Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 819 ккал. Повод приготовления: для детей, полдник, на полдник. Рецепт гренков по-валлийски относится к вегетарианским рецептам.
Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение!
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Вкусные рецепты • Быстрые закуски • Рецепт гренков
Гренки по-валлийски готовятся из свежего французского багета, тогда гренки получаются особенно хрустящие и аппетитные. Такие гренки хорошо подходят к крепкому несладкому кофе и зеленому чаю. Желаю приятного аппетита!
Гренки с сыром по-валлийски
Сыр 200 г; Батон; Пиво 3 ст.л.; Яичный желток 2 шт.; Сливочное масло 2 ст.л.; Горчица (из зерен) 1 ч.л.;...
Гренки с креветками
Креветки — 250-300 г (Чищенные. Возьмите немного креветок с хвостиками для украшения гренки.); Багет...
Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты.
Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны.
Сыр натрем на средней или крупной терке.
Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде.
На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец.
Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать.
Получившуюся массу распределить по гренкам.
Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут. Готово!
Бородинские гренки
Бородинский хлеб 400 г; Чеснок 4-6 зубчиков; Рафинированное растительное масло немного для жарки; Сметана...
Французские гренки
Основа; ломтик сдобной булки 16 шт.; яйца 3 шт.; сахар 2 ст.л.; молоко 300 мл; щепотка молотой корицы;...
Гренки без молока
Яйцо — 1 шт.; Вода — 3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Ваниль — По вкусу; Растительное масло — По вкусу; Батон...
Спасибо огромное за рецепт! гренки по-валлийски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Когда в первый раз попробовала гренки по-валлийски, мне не понравилось.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Наконец то сделала гренки по-валлийски- объедение!!!
Каролина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Готовила недавно сладкие гренки, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Гренки с припеком
Картофель 400 г; Лук 1 шт.; Батон 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Яйцо 2 шт....
Рецепт гренков в духовке
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика; Чеснок — 3 Зубчика; Масло сливочное — 40 г; Зелень сушеная — 1 Щепотка;...
Как приготовить гренки из батона
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Гренки с грибами
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 100 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Чесночные гренки с соусом
хлеб бородинский 180 г; соль 5 г; масло подсолнечное 1000 мл; укроп 8 г; чеснок (очищенный) 3 г; горчица...
Чесночные гренки с яйцом и шпротами
Ржаной хлеб 4 куска; Яйцо куриное 2 шт.; Шпроты 1 банка; Чеснок 2 зубчика; Сметана 3 столовые ложки;...