Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 200 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Сейчас сезон хурмы и черимойи. Из переспевших фруктов можно сделать вкусный десерт.
Популярные рецепты: • Рецепт мусса
Шоколадный крем-мусс из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой
авокадо - по вкусу; ванилин - по вкусу; мед - по вкусу; какао - по вкусу; сок - по вкусу...
Нежный мусс-крем с инжиром и грецкими орехами
сливки - 15 шт.; сахарная пудра - 3 ст.л.; сахар ванильный - 1 ч.л.; инжир - 4 шт.; ликер - 1 ч.л....
Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части
измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.)
разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем
соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере
Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой, укладываем миндальные печенюшки
заливаем нашей фруктовой массой и отправляем в холод на 20 - 30 минут до застывания.
Затем берем черимойю, разрезаем ее на части
ложкой аккуратно отделяем мякоть от кожуры и косточек
измельчаем в блендере (у меня тоже получилось 300 мл.)
разводим и растворяем желатин оставшийся и взбиваем в блендере соединив с пюре черимойи
Достаем застывший мусс-желе, сверху ложим миндальные печенюшки "амареттини"
Заливаем сверху на печенюшки и опять в холод до застывания
Застывший мусс-желе переворачиваем и отделяем от пленки
режем на кусочки, поливаем крем-фрешом, присыпаем зернами граната
Шоколадно-мятный крем-мусс
шоколад черный - 100 г; сахарный песок - ½ стак.; яичные желтки - 3 шт.; мята - 1 пучок; обезжиренное...
Смородиновый мусс
сахар - 160 г; манная крупа - 50 г; вода - 600 мл...
Опачки!
Теперь братик обрадуется муссу-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем!
Ну и красота мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем!!!
Обязательно попробую сделать!
Я делала мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Кто-нибудь готовил cookingplus.ru/deserty/muss/shokoladny-krem-muss-iz-avokado-s-malinoi-lepestkami-roz-i-myatoi?
Какой замечательