Как приготовить быструю курицу, маринованную в яблочном уксусе

Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь семи специй 2 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Прованские травы 3 ч.л.

Закуски
Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем

Как приготовить быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем

Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец острый молотый - по вкусуЛук - 0.5 шт.Петрушка - 10 гУкроп - 10 г Для жарки: Растительное масло - 100 г

Ленивые беляши на кефире

Ленивые беляши на кефире

Фарш мясной — 200 г • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Пучок зелени — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Тесто на беляши на кефире

Готовим тесто на беляши на кефире

Сливочное масло — 60 г • Мука — 4 стак. • Кефир 3,2% — 1 стак. • Вода тёплая — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Беляши настоящие

Беляши настоящие

вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1

Брускетта с авокадо

Рецепт брускетты с авокадо

хлеб (булочка кукурузная) 1 шт. • авокадо 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • помидоры 1 шт. • базилик 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло сливочное 10 г

Брускетта из цукини со шпинатом

Брускетта из цукини со шпинатом

серый хлеб - ½ буханки • базилик свежий - 1 пучок • цукини - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • шпинат свежий - 150 г • лимоны - ½ шт. • сыр твердый - 100 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • красный винный уксус на чесноке - ½ ч.л. • соль

Рецепт Быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем

Рецепт быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем

Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец острый молотый - по вкусуЛук - 0.5 шт.Петрушка - 10 гУкроп - 10 г Для жарки: Растительное масло - 100 г

Рецепт Ленивых беляшей на кефире

Ленивые беляши на кефире

Фарш мясной — 200 г • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Пучок зелени — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Теста на беляши на кефире

Как приготовить тесто на беляши на кефире

Сливочное масло — 60 г • Мука — 4 стак. • Кефир 3,2% — 1 стак. • Вода тёплая — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Беляшей настоящих

Беляши настоящие

вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1

Рецепт Брускетты с авокадо

Рецепт приготовления брускетты с авокадо

хлеб (булочка кукурузная) 1 шт. • авокадо 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • помидоры 1 шт. • базилик 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло сливочное 10 г

Рецепт Брускетты из цукини со шпинатом

Брускетта из цукини со шпинатом

серый хлеб - ½ буханки • базилик свежий - 1 пучок • цукини - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • шпинат свежий - 150 г • лимоны - ½ шт. • сыр твердый - 100 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • красный винный уксус на чесноке - ½ ч.л. • соль

Рецепт Брускетты

Как приготовить брускетту

Белый хлеб — 4 Ломтика • Моцарелла — 40 г • Оливки консервированные — 8-10 шт. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Базилик сушеный — 2 Щепотки (если есть свежий - 5-6 листиков)

Рецепт Брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой

Рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой

сливки - 200 мл • лимонная цедра - 1 шт. • хлеб белый - 10 шт. • пармезан - 50 г • мята - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Бургеров с мясом, виски и халапеньо

Как приготовить бургеры с мясом, виски и халапеньо

фарша — 900 г (говядина, индейка) • соль и перец — По вкусу • сливочного масла — 4 ст.л. • большая луковица — 1 шт. • виски — 1/2 стак. • соуса Барбекю — 1 стак. • халапеньо — 1/4 стак. (больше по вкусу) • булочек для гамбургеров — 12 шт

Рецепт Гамбургеров с курицей и яблоком

Гамбургеры с курицей и яблоком с фото

Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мятного бургера из баранины

Рецепт мятного бургера из баранины

Панировочные сухари 50 г • Мятный соус 1 ч.л. • Фарш из баранины 500 г • Салат 80 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Корнишоны 3 шт. • Томатная паста 4 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Мята 2 ч.л

Рецепт Бургеров в стиле пиццы

Рецепт приготовления бургеров в стиле пиццы

Тесто дрожжевое для пиццы — 400 г • Фарш свино-говяжий — 400 г • Моцарелла — 8 Ломтиков • Моцарелла тертая — 0,5 стак. • Сосиска "Охотничья" — 1 шт. • Томатный соус — 4 ст.л. • Соль, перец черный, прованские травы — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Бургеров на гриле

Как приготовить бургеры на гриле

Говяжий фарш 700 г • Баклажаны 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры розовые 200 г • Булочки 4 шт. • Майонез 100 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Соль ½ ч.л

