Как приготовить бисквит из творога

Мука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер — 50 мл

Торты
Рецепт Черничного торта

Черничный торт

Яйца — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс) • Какао — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Черника — 2 стак. (+ 1 стак. для украшения) • Масло сливочное — 100 г • Молоко сухое — 1 стак. • Йогурт натуральный — 200 г • Творог — 100 г • Желатин — 20 г • Маскарпоне — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст

Рецепт Швейцарского торта

Швейцарский торт

яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 5 шт. • сливки - 35 шт. • сахарная пудра - 4 шт. • шоколад белый - 100 г • вода - 1 шт. • кофе растворимый - 2 шт. • коньяк - 2 шт. • шоколад черный горький - 120 шт. • масло сливочное - 75 г • яйца куриные крупные - 4 шт. •

Торт Полено

Как приготовить торт полено

Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог

Йогуртовый торт с миндалем

Йогуртовый торт с миндалем

Пшеничная мука 100 г • Сахар 130 г • Сливочное масло 65 г • Творог 2 столовые ложки • Сода щепотка • Желатин 30 г • Абрикосовый сок 200 мл • Лимон 4 шт. • Сливки 100 мл • Яичный белок 2 шт. • Миндальное печенье 50 г • Темный шоколад 20 г • Натуральный йогурт 1 кг

Творожный торт с желе и фруктами

Готовим творожный торт с желе и фруктами

Творог — 700 г • Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Молоко — 400 мл • Желатин — 40 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Желе фруктовое сухое — 1 шт. (1 пачка, которая разводится 0,5 л. воды) • Апельсин — 2 шт. • Киви — 2 шт. • Консервированные персики — 1 шт. (банка) • Консервированные ананасы — 1 шт

Торт Нам 1 годик

Торт Нам 1 годик

яйца куриные - 4 шт. • сахар - ½ стак. • пшеничная мука - ⅓ стак. • кокосовая стружка - ⅓ стак. • сливки - 200 г • творог - 300 банок • шоколад - 50 г • молоко - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • какао - 4 ст.л. • конфитюр - 70 г • бисквит - по вкусу

Торт Муравейник без выпечки

Рецепт торта муравейник без выпечки

300 г печенья сухого • 500 г творога (лучше гомогенный или мелкозернистый) • 200 г масла сливочного • 200 г сгущенного молока невареного • кокосовая стружка - желательно • кондитерская посыпка – факультативно

Торт Бочонок с икрой

Торт Бочонок с икрой

Ганаш: сливки 33-35% - 250 млгорький шоколад - 250 г Икра: сок 5 апельсиноввода - 1-1,5 стак.сахар - зависит от апельсиновжелатин - 10-15 гмасло растительное - 1-2 стак.консервированные манго - 1 б Коржи: сгущенное молоко - 2 бяйца - 4 шт.мука - 2 стак.разрыхлитель - 1 упщепотка соли Крем 1: масло сливочное - 120 гсахар - 150 ггрецкие орехи - 150 гмолоко - 50 мл Крем 2: масло сл

Рецепт Торта Полено

Рецепт торта полено

Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог

Рецепт Йогуртового торта с миндалем

Йогуртовый торт с миндалем

Пшеничная мука 100 г • Сахар 130 г • Сливочное масло 65 г • Творог 2 столовые ложки • Сода щепотка • Желатин 30 г • Абрикосовый сок 200 мл • Лимон 4 шт. • Сливки 100 мл • Яичный белок 2 шт. • Миндальное печенье 50 г • Темный шоколад 20 г • Натуральный йогурт 1 кг

Рецепт Творожного торта с желе и фруктами

Как приготовить творожный торт с желе и фруктами

Творог — 700 г • Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Молоко — 400 мл • Желатин — 40 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Желе фруктовое сухое — 1 шт. (1 пачка, которая разводится 0,5 л. воды) • Апельсин — 2 шт. • Киви — 2 шт. • Консервированные персики — 1 шт. (банка) • Консервированные ананасы — 1 шт

Рецепт Торта Нам 1 годик

Торт Нам 1 годик

яйца куриные - 4 шт. • сахар - ½ стак. • пшеничная мука - ⅓ стак. • кокосовая стружка - ⅓ стак. • сливки - 200 г • творог - 300 банок • шоколад - 50 г • молоко - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • какао - 4 ст.л. • конфитюр - 70 г • бисквит - по вкусу

Рецепт Торта Муравейник без выпечки

Рецепт приготовления торта муравейник без выпечки

300 г печенья сухого • 500 г творога (лучше гомогенный или мелкозернистый) • 200 г масла сливочного • 200 г сгущенного молока невареного • кокосовая стружка - желательно • кондитерская посыпка – факультативно

Рецепт Торта Бочонок с икрой

Торт Бочонок с икрой

Ганаш: сливки 33-35% - 250 млгорький шоколад - 250 г Икра: сок 5 апельсиноввода - 1-1,5 стак.сахар - зависит от апельсиновжелатин - 10-15 гмасло растительное - 1-2 стак.консервированные манго - 1 б Коржи: сгущенное молоко - 2 бяйца - 4 шт.мука - 2 стак.разрыхлитель - 1 упщепотка соли Крем 1: масло сливочное - 120 гсахар - 150 ггрецкие орехи - 150 гмолоко - 50 мл Крем 2: масло сл

Рецепт Творожно-сливочного торт с малиной

Как приготовить творожно-сливочный торт с малиной

масло 25 г • печенье амареттини (можно взять любое другое песочное печенье) 100 г • шоколад (я беру 100 г темного и 100 г белого) 200 г • малина (можно взять вишню, получается тоже очень вкусно:vkusno:) 100-125 г • сливки (я беру растительные) 250 мл • маскарпоне 250 г • творог (обезжиренный пастообразный) 500 г • сахар 150 г • лимонный сок 3 ст