыстыбый с картошкой

Тесто для кыстыбый с картошкой с фото

Пшеничная мука - 280 г • Молоко - 100 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Заварного теста для перепечей

Рецепт приготовления заварного теста для перепечей

Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Вода — 1 стак. • Мука — 3 ст.л. (+ для замеса теста)

Рецепт Дрожжевого теста на опаре для пирогов и пирожков

Как приготовить дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков

Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л

Рецепт Теста для лапшерезки

Тесто для лапшерезки

Мука — 400 г • Желтки — 8 шт. • Растительное масло — 80 мл • Соль — 3 г • Вода — 1 ст.л

Рецепт Теста для осетинских пирогов

Рецепт теста для осетинских пирогов

Кефир нежирный — 250 мл • Мука — 2,5 стак. • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи свежие — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка

Рецепт Теста на майонезе для пирожков

Тесто на майонезе для пирожков с фото

Майонез — 150 г • Дрожжи — 25 г • Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 3 ч.л

Рецепт Бездрожжевого теста для треугольников

Как приготовить бездрожжевое тесто для треугольников

Мука — 4 стак. • Молоко — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло или маргарин — 200 г • Соль — 1 Щепоток

Рецепт Теста из катыка

Рецепт теста из катыка

Мука — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Катык — 0,5 л • Вода — 150 мл • Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу

Рецепт Теста на сковороде

Рецепт приготовления теста на сковороде

Майонез — 4 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 9 ст.л. • Яйца — 2 шт

Рецепт Теста на минералке

Тесто на минералке

Минеральная вода — 0,5 л • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Ванилин — По вкусу

Рецепт Слоеного теста без яиц

Слоеное тесто без яиц с фото

Вода — 200 мл • Мука пшеничная — 350 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л

Рецепт Теста с творогом

Тесто с творогом

Творог — 450 г • Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто) • Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог) • Сметана — 1 ст.л. • Яйцо — 3 ст.л. (1 в начинку и 2 в тесто) • Сливочное масло

Рецепт Теста для пиццы без замеса

Как приготовить тесто для пиццы без замеса

Мука — 400 г • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Вода — 275 мл • Оливковое масло — 2 ч.л

Рецепт Теста на молоке без дрожжей просто

Рецепт теста на молоке без дрожжей просто

Мука - 600 г • Молоко - 200 мл • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 25 мл

Рецепт Слоеного теста в микроволновке

Как приготовить слоеное тесто в микроволновке

Слоёное тесто — 125 г • Фасоль консервированная — 6 ст.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Красный молотый перец — По вкусу

Рецепт Теста для пиццы

Рецепт приготовления теста для пиццы

Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 600 мл • Соль — 25 г • Активные сухие дрожжи — 3 г

Рецепт Творожного дрожжевого теста для пирожков

Рецепт творожного дрожжевого теста для пирожков

Яйца — 2 шт. • Ванилин — 1/4 ч.л. • Мука — По вкусу • Масло сливочное — 80 г • Творог — 250 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 150 г • Соль — 1/3 ч.л. • Дрожжи сухие — 10 г

Рецепт Жидкого теста для пончиков

Жидкое тесто для пончиков

Куриные яйца - 1 шт. • Майонез - 40 г • Мука - 5 ст.л. • Сода пищевая - 2 г • Молоко - 60 мл • Соль - по вкусу

Рецепт Теста для плюшек

Как приготовить тесто для плюшек

Кефир — 1 стак. • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 100 г • Мука — 300 г • Дрожжи — 2 ч.л. • Ванильный сахар — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Теста для пончиков в хлебопечке

Рецепт теста для пончиков в хлебопечке

Мука - 550 г • Сухие дрожжи - 20 г • Соль - 1 г • Сахар - 60 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 310 мл

Рецепт Теста для пончиков без дрожжей

Тесто для пончиков без дрожжей с фото

Мука пшеничная — 500 г • Сахар — 180 г • Разрыхлитель — 15 г • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 110 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 5 г

Рецепт Арабского теста

Арабское тесто

Вода 400 мл • Соль 2 ч.л. • Топленое масло 300 г • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 1 кг

Рецепт Воздушного теста на кефире

Рецепт приготовления воздушного теста на кефире

Мука — 400 г • Кефир — 400 г (чем жирнее и гуще, тем лучше) • Разрыхлитель — 12 г • Ванильный сахар — 12 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Коньяк — 1 ст.л. (можно заменить

Рецепт Теста для питы

Тесто для питы

Активные дрожжи — 0,5 ч.л. • Вода — 175 мл • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мука — 0,5 стак. • Мука грубого помола — 120 г • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Теста из творога

Как приготовить тесто из творога

Творог 250 г • Сахар 100 г • Пшеничная мука 280 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г

Рецепт Теста сдобного для пирогов

Тесто сдобное для пирогов с фото

Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные —

Рецепт Бездрожжевого теста с творогом

Как приготовить бездрожжевое тесто с творогом

Творог — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 250 г • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л