Рецепт Попая-бургера

Рецепт попая-бургера

Говядина 280 г • Говяжий жир 120 г • Кольраби 250 г • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Сок лайма 65 мл • Побеги васаби 40 г • Мирин 40 мл • Молодой шпинат 40 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Буррито с индейкой

Буррито с индейкой с фото

Филе грудки индейки - 1 кг • Овощная смесь (Мексиканская) - 1 банка • Перец болгарский - 2 шт. • Томаты - 4 шт. • Тортильяс - 10 шт. • Сыр Моцарелла - 200 г • Перец чили - по вкусу • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Буррито с жареными овощами и песто

Буррито с жареными овощами и песто

Тортильи 4 шт. • Ростки люцерны 40 г • Помидоры 100 г • Красный лук 20 г • Огурцы 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Цукини 200 г • Батат 150 г • Кунжут 3 г • Оливковое масло extra virgin 10 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 100 г • Постный майонез 100 г • Песто 100 г

Рецепт Быстрых бутербродов Петушки

Рецепт быстрых бутербродов петушки

Белый хлеб - 3 ломт • Ветчина - 100 г • Огурцы - 0.3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочный сыр - 50 г • Болгарский перец - 1 шт. • Петрушка - 20 г

Рецепт Быстрых бутербродов

Быстрые бутерброды

батон - 6 кусков • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • майонез - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - по вкусу

Рецепт Быстрых горячих бутербродов с колбасой и сыром

Рецепт приготовления быстрых горячих бутербродов с колбасой и сыром

яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр

Рецепт Быстрого горячего бутерброда-пиццы

Быстрый горячий бутерброд-пицца с фото

Майонез 4 ч.л. • Сыр 200 г • Белый хлеб 4 куска • Докторская колбаса 200 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый лук 4 стебля

Рецепт Гренков чесночных к пиву

Как приготовить гренки чесночные к пиву

Хлеб — 400 г • Растительное масло для жарки — 150 мл • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Чесночных гренков с соусом

Чесночные гренки с соусом

хлеб бородинский 180 г • соль 5 г • масло подсолнечное 1000 мл • укроп 8 г • чеснок (очищенный) 3 г • горчица 25 г • лимонный фреш 10 г • майонез 30 г • пармезан 20 г

Рецепт Гренков по-валлийски

Рецепт гренков по-валлийски

Французский батон — 1 шт. • Сыр Гауда — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 2 шт. • Французская горчица — 10 г (с зернышками) • Соль, молотый перец — - По вкусу

Рецепт Гренков в духовке

Гренки в духовке

Хлеб Бородинский — 3 Ломтика • Чеснок — 3 Зубчика • Масло сливочное — 40 г • Зелень сушеная — 1 Щепотка • Растительное масло — 10 мл

Рецепт Чесночных гренков в духовке к пиву

Чесночные гренки в духовке к пиву с фото

Черный хлеб — 400-500 г • Оливковое масло — 1/2 стак. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сушеный укроп — 1,5 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. (по вкусу) • Черный молотый перец — 1/3 ч.л. (по вкусу)

Рецепт Гренков из черного хлеба с кунжутом

Рецепт приготовления гренков из черного хлеба с кунжутом

Черный хлеб 300 г • Кунжут 2 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц

Как приготовить быстрого жульена с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Булочки-жюльена из шампиньонов и шпината

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината

булочка — 3 шт. • шампиньоны — 400 г • шпинат — 230 г • лук репчатый — 70 г • молоко — 300 мл • сыр пошехонский — 70 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная — 30 г • соль • петрушка

Рецепт Жульена грибного

Рецепт жульена грибного

Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Жульена с грибами и сметаной

Жульен с грибами и сметаной с фото

Грибы с/м - 300 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло- 2 ст.л. • Сметана - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Сыр - 150 г

Рецепт Блинных мешочков с жюльеном

Как приготовить блинные мешочки с жюльеном

Ингредиенты для блинов: Молоко 500 млПшеничная мука 1 стак.Яйцо 2 шт.Растительное масло 5 ст.л.Сахар 1 ч. ложка Ингредиенты для жульена: Куриное филе 200 гШампиньоны 100 гМолоко 250 млСыр 50 гСливочное масло 15 гЗеленый лук 20 г

Рецепт Жюльена из языка

Рецепт жюльена из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)

