Кокосовое бланманже

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 257 ккал.

Рецепт кокосового бланманже
Фотография рецепта кокосового бланманже

Порадуй себя и родных изысканным лакомством с кокосовым вкусом!

Замечательный десерт, который приятно подать и на праздничный стол гостям, и просто лакомиться им в будний день. Особенно летний. Настоящее наслаждение вкусом и консистенцией:)

Общее время:
30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
257 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт десертов

Рецепт Диетического десерта из творога с желатином

Диетический десерт из творога с желатином

Молоко — 1 стак.; Творог — 250 г; Желатин — 1-2 ст.л.; Ванилин — 1 ч.л.; Сахарный заменитель — По вкусу;...

Рецепт Торта-суфле Кокосовое вдохновение

Торт-суфле Кокосовое вдохновение

мука - 150 г; масло сливочное - 80 г; сахар - 80 г; сметана - 1 ст.л.; молоко кокосовое - 500 мл; творог...

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Кукурузный крахмал - 25 г
  • Ванильный сахар - 30 г

Как приготовить

Половину молока перелейте в кастрюльку и поставьте нагреваться.

В миску насыпьте крахмал и ванильный сахар, перемешайте.

Залейте полученную смесь холодным молоком, снова перемешайте.

Теперь холодное молоко с крахмалом и сахаром влейте в закипевшее на плите молоко, не переставая мешать массу венчиком. Сразу же снимите с огня.

Мешайте до тех пор, пока содержимое кастрюли не загустеет.

Переложите будущий десерт в креманки или формочки.

Дождитесь, когда он полностью остынет, после чего им можно лакомиться. Но я все же посоветовала бы его подержать в холодильнике пару часов - так он станет еще более вкусным и освежающим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт кокосового бланманже

Рецепт Лимонно-кокосового печенье

Лимонно-кокосовое печенье

яйцо 2 шт.; сахар 100 г (в оригинале - стак.); масло сливочное 60 г; мука 150 г; кокосовая стружка 90...

Рецепт Яблочного пюре со сливками

Яблочное пюре со сливками

Яблоки — 500 г; Сгущенное молоко — 400 г; Вода — 50 мл...

Рецепт Диетического десерта к чаю

Диетический десерт к чаю

Яблоко — 1 шт.; Творог обезжиренный — 120 г; Мед натуральный — 1 ч.л.; Посыпка для украшения — По вкусу...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
eremail1988
eremail1988

Спасибо за отличные рецепты!!!

viktoriya82
viktoriya82

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

lithima
lithima

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

inanalal1973
inanalal1973

Ingerimy, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Танечка Ивченко
Танечка Ивченко

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить кокосовое бланманже.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

handenon1982
handenon1982

Отличный рецепт торта-суфле кокосовое вдохновение, просто, быстро и вкусно.

tuitsoos
tuitsoos

Ingerimy, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Красноярова Кристина
Красноярова Кристина

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Ася Мужичок
Ася Мужичок

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

xaimyote1997
xaimyote1997

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

rular
rular

Ingerimy, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Лизавета Гущина
Лизавета Гущина

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Ася Мужичок
Ася Мужичок

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

gutramet
gutramet

Кокосового бланманже просто супер, мои гости все были в восторге!!! ingerimy, спасибо!

Рецепт Заварного кокосового безе

Заварное кокосовое безе

сахар - 200 г; лимонная кислота - 10 шт.; кокосовая стружка - 100 г; корица молотая - ⅓ ч.л....

Рецепт Бланманже творожного

Рецепт бланманже творожного

Творог — 250 г; Сметана — 80 г; Желатин — 10 г; Молоко — 120 мл; Клюква — 0,6 стак.; Сахар — 5 ст.л....

Рецепт Пастилы из сливы

Как приготовить пастилу из сливы

сахар - 4 ст.л.; вода - 125 мл; сливы - 1 горсть...

Рецепт Кокосового безе

Кокосовое безе

Яйца — 2 шт.; Кокосовая стружка — 30 г; Сок лимонный — 5 мл; Уксус винный — 5 мл; Сахарная пудра — 90...

Вишневое желе

Вишня — 200 г; Желатин — 20 г; Сахар — 0,5 стак.; Вода — 300 мл...

Рецепт Клафути Клафути

мука - 150 г; сливочное масло - 75 г; яичные желтки крупные - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Десерта из клубники и сметаны с желатином

Десерт из клубники и сметаны с желатином

Клубника - 300 г; Сметана - 700 г; Молоко - 100 мл; Сахар - 150 г; Ванильный сахар по желанию; Желатин...

Рецепт Козинаков

Козинаки

100 г сливочного масла; 1 стак. сахара; 2 стак. очищенных семечек (не знаю как у вас, а у нас они стоят...