Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Домашняя выпечка - ммм, объедение)
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Тесто для пирожков • Рецепт теста
Тесто для пирожков на молоке со сметаной
Дрожжи - 1 ч.л.; Молоко - 2 стак. (200 мл); Сметана - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.25...
Творожное дрожжевое тесто для пирожков
Яйца — 2 шт.; Ванилин — 1/4 ч.л.; Мука — По вкусу; Масло сливочное — 80 г; Творог — 250 г; Молоко — 200...
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ.
Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Приятного аппетита, друзья!
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2...
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Дрожжи — 4,5 ч.л.; Кефир — 1 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Мука пшеничная — 550 г; Соль — 1...
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков
Пшеничная мука - 650 г; Дрожжи - 40 г; Молоко - 250 г; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.;...
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тесто для пирожков пятерочка-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я с дочкой делаем тесто для пирожков пятерочка. Довольно вкусно выходит :)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Картофельное тесто для пирожков
6 средних картофелин; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; 25 г сливочного масла; соль по вкусу...
Рецепт теста для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л; Мука — 4 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Яйца —...
Как приготовить рассыпчатое тесто для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3.5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной...
Тесто на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г; Дрожжи — 25 г; Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л....
Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;...
кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500...
Мука — 6 стак.; Теплая вода — 500 мл; Сухие дрожжи — 15 г; Подсолнечное масло — 110 мл; Сахар — 3 ст.л.;...
Тесто из творога
Творог 250 г; Сахар 100 г; Пшеничная мука 280 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50...
Вафельное тесто
Тыква — 250 г; Молоко — 400 г; Мука — 450 г; Сахар — 5 ст.л.; Разрыхлитель — 3 ч.л.; Ванильный сахар...