Рецепт Жюльена с креветками

Рецепт приготовления жюльена с креветками

креветки - 100 г • мидии - 100 г • сливки 10-20% - 100 мл • лук репчатый - 1 головка • сметана 35% - 2 ст.л. • мука - 1 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сыр твердый - 50 г

Рецепт Жюльена грибной по-русски

Жюльен грибной по-русски

лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • сыр - ½ г • шампиньоны свежие - 226 г

Рецепт Заливного из морепродуктов в бокалах

Заливное из морепродуктов в бокалах с фото

луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа - 100 г • лимон, только сок - 1 шт. • мини-осьминоги - 8 шт. • морковь - 1 шт. • лист лавровый - 1 шт. • соль по вкусу

Рецепт Быстрой икры из кабачков на сковороде

Быстрая икра из кабачков на сковороде

Кабачок 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Томатная паста 2 ч.л. • Чеснок 8 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Сахар 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Петрушка 15 г

Рецепт Апельсиновой икры

Как приготовить апельсиновую икру

Растительное масло без запаха 1 стак. • сок апельсина 125 г • Вода кипяченая холодная 60 г • Сахар-песок 10 г • Агар-агар 3 г

Рецепт Икры из белых грибов

Рецепт икры из белых грибов

помидоры - 4 шт. • чеснок - 3 стак. • масло растительное - 50 г • масло сливочное - 2 ст.л

Рецепт Печеночного тортика-канапе

Как приготовить печеночный тортик-канапе

морковь - 1 • мука - 100 г • майонез - по вкусу • специи - 1

Рецепт Пикантных канапе с фетой

Рецепт приготовления пикантных канапе с фетой

фета - 250 г • сметана - 120 г • зелень - 1 пучок • хлеб ржаной - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Канапе с колбасой

Рецепт канапе с колбасой

2 яйца • 2 небольших помидора • 1 средний огурец • 20 тонких кружочка колбасы (желательно сырокопченой) • 10 ломтиков багета • 10 оливок (или маслин) без косточек

Рецепт Канапе с лососевым муссом

Канапе с лососевым муссом

хлеб ржаной • лук репчатый — 1 шт. • лосось консервированный — 300 г • яйцо — 4 шт. • шампиньоны • сливки — 45 мл • масло сливочное — 15 г • белый перец • соль • петрушка • салат зеленый • лайм • икра • оливки

Рецепт Канапе с виноградом

Как приготовить канапе с виноградом

Сыр Дор Блю 150 г • Виноград 200 г • Манго 2 шт

Рецепт Канапе из слоеного теста

Рецепт канапе из слоеного теста

1 маринованный болгарский перец (красный) • 1 ч.л. оливкового масла • 50 г чоризо (острой копченой колбаски) • 75 г твердого сыра, натереть • 1 щепотка паприки • 15 маслин или оливок без косточек • соль, перец по вкусу • 1 лист слоеного теста

Рецепт Канапе Морской штиль

Канапе Морской штиль с фото

паштет ТМ «Магуро» - 1 банка • хлеб ржаной - 6 кусков • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • оливки черные - 15 шт. • лимоны - 1 шт. • сыр - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • икра - 3 ст.л. • осьминоги мини - 8 шт. • креветки королевские - 5 шт. • тарталетки - 15 шт. • майонез - 1 ст

Рецепт Канапе с моцареллой и ростбифом

Канапе с моцареллой и ростбифом

Багет (французский батон) ((или итальянский хлеб "чиабатта")) 15 ломтиков • Чеснок (разрезанный на 2 половинки) 1 зубчик • Рукола • Сыр Моцарелла ((разрезанные на 15 ломтиков)) 2 головки • Ростбиф 200 г • Масло оливковое extra virgen • Уксус бальзамический

Рецепт Фриттаты с макаронами и болгарским перцем

Рецепт приготовления фриттаты с макаронами и болгарским перцем

яйцо - 3 шт. • сыр - 70 г • макароны - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • петрушка - 1 • тимьян - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • перец болгарский - по вкусу • кунжут - 1 ст.л

Рецепт Семислойной картофельной фриттаты

Семислойная картофельная фриттата

картофель - 1 кг • молоко - 350 мл • яйца куриные - 5 шт. • петрушка - по вкусу • базилик сушеный - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сухари - по вкусу

