Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 142 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Вкусное варенье • Варенье из яблок • Варенье из сливы • Варенье из смородины • Рецепт варенья
Варенье из яблок в мультиварке на зиму
Яблоки 1 кг; Лимон 1 шт.; Сахар 500 г; Вода кипяченая 100 мл; Палочка корицы 1 шт.; Ром 30 мл...
Индейка с брусничным вареньем
Индейка (голени) 3 шт.; Варенье (брусничное) 3 ст.л.; Лук 1 головка; Соль 0,5 ч.л....
Приготовим варенье. Нарезаем яблоко и отправляем в сотейник. Добавляем 50 г брусники, веточки розмарина, 50 г сахара и 50 мл воды. Провариваем.
2. Приготовим галету. Смешиваем в миске 30 мл воды, 10 г быстродействующих дрожжей, 3 ст. л. пшеничной и 2 ст. л. ржаной муки. Замешиваем тесто. Добавляем тмин, соль, сахар и 1/3 веточки розмарина. Скатываем тесто в шар. Присыпаем мукой и отставляем в сторону или убираем в холодильник на 20-30 минут. Формуем галету. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3. Приготовим паштет. Нарезаем говяжье сердце кубиком, предварительно срезав все пленки. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и чеснок и веточку розмарина. Обжариваем и вливаем 50 мл красного вина, выпариваем его. Добавляем 30 мл воды, 50 мл сливок и 40 г сливочного масла. Удаляем веточку розмарина.
4. Выкладываем обжаренные ингредиенты в чашу для блендера и пробиваем с небольшим количеством ягод черной смородины. Солим и перчим. Еще раз пробиваем блендером.
5. Выкладываем на тарелку галету, паштет и варенье из яблок. Приятного аппетита!
Кольцо с вареньем и шоколадом
яйца куриные - 2 шт.; сода - 1 ч.л.; мука - ⅔ шт....
Запеченные яблоки с вареньем
6 яблок; 20 г сливочного масла; варенье; 1 ст.л. меда; 2 - 3 ст.л. воды...
Варенье из ананасовых яблок
Яблоки ананасовые — 3 кг; Сахар — 1 кг; Лимон — 1 шт....
Харьковская, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт галеты с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок.
Харьковская, отличный рецепт галеты с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
спасибо за идейку
А я готовила галету с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Харьковская!!!
Харьковская, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Прозрачное варенье из яблок
Яблоко 1 кг; Сахар 1,2 кг...
Рецепт жаркого из бараньего сердца
Баранье сердце 200 г; Лук репчатый 100 г; Кинза 1/2 пучка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу...
Как приготовить слоеные булочки с вареньем
Слоеное дрожжевое тесто - 150 г; Мука - 20 г; Яичные желтки - 1 шт.; Варенье абрикосовое - 40 г; Сахар...
Варенье из яблок без воды
Яблоки — 1 кг; Сок яблочный — 200 мл; Сахар — 1 кг; Лимоны — 2 шт.; Имбирь — 100 г (корень)...
Сердце свиное — 500 г; Печень свиная — 500 г; Сало свиное — 500 г; Морковь — 2 шт. (средние); Луковица...
кабачки молодые - 1 шт.; растительное масло рафинированное - 80 мл; помидоры - 3 шт.; баклажаны - 1 шт.;...
Индейка с брусничным вареньем
Индейка (голени) 3 шт.; Варенье (брусничное) 3 ст.л.; Лук 1 головка; Соль 0,5 ч.л....
Варенье из кабачков и лимона
кабачки - 1 кг; сахар - 800 г; лимоны - 1 шт....