1 кг мякоти тыквы • 500 г мандаринов • 4 лимона • 4 см свежего корня имбиря • 1 кг коричневого сахара • щепотка семян кардамона • 1,5 ст.л. топленого масла
Варенье1 кг мякоти тыквы • 500 г мандаринов • 4 лимона • 4 см свежего корня имбиря • 1 кг коричневого сахара • щепотка семян кардамона • 1,5 ст.л. топленого масла
ВареньеКонфитюр Солнечная дыня
дыня - 1 кг • сахар - 1 кг • лимонная кислота - 1 шт
Абрикосовый конфитюр с ванилью
Абрикосы (без косточки) 500 г • Агар-агар 1 ст.л. • Сахар коричневый 300 г • Миндаль (эссенция) 2-3 капли • Ваниль 1 стручок
Как приготовить конфитюр из мелкого зеленого винограда
сахар - 1 кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • желирующее вещество - 25 упаковок • виноград белый - 2 кг
Конфитюр из вишни
Вишня (без косточек) - 1 кг • Сахар - 650 г • Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г
Готовим конфитюр из киви и лайма
киви - 4 шт. • лайм - 1 шт. • сахар - 200 г
Конфитюр из малины
Малина - 800 г • Желирующая смесь - 1 пакет • Сахар - 400 г
Рецепт конфитюра из ревеня с корицей
ревень (стебли) 500 г • сахар 400 г • корица (палочка) 1 шт
Персиковый конфитюр с коньяком
1 кг персиков • сок 2 больших лимонов • 150 мл коньяка • 1 кг сахара
Рецепт конфитюра из мелкого зеленого винограда
сахар - 1 кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • желирующее вещество - 25 упаковок • виноград белый - 2 кг
Конфитюр из вишни
Вишня (без косточек) - 1 кг • Сахар - 650 г • Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г
Как приготовить конфитюр из киви и лайма
киви - 4 шт. • лайм - 1 шт. • сахар - 200 г
Конфитюр из малины
Малина - 800 г • Желирующая смесь - 1 пакет • Сахар - 400 г
Рецепт приготовления конфитюра из ревеня с корицей
ревень (стебли) 500 г • сахар 400 г • корица (палочка) 1 шт
Персиковый конфитюр с коньяком
1 кг персиков • сок 2 больших лимонов • 150 мл коньяка • 1 кг сахара
Как приготовить конфитюр из яблок
Яблоки - 1 кг • Сахар - 500 г • Корица - по вкусу