Рецепт Омлета по-мексикански

Как приготовить омлет по-мексикански

яйца куриные - 4 шт. • кукуруза консервированная - 200 г • рис басмати - 4 ст.л. • сыр - 70 г • перец чили красный - ⅓ шт. • лук зеленый - 2 стебля • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • черный перец свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Омлета с колбасой в булочке

Омлет с колбасой в булочке с фото

Булочки – 300 г • Яйца – 2-3 шт. • Сметана – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Горчица – 1 ч.л. • Сыр – 4-5 ст.л. • Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л. • Колбаса – 100 г

Рецепт Омлета с шампиньонами

Как приготовить омлет с шампиньонами

Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйца 2-3 шт. • Молоко 80 мл • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Лук зеленый (для подачи)

Рецепт Фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан

Рецепт фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан

тыква - 500 г • орехи пекан - 1 горсть • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр твердый - 40 г • сметана - 2 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Омлета на сковороде

Рецепт приготовления омлета на сковороде

Яйца куриные – 6 шт. • Молоко – 1 стак. • Соль – 2 щепотки • Масло сливочное – 50 г

Рецепт Паштета из скумбрии

Паштет из скумбрии с фото

Скумбрия готовая - 250-300 г • Творожный сыр - до 100 г • Сметана - 1-2 ст.л. • Хрен - до 1 ст.л. • Цедра и сок лимона - по вкусу • Свежая зелень - по вкусу

Рецепт Паштет Пустыни Сахары

Рецепт паштета пустыня сахара

куриная печень - 330 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло сливочное - 80 г • молоко - 200 мл • сливки 20% - 100 мл • тимьян свежий - 2 веточки • бренди - 2 ст.л. • вино красное сухое - 200 мл • перец черный свежемолотый - ⅕ ч.л. • соль - 0,3 ч.л

Рецепт Паштета в банках

Как приготовить паштет в банках

грибы 2 кг • морковь 600 г • чеснок 8 зуб • растительное масло 200 мл • лук 4 шт. • уксус 9%. 100 мл • соль 20 гперец 5 г • мясо 1 кг • печенка 0,5 кг • сало 1 кг • лук 2 шт. • перец 5 г • соль 20 г

Рецепт Тортика из печенки

Тортик из печенки

молоко - 2 ст.л. • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • петрушка - по вкусу

Рецепт Блинных роллов с яблоками под Безе

Рецепт блинных роллов с яблоками под безе

блины готовые - 4 шт. • сахар - 2 ст.л. • корица - ½ ч.л. • безе - по вкусу

Рецепт Роллов с креветками в огурцах

Роллы с креветками в огурцах с фото

рис - 50 г • сахар - ½ ч.л. • рисовый уксус - 1 ч.л. • огурцы - 3 шт. • майонез домашний - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • кунжут - по вкусу

Рецепт Куриных роллов с черносливом в беконе

Рецепт приготовления куриных роллов с черносливом в беконе

Куриный фарш 300 г • Бекон 100 г • Хлеб 75 г • Молоко 100 мл • Чернослив 100 г • Грецкие орехи 50 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Овсяного ролла с бананом

Рецепт овсяного ролла с бананом

овсяная мука - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • арахисовая паста - 3 ч.л. • бананы - по вкусу • сироп кленовый - по вкусу

Рецепт Банановых роллов

Как приготовить банановые роллы

Банан 2 шт. • Курага 200 г • Семена кунжута 5 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Овсяные хлопья 100 г

Рецепт Роллов с мидиями и овощами

Роллы с мидиями и овощами

мидии (без раковин) 6 шт. • помидоры 1/4 шт. • сельдерей (стебель) 1/4 шт. • огурец 1/4 шт. • авокадо 1/4 шт. • Нори 1 лист • лук зеленый 1-2 пера

Рецепт Рулета с творожно-цитрусовой начинкой

Рулет с творожно-цитрусовой начинкой с фото

молоко сгущенное - 1 банка • яйца куриные - 2 шт. • мука - 180 г • соль - 1 щепотка • творог - 400 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 3 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Быстрых рулетиков с цуккини

Быстрые рулетики с цуккини

Семена подсолнечника — 1 стак. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сок лимона — 3 ст.л. • Яблочный уксус — 3 ч.л. • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Цуккини — 1 шт. • Сушеные томаты — 6 шт. • Листья базилика — 12 шт

