Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 261 ккал. Повод приготовления: день рождения, детский праздник. Для приготовления понадобится миксер.
Очень легкий в приготовлении, безумно нежный на вкус и универсальный крем для бисквитных коржей или ваших любимых капкейков. Этот крем отлично держит форму за счет творожного сыра и сахарной пудры, но при это достаточно пропитывает коржи. Им удобно украшать и формировать любой кондитерский шедевр.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт крема
На этапе смешивания продуктов, можно добавить ягодное пюре, например малиновое. Оно окрасит ваш крем и придаст вкус.
Творожный крем со сгущенкой
Мука — 6 ст.л.; Творог — 500 г; Сгущенное молоко — 200 г; Сахар — 1,5 стак.; Сливочное масло — 6 ст.л.;...
Земляничный крем
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
миксер
Начнем с ингридиентов. Важно! Берите именно творожный сыр, а не плавленный. Берите сливочный, без всяких грибов и томатов, конечно же. Для своего крема я брала - Хохланд, но можно взять и Альметте. Масло берите только 82,5%, потому что остальное это уже хня какая-то, а не масло.
И вот, самое главное и золоте правило этого крема: ооочень холодный сыр и оооочень теплое масло. То есть, сыр лучше прям на ночь поставить в холодильник (не в морозилку) на самую холодную полку. А масло же, наоборот вытащить на стол. Оно должно стать очень мягким и податливым. Я держала в холодильнике сыр часов 5 наверное, столько же и масло.
Для взбивания вам понадобится миксер. Насадки от него положите в морозилку минут на 20. И потом начинайте смешивать в пластиковой посуде, не в железной.
Вообще, все просто. Берете чашку, всыпаете сахарную пудру, кладете туда же масло, и сразу же холодный сыр. И быстро, на максимальной скорости перемешиваете ингредиенты и взбиваете до однородности минут 5. Но! Тут есть поправочка, если переживаете, что сахарная пудра будет хрустеть сделайте так: сперва в чашке взбейте пудру с маслом, а потом уже введите сыр.
Ну вот, собственно и все. Обязательно попробуйте ваш крем. Я пока готовила, думала бросить все - и просто есть крем. Вот ужасно вкусно. И нежно. И легко.
Далее уже остается обмазать коржи, делать это кстати лучше не ложкой или ножом, а с помощью шприца (я брала пакетик, накладывала крем, отрезала носик). Шприцом или пакетиком, ведете линии плотные друг к другу на корже, а потом разравниваете шпателем, если он есть. Если нет, нужно что-то на него похожее. Так слой крема на коржах у вас будет одинаковый. Конечно, на моем фото все не такое прекрасно ровное, но это мой первый опыт с этим кремом. Все еще впереди.
Далее все, если у вас уже готово украшение - то украшайте и на полчаса в холодильник. А лучше на подольше. Если украшение вы еще будете готовить (резать фрукты, делать топпинг, и т. д.) то тортик, лучше убрать в холодильник.
Шоколадный крем
Авокадо 1; Бананы 1; Йогурт 80 г; Какао 5 ч.л....
Крем из творога
Творог — 400 г; Сметана — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.; Ванилин — 1 Щепотка...
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Искала творожный крем для бисквита и капекейков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Может быть кому и пригодиться тоже http://cookingplus.ru/deserty/krem/krem-fresh.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Творожный крем для бисквита и капекейков - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Крем-карамель
молоко - 50 мл; яйцо - 4 шт.; ваниль в стручках - 1 г...
Рецепт крема из манки
Манка — 3-4 ст.л.; Молоко — 2 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3/4 стак.; Ванильный сахар — 1,5 ч.л.; Масло...
Как приготовить медовый крем
Сливочное масло 200 г; Мед 100 г; Грецкие орехи 100 г; Чернослив 50 г; Курага 50 г; Лимон 0 шт....
Крем Сказка
сливки (желательно 30% и выше) 200 г; вареная сгущенка 400 г (1 баночка); кокосовая стружка, тут кто...
Белый шоколад — 300 г; Сливки 33% — 300 мл; Мята — 1 Пучок...
сливки молочные (жирность 20%) 165 мл; яйца куриные (желтки) 2 шт.; сахар 30 г; ваниль (стручок) 1 ш...
Рецепт крема-сыра
кефир 1 л; соль 0.5 ч.л.; чеснок 1 зуб; перец чёрный молотый 0.3 ч.л.; перец белый молотый 0.3 ч.л.;...
Шоколадный рулет с кремом
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
Песочные корзинки с кремом и абрикосом Яишенки
мука 200 г; маргарин 100 г; сахар (половина в тесто, половина в крем) 150-200 г; творожный сыр 100 г;...