Рецепт Быстрого теста для пирожков без дрожжей

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Мука пшеничная — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1-2 Щепоток • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ч.л

Рецепт Заварного дрожжевого теста

Рецепт заварного дрожжевого теста

Мука пшеничная 250 г • Сахар 2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 0,5 ч.л. • Молоко 250 г • Масло сливочное 70 г • Яйца куриные 2 шт

Рецепт Хрустящего теста для пиццы

Рецепт приготовления хрустящего теста для пиццы

#Мука пшеничная - 250 гМасло сливочное или маргарин - 70 гВода - 70-100 гСоль - щепоткаСода - 0,5 ч.л. Для начинки: Томатный соус - 2-3 ст.л.Шампиньоны - 3-4 шт.Лук белый

Рецепт Заварного теста

Заварное тесто с фото

1 стак. воды • 1/4 ч.л. соли • 100 г сливочного масла • 1 1/2 стак. муки • 4 яйца

Рецепт Заварного теста на сметане

Рецепт заварного теста на сметане

Мука - 1 стак. • Сметана - 1,5 ст.л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Соль - щепотка • Кипяток - 1/3 стак

Рецепт Теста для хлеба

Как приготовить тесто для хлеба

2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей • 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С) • 2 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 2 1/2 стак. обычной муки (450 г)

Рецепт Быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами

Вода - 1 стак. • Дрожжи сухие - 5 г • Мука пшеничная - 2 стак. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 1 ст.л

Рецепт Диетического бисквитного творожного теста

Рецепт диетического бисквитного творожного теста

Масло сливочное — 150 г (ищем наименее жирный вариант) • Творог обезжиренный — 200 г • Мука цельнозерновая — 230 г • Мед — 0.5 стак. (можно и меньше, но выпечка будет не сладкая)

Рецепт Дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов с фото

Мука пшеничная - 480 г • Масло сливочное - 50 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. • Молоко - 240 мл

Рецепт Простого бисквитного теста

Рецепт приготовления простого бисквитного теста

Яйцо свежее — 4 шт. • Сахар — 1 стак. (не полный) • Мука — 1 стак. (с горкой) • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Теста для булочек

Рецепт теста для булочек

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Сахар — 120 г • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 5 ст.л

Рецепт Теста дрожжевого сдобного для пирожков

Как приготовить тесто дрожжевое сдобное для пирожков

Пшеничная мука - 650 г • Дрожжи - 40 г • Молоко - 250 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл) • Сливочное масло -

Рецепт Теста для пирожков на сыворотке

Тесто для пирожков на сыворотке

Сыворотка — 0,5 л • Мука — 4 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Брынза — 400 г • Зелень —

Рецепт Дрожжевого теста Любимого

Дрожжевое тесто Любимое с фото

Для опары: Мука пшеничная - 80 гСахар - 15 гСухие дрожжи - 6 гМолоко - 125 мл Для теста: Мука пшеничная - 500 гЯйцо куриное - 2 шт.Сахар - 40 гРастительное масло - 100 млВода

Рецепт Быстрого теста для рыбного пирога

Быстрое тесто для рыбного пирога

Сливочное масло или маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л

Рецепт Вкусного теста для пиццы в хлебопечке

Как приготовить вкусное тесто для пиццы в хлебопечке

при покупке дрожжей смотрите срок годности если подходит к концу, лучше отказаться • просейте муку перед началом работы- она обогатится воздухом, что придаст пышность • подогревайте

Рецепт Простого творожного теста

Рецепт приготовления простого творожного теста

Творог — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 250-300 г • Сахар — 2 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Пергамент — По вкусу (для выпечки)

Рецепт Теста на сливочном масле для пирога

Как приготовить тесто на сливочном масле для пирога

Печенье — 15-20 шт. (любое по вкусу) • Сливочное масло — 110 г • Сахарная пудра — 1/2 стак

Рецепт Теста на пирожки без дрожжей на воде

Тесто на пирожки без дрожжей на воде с фото

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 2.5 г

Рецепт Теста на опаре постное

Рецепт теста на опаре постное

мука белая 300 г • мука ржаная 200 г • соль 0.5 ч.л. • вода 250 мл • сахар 3 ст.л. • масло растительное 125 г • дрожжи свежие 50 г

Рецепт Дрожжевого теста за 5 минут

Дрожжевое тесто за 5 минут

Мука — 1 стак. • Вода — 1/3 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Мед — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Тыквенного теста для пиццы

Как приготовить тыквенное тесто для пиццы

Мука пшеничная — 3 стак. • Тыква — 150 г • Яйца — 1 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Соль — 2/3 ч.л

Рецепт Заварного теста на молоке

Рецепт заварного теста на молоке

Молоко — 100 мл • Вода — 100 мл • Масло сливочное — 100 мл • Мука — 200 г • Яйца — 5 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Дрожжевого теста для жареных пирожков