Рецепт Бисквитного быстрого рулета за 5 минут

Как приготовить бисквитный быстрый рулет за 5 минут

Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Варенье абрикосовое - 4 ст.л. • Сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Закусочных рулетиков

Рецепт приготовления закусочных рулетиков

мята - 2 • сыр - 200 г • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Самсы с курицей и картошкой

Как приготовить самсу с курицей и картошкой

Мука — 1 кг • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 200 г • Соль — 0.5 ч.л. • Картофель — 500 г • Курица — 250 г • Лук — 3 шт. • Специи — По вкусу (не жалейте специй!) • Говядина — 250 г

Рецепт Быстрой самсы из слоеного теста с говяжьим фаршем

Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем с фото

тесто слоеное дрожжевое 500 г • фарш говяжий 500 г • лук 1 шт. • яичный желток 1 шт. • кунжут 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу)

Рецепт Самсы из слоеного теста

Рецепт самсы из слоеного теста

Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 1 столовая ложка • Вода 1 стак. • Маргарин 200 г • Пшеничная мука 1 кг

Рецепт Самсы

Самса

Вареный картофель — 1-2 шт. (должен получиться 1 стак. нарезанной вареной картошки) • Зеленый горошек — 1 стак. (вареный или консервированный) • Кумин — 1 ч.л. • Паста из имбиря и зеленого чили — 2 ч.л. • Амчур (порошок манго) — 2 ч.л. • Порошок из кориандра и кумина — 1 ч.л. • Гарам масала — 1/2 ч.л

Рецепт Чесночных сухариков

Как приготовить чесночные сухарики

Хлеб — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Медовых сухариков с грецкими орехами

Рецепт медовых сухариков с грецкими орехами

вода 150 мл • растительное масло 100 мл • сахар 100 г • мед 90 г • орехи грецкие 100 г • мука 450 г • разрыхлитель 1,5 ч.л

Рецепт Пикантных сухариков к пиву

Рецепт приготовления пикантных сухариков к пиву

хлеб ржаной 500 г • чеснок 7 зуб • аджика сухая по вкусу • паприка красная по вкусу • соль по вкусу • масло растительное по вкусу • пиво светлое по вкусу

Рецепт Сухариков на сковороде

Сухарики на сковороде

Хлеб ржаной — 1 шт. • Молотый чеснок — По вкусу • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 30 мл

Рецепт Кабачков с сухариками

Рецепт кабачков с сухариками

кабачки 2 шт. • хлеб бородинский 1 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 2 зуб • масло растительное для жарки по вкусу

Рецепт Пикантных сухариков с базиликом

Пикантные сухарики с базиликом

500 г французского багета • 1/2 стак. растительного масла • 1-2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сушеного базилика

Рецепт Сухариков Аппетитных

Как приготовить сухарики аппетитные

Ломтик батона — 5-7 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сушеный чеснок — 1/4 ч.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Крабовых сухариков

Крабовые сухарики с фото

крабовые палочки ТМ VICI - 70 г • хлеб белый - 210 г • горчичное масло - 25 мл • петрушка - 10 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Чесночных сухариков из чабатты

Как приготовить чесночные сухарики из чабатты

Основа: чабатта 400 гсливочное масло 70 гчеснок 3 зубчикгорсть листьев петрушкипармезан 1 ст.л.соль по вкусу

Рецепт Хрустящих и ароматные сухарики ассорти

Рецепт приготовления хрустящих и ароматные сухарики ассорти

хлеб белый (кирпич) 0,3 шт. • хлеб черный цельнозерновой 0,3 шт. • чиабатта зерновая 0,3 шт. • прованские травы 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • вода 30 мл

Рецепт Суш с форелью

Рецепт суш с форелью

Форель - 0.5 кг • Горчица - по вкусу • Рисовая бумага - 300 г • Соевый соус - 3 ст.л. • Укроп - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Имбирь - по вкусу • Салат-латук - 30 г

Рецепт Риса для суши в мультиварке

Рис для суши в мультиварке

Круглый рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Рисовый уксус - 1.5 ст.л

Рецепт Суш с сакурой

Суши с сакурой с фото

Сакура - 60 г • Рис - 200 г • Соя - 20 г

Рецепт Нигирей-суш с хоккигаем

Рецепт нигирей-суш с хоккигаем

Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Сушеных груш

Как приготовить сушеные груши

Груша летняя спелая – 2 кг

Рецепт Суш Сяки

Суши Сяки

200 г риса • 100 г семги • 500 мл рисового уксуса • 40 мл соуса Мирин • 10 г водорослей Комбу • 2 ст.л. сахара, 1/4 лимона

