Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 106 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, день рождения. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем выпекать.
Необычно и вкусно.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Классические рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт безе
Торт-безе с творожно-малиновой начинкой
белки 3 шт.; сахарная пудра 175 г; миндаль 10 шт.; мягкий творожный сыр 175 г; творог 120 г; мед жидкий...
Ореховый торт-безе с малиновым кремом
сахар - 250 г; фундук - 75 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; малина замороженная - 100 г; лимонный сок - 1...
духовка / духовой шкаф
Разогреть духовку до 180C. Смазать форму диаметром 26 см, желательно со съемным дном. В большой миске смешайте кусочки яблок с добавлением лимонного сока, корицы и 30 г муки. Отложите до использования.
Смешать муку, пекарский порошок и соль в средней миске. Я заменила 50 г муки на 50 г молотого миндаля.
В другой миске взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яичные желтки, сметану, лимонную цедру.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму. Разравнивать удобно руками, смоченными водой.
Сверху выложить яблоки и в духовку на 30 минут. Мне показалось, что яблок мало, еще сверху свежих нарезала.
Тем временем готовим безе. Взбейте яичные белки в пышную пену миксером. Постепенно добавить сахар, взбивая все время, до пиков.
Вынуть форму из духовки. Выложить сверху белки и снова в духовку на 20 минут, пока белки не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки и дать остыть.
Ореховый торт-безе с заварным кремом
орехи (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью...) 140 г; яичные белки...
Торт-безе Воздушный хруст без муки
белок 4 шт.; сахар 1 стак. (лучше пудра 250 г); ванилин на кончике ножа; соль 1 щепотка; лимоный сок...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яблочный торт-безе — это очень вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать яблочный торт-безе к домашнему празднику.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему ореховый торт-безе с малиновым кремом.
Спасибо за рецепт яблочного торта-безе, он мне пригодился.
Удобная у вас инструкция по приготовлению яблочного торта-безе получилась
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я приготовила сегодня яблочный торт-безе, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, yatatka!
Торт-безе с брусничным курдом
сахарная пудра - 380 г; брусника замороженная - 200 г; молоко - 200 мл; яичные желтки - 2 шт.; яичные...
Рецепт торта-безе графские развалины
5 яичных белков; 2.5 стак. сахара (500 г); 1 банка вареной сгущенки (400 г); 200 г сливочного масла,...
Как приготовить торт-безе с масляным кремом
Арахис — 130 г; Белки — 170 г (5 небольших яиц); Сахар — 320 г; Ванильный сахар — 1 шт. (пакетик); Желток...
Торт-безе со сгущенкой
Сахар — 1,5 стак.; Яйца — 5 шт.; Сгущенное молоко — 0,5 л...
сахар - 80 г; масло сливочное - 70 г; молоко - 3 ст.л.; мука - 80 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин -...
Яйца — 6 шт.; Сахар — 300 г; Крахмал — 3 ст.л.; Лимонный сок — 3 Капли; Инстант пудинг — 1 шт. (пачка);...
яичный белок 4 шт.; сахар (для коржа+для соуса) 1 ст. + по вкусу; винный уксус (белый) 1 ч.л.; крахмал...
Рецепт ягодного торта-безе
яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 120 г; мука - 240 г; сахар - 60 г; соль - 1 щепотка; смородина...
Творожные булочки с начинкой Безе
творог - 200 г; масло сливочное - 200 г; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; мука - 300 г; сахар - 100...
Графские развалины из безе
масло сливочное - 1 пачка; молоко - 1 банка; чернослив - 15 шт.; брусника свежая - 100 г; безе - по...