6 средних картофелин • 1 яйцо • 4 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • соль по вкусу
Тесто6 средних картофелин • 1 яйцо • 4 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • соль по вкусу
ТестоТворожное дрожжевое тесто для пирожков
Яйца — 2 шт. • Ванилин — 1/4 ч.л. • Мука — По вкусу • Масло сливочное — 80 г • Творог — 250 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 150 г • Соль — 1/3 ч.л. • Дрожжи сухие — 10 г
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Дрожжи — 4,5 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Мука пшеничная — 550 г • Соль — 1 ч.л. • Сахарный песок — 3 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — 50 мл
Как приготовить тесто на пирожки
Сухие дрожжи — 12 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарный песок — 4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Растительное масло — 2/3 стак. • Мука — 3,5 стак
Рассыпчатое тесто для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки • 225 г сливочного масла • 450 г (3.5 стак.) муки • 1 ч.л. соли • немного ледяной воды
Готовим тесто для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л • Мука — 4 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Брынза — 400 г • Зелень — 50 г
Тесто для пирожков Пятерочка
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Молоко - 500 мл • Сухие дрожжи - 11 г
Рецепт пирожкового теста
вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко) • дрожжи — 5 г • мука — 1,5 стак. • соль — 1 Щепотка • яйца — 2-3 шт. • масло — 1 ст.л
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Мука пшеничная - 0,5 кг • Молоко - 1 стак. • Свежие дрожжи - 30 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт
Рецепт теста на пирожки
Сухие дрожжи — 12 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарный песок — 4 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Растительное масло — 2/3 стак. • Мука — 3,5 стак
Рассыпчатое тесто для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки • 225 г сливочного масла • 450 г (3.5 стак.) муки • 1 ч.л. соли • немного ледяной воды
Как приготовить тесто для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л • Мука — 4 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Брынза — 400 г • Зелень — 50 г
Тесто для пирожков Пятерочка
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Молоко - 500 мл • Сухие дрожжи - 11 г
Рецепт приготовления пирожкового теста
вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко) • дрожжи — 5 г • мука — 1,5 стак. • соль — 1 Щепотка • яйца — 2-3 шт. • масло — 1 ст.л
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Мука пшеничная - 0,5 кг • Молоко - 1 стак. • Свежие дрожжи - 30 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт
Как приготовить быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1-2 Щепоток • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ч.л
Рецепт теста на пирожки без дрожжей на воде
Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - 2.5 г
Как приготовить тесто для пирожков на молоке со сметаной
Дрожжи - 1 ч.л. • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Мука - 1 кг
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков с фото
Пшеничная мука - 650 г • Дрожжи - 40 г • Молоко - 250 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 50 г • Сметана - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л
Рецепт теста для пирожков на воде
Мука — 6 стак. • Теплая вода — 500 мл • Сухие дрожжи — 15 г • Подсолнечное масло — 110 мл • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л
Рецепт приготовления теста для пирожков на кефире
кефир 2 стак. • яйца сырые 2 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • сода, гашеная уксусом 1 ч.л. • мука 500 г
Как приготовить дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков
Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л
Рецепт теста на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г • Дрожжи — 25 г • Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 3 ч.л
Тесто для пирожков дрожжевое с фото
Молоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Дрожжи свежие 50 г • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л
Тесто для пирожков плюшек и булочек
Мука - 500 г • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Сухие дрожжи - 10 г • Сахар - 3 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Ванилин - по вкусу • Разрыхлитель - 1 ч.л