Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 195 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.
Рецепт, как приготовить торт-безе с масляным кремом, соответствует ГОСТу. Поэтому, следуя точному количеству продуктов, вы получите шикарный, вкусный, нежный и хрустящий торт для торжества.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт безе
Единственное, что вам нужно для приготовления торта, это весы и мощный миксер. Рецепт несложный, поэтому, не раздумывая, приготовьте это великолепное, тающее во рту ореховое безе. Получится намного лучше, чем в любой кондитерской.
Ореховый торт-безе с малиновым кремом
сахар - 250 г; фундук - 75 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; малина замороженная - 100 г; лимонный сок - 1...
Ореховый торт-безе с заварным кремом
орехи (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью...) 140 г; яичные белки...
Выложите арахис в противень, поджарьте его в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут.
2. Переложите арахис в чашу блендера и измельчите его в крошку.
3. Белки от яиц взбейте миксером до густой пены, затем добавьте ванильный и обычный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.
4. Отложите 1-2 ст. ложки взбитого белка в кондитерский мешок, а к остальному добавьте арахис и перемешайте.
5. Нарисуйте на пергаменте 2 круга диаметром 25 см, аккуратно распределите белковую массу для 2 коржей. Рядом сделайте 2 небольшие лепешки, которые пойдут на крошку для украшения торта.
6. С помощью кондитерского мешка выдавите красивые фигурки на свободное место на пергаменте. Выпекайте безе 2 часа при температуре 100 градусов.
7. Готовим крем. В кастрюле смешайте желток с молоком, добавьте сахар и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
8. Мягкое сливочное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную массу, затем частями вводите остывший сироп. В полученный крем добавьте коньяк.
9. Отложите столовую ложку крема, смешайте его с какао.
10. Можно собирать торт. Смажьте форму сливочным маслом, положите корж, смажьте кремом, накройте вторым коржом, смажьте кремом бока и верх. Присыпьте крошкой бока, украсьте шоколадным кремом и безешками. Готово!
Безе в мультиварке с нежным кремом
Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 280 г; Лимонная кислота чуть-чуть; Масло сливочное 100 г; Молоко 65 г; Яйцо...
Безе с сырным кремом и ягодами
Соль щепотка; Яичный белок 2 шт.; Сахар 250 г; Сливки 33%-ные 50 мл; Сыр маскарпоне 150 г; Свежие ягоды...
Торт-безе с брусничным курдом
сахарная пудра - 380 г; брусника замороженная - 200 г; молоко - 200 мл; яичные желтки - 2 шт.; яичные...
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще торт-безе с масляным кремом я не очччччень, но торт-безе с масляным кремом — на пятёрку)))
Надо попробовать приготовить торт-безе с масляным кремом
Это просто очень вкусно
Анюта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкусно)) меня захвалили
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
А я готовлю по этому рецепту орехового торта-безе с малиновым кремом.
Готовится элементарно)
Кстати, когда я первый раз попробовала торт-безе с масляным кремом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Делала торт-безе с масляным кремом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибочки :)
Приготовила торт-безе с масляным кремом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо огромное за рецепт! торт-безе с масляным кремом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Торт-безе со сгущенкой
Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 5 шт.; Сгущенное молоко — 0,5 л...
Рецепт торта-безе с малиной
сахар - 80 г; масло сливочное - 70 г; молоко - 3 ст.л.; мука - 80 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин -...
Как приготовить торт-безе с ягодами
Яйца — 6 шт.; Сахар — 300 г; Крахмал — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 Капли; Инстант пудинг — 1 шт. (пачка);...
Яблочный торт-безе
масло сливочное - 113 г; сахар - 150 г; 4 яичных желтка; сметана - 60 г; цедра 1 лимона; разрыхлитель...
яичный белок 4 шт.; сахар (для коржа+для соуса) 1 ст. + по вкусу; винный уксус (белый) 1 ч.л.; крахмал...
яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 120 г; мука - 240 г; сахар - 60 г; соль - 1 щепотка; смородина...
#280 г сахара; 4 яичных белка; щепотка лимонной кислоты; Крем Шарлотт для безе:; 100 г сливочного масла;...
Безе в микроволновке
белок яичный 1 шт.; сахарная пудра 150 г; стружка шоколадная...
Безе привидения к Хэллоуину
4 яичных белка; 1 стак. сахарной пудры или сахара; 10 г шоколада...