Рецепт приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков

Мука пшеничная - 0,5 кг • Молоко - 1 стак. • Свежие дрожжи - 30 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт

Рецепт Домашнего теста фило

Домашнее тесто фило

муки — 8 стак. • ракии — 2 ч.л. • оливкового масла — 2 ч.л. • лимон — 1 шт. • горячей воды — 1-4 стак. • муки — 100 г

Рецепт Дрожжевого теста с творогом

Рецепт дрожжевого теста с творогом

400 г муки • 225 мл чистой воды • 200 г творога • около 3 ст.л. сахара • 1 ст.л. молока • 2,5 ч.л. сухих дрожжей • пол-ч.л. соли • 1/4 ч.л. ванилина

Рецепт Теста для кекса

Тесто для кекса

Изюм — 300 г • Ром темный — 120 мл • Кофе заваренный — 120 мл • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло сливочное — 120 г • Сахар коричневый — 120 г • Яйца

Рецепт Теста для лепешек

Как приготовить тесто для лепешек

Вода кипяченая — 1 стак. • Сухие дрожжи — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Масло оливковое — 2 ч.л. • Мука — 1,5 стак. • Перец черный свежемолотый — 2 ч.л

Рецепт Теста для сосисок в тесте

Тесто для сосисок в тесте с фото

Молоко — 400 мл • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 11 г • Мука — 5 стак

Рецепт Сдобного дрожжевого теста и булочки

Как приготовить сдобное дрожжевое тесто и булочки

дрожжи свежие - 70 г • вода - 1 стак. • мука - 2 стак. • молоко - 2 стак. • сахар - 2 стак. • яйцо - 3 шт. • сахар ванильный - 1 пакет

Рецепт Слоеного дрожжевого теста

Рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста

15 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.) • 3/4 стак. теплой воды • 1/2 стак. сахара • 1 ч.л. соли • 2 яйца • 100 г размягченного маргарина • 4 стак. муки

Рецепт Теста для пирожков Пятерочка

Рецепт теста для пирожков пятерочка

Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Молоко - 500 мл • Сухие дрожжи - 11 г

Рецепт Домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто

Сливочное масло - 200 г • Вода - 100 мл • Яйцо (желток) - 1 шт. • Яблочный уксус - 2 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Мука пшеничная - 250 г

Рецепт Дрожжевого теста для пирожков на кефире

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире с фото

Дрожжи — 4,5 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Мука пшеничная — 550 г • Соль — 1 ч.л. • Сахарный песок — 3 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — 50 мл

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы на молоке

Рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке

Для теста на 2 пиццы: Молоко - 150 млМука - около 2-х стак. по 200 млСливочное масло - 25-30 гСахар - 1-1,5 ч.л.Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.Соль - 1 щепотка Для начинки на 1 пиццу:

Рецепт Пресного теста на молоке

Как приготовить пресное тесто на молоке

Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Мука — 450-500 г • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Теста для пирожков на кефире

Тесто для пирожков на кефире

кефир 2 стак. • яйца сырые 2 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • сода, гашеная уксусом 1 ч.л. • мука 500 г

Рецепт Теста на Орешки со сгущенкой

Рецепт приготовления теста на орешки со сгущенкой

Яйца — 3 шт. • Сахарный песок — 1 стак. • Сливочное масло — 230 г • Сода — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 0,5 ч.л. • Мука — 1 стак. • Кукурузный крахмал — 1 стак. • Сгущенное молоко

Рецепт Жидкого теста для пиццы

Жидкое тесто для пиццы с фото

Кефир - 250 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1/4 ч.л. • Сода - 1/4 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Мука - 250 г

Рецепт Теста для вафель в электровафельнице

Как приготовить тесто для вафель в электровафельнице

Яйцо — 5-6 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 250 г • Сахар — 150-200 г

Рецепт Картофельного теста для пирожков

Рецепт картофельного теста для пирожков

6 средних картофелин • 1 яйцо • 4 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • соль по вкусу

Рецепт Творожного теста для пиццы

Как приготовить творожное тесто для пиццы

Кефир — 50 мл • Мука — 250 г • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Творог — 100 г

Рецепт Тонкого теста для пиццы без дрожжей

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Для теста: Вода – 200 млЯйцо – 3 шт.Соль – 1/3 ч.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Мука – 450 г Для начинки: Твердый сыр – 200 гСладкий перец – 1 шт.Помидоры – 5-6 шт.Грибы – 250

Рецепт Теста для блинов на молоке

Тесто для блинов на молоке с фото

Мука - 400 г • Молоко - 500 мл • Яйца - 3 шт. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Масло растительное - 1 ст.л

Рецепт Дрожжевого теста для ватрушек

Рецепт приготовления дрожжевого теста для ватрушек

Мука - 520 г • Молоко - 300 мл • Сливочное масло - 80 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Сахар - 80 г • Соль - 0.5 ч.л