Рецепт Сэндвича с бананом

Сэндвич с бананом с фото

Хлеб пшеничный 2 ломтика • Арахис 20 г • Арахисовая паста 2 ст.л. • Бананы 1 шт

Рецепт Сэндвича на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Как приготовить сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Свежая кинза (кориандр) 35 г • Свиная брюшина 1,2 кг • Базилик 35 г • Мята 35 г • Соевый соус 200 мл • Рыбный соус 10 мл • Чеснок 8 зубчиков • Имбирь 100 г • Зеленый перец чили 3 шт. • Майонез 200 г • Лайм 1 шт. • Сахар 50 г • Белый винный уксус 20 мл • Черная редька 2 шт. • Морковь 300 г • Красный стручковый перец 2 шт

Рецепт Быстрых Сэндвичей

Рецепт быстрых сэндвичей

булка - по вкусу • яйцо - 1 шт. • шоколад - по вкусу • яблоки - по вкусу

Рецепт Булочек для сэндвичей

Как приготовить булочки для сэндвичей

1 1/4 стак. теплого молока (300 мл) • 1 яйцо, взбить вилкой • 2 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина • 4 ст.л. мёда • 3/4 ч.л. соли • 2 3/4 стак. (400 г) хлебной (или обычной) муки • 1 стак. (150 г) цельнозерновой пшеничной муки • 1 ¼ ч.л. сухих дрожжей • 2 ст.л. сливочного масла, растопить (для

Рецепт Сэндвичей в пите со свининой и йогуртовым соусом

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом

4 питы • 300 г запеченной свиной лопатки • половина кочана молодой капусты • 2 средних огурца • 1 средний пучок кинзы (петрушки) • половина лимона • свежие проростки • соль • 2 стак.чика (250 г) натурального греческого йогурта • 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. оливкового масла • 4-5 стеблей зеленого лука • 0,5 ч

Рецепт Сэндвича с треской

Сэндвич с треской с фото

Треска 500 г • Салат 200 г • Петрушка 1/2 пучка • Пшеничная мука 2 стак. • Вода 1 стак. • Лайм 50 мл • Тимьян 20 г • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка • Растительное масло 4 ст.л. • Соль 5 г

Рецепт Сэндвича

Рецепт приготовления сэндвича

говяжий фарш - 500 г • булочки - по вкусу • салат - по вкусу • сыр - по вкусу • соус - по вкусу

Рецепт Сэндвичей Моцарелла ин кароцца

Как приготовить сэндвичи моцарелла ин кароцца

Белый хлеб для тостов 12 кусков • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 160 г • Сыр моцарелла 300 г • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Яблочного тарта

Рецепт яблочного тарта

пшеничная мука - 400 г • яблоки - 4 шт. • сахар - 4 ст.л. • масло сливочное - 190 г • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка • вода - 9 ст.л

Рецепт Тарта Татен со сливами

Как приготовить тарт татен со сливами

Мука пшеничная 300 г • Сахарный песок 150 г • Масло сливочное 180 г • Слива 900 г • Вода 150 мл

Рецепт Дважд шоколадный тарт с карамелью

Дважды шоколадный тарт с карамелью с фото

масло сливочное - 100 г • миндальная мука - 35 г • какао - 15 г • мука - 128 г • соль - 1 щепотка • сливки - 250 шт. • сахар - 200 г • шоколад молочный - 120 г • карамель - по вкусу

Рецепт Тартинок с виноградом

Рецепт тартинок с виноградом

Черный хлеб - 4 ломт • Бри - 60 г • Виноград - 100 г • Мёд - по вкусу • Петрушка - по вкусу

Рецепт Бананового тарта-татен на слоеном тесте

Банановый тарт-татен на слоеном тесте

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г • Банан - 2 шт. • Шоколад - 50 г • Коричневый сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 2 ст.л

Рецепт Тарта с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем

Рецепт приготовления тарта с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем

сочный чернослив - 250 г • масло сливочное - 100 г • пшеничная мука - 200 г • ром - 4 ст.л. • маскарпоне - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • шоколад молочный - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • сливки 35-38% - 250 мл • ром - 1 ст.л. • ванилин - 1 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 60 г