Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 379 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.
Кашу можно сварить из топора, а для пирожков есть сотни рецептов теста. Расскажу одни из рецептов, как приготовить тесто для пирожков на сыворотке, которые делаю с сыром и выпекаю в духовом шкафу.
Популярные рецепты: • Тесто для пирожков • Рецепт теста
Тесто для пирожков на сыворотке готовится за считанные минуты. Это очень удобно и практично, особенно если вы торопитесь или если это первый опыт приготовления подобной выпечки. Сыворотка мало где используется, поэтому самый оптимальны вариант - это выпечка. Для начинки можно использовать фрукты, ягоды, а также мясо, сыр или рис.
Творожное дрожжевое тесто для пирожков
Яйца — 2 шт.; Ванилин — 1/4 ч.л.; Мука — По вкусу; Масло сливочное — 80 г; Творог — 250 г; Молоко — 200...
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2...
Муку смешайте с содой, солью и добавьте к сыворотке. Руки смажьте растительным маслом и вымешивайте тесто. Отставьте тесто в сторону на пару минут, а тем временем сделайте начинку.
В миску выложите сыр, добавьте к нему вымытую и измельченную зелень, перемешайте.
Вбейте к начинке куриное яйцо, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Тесто раскатайте тонко и стаканом вырежьте кружочки, по центру выложите ложку начинки и сформируйте пирожки.
Противень смажьте 2 столовыми ложками растительного масла и выложите пирожки, выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Мука пшеничная - 0,5 кг; Молоко - 1 стак.; Свежие дрожжи - 30 г; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 0,5 ч.л.; Подсолнечное...
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков
Пшеничная мука - 650 г; Дрожжи - 40 г; Молоко - 250 г; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.;...
Картофельное тесто для пирожков
6 средних картофелин; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; 25 г сливочного масла; соль по вкусу...
Инна …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Когда в первый раз попробовала тесто для пирожков на сыворотке, мне не понравилось.
Очень хороший вариант теста для пирожков на сыворотке. Вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тесто для пирожков дрожжевое. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рецепт теста для пирожков на сыворотке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Инна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рецептик теста для пирожков на сыворотке прямо специально для меня.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Инна, Рецепт просто прелесть!
Инна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рассыпчатое тесто для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3.5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной...
Рецепт теста на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г; Дрожжи — 25 г; Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л....
Как приготовить тесто для пирожков пятерочка
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Поваренная соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло -...
Тесто для пирожков дрожжевое
Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;...
кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500...
Сыворотка - 500 мл; Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Поваренная соль - 1 ч.л.;...
Мука — 6 стак.; Теплая вода — 500 мл; Сухие дрожжи — 15 г; Подсолнечное масло — 110 мл; Сахар — 3 ст.л.;...
Тесто на молоке без дрожжей просто
Мука - 600 г; Молоко - 200 мл; Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - 25 мл...
Домашнее слоеное тесто
Сливочное масло - 200 г; Вода - 100 мл; Яйцо (желток) - 1 шт.; Яблочный уксус - 2 ч.л.; Соль - 1/3 ч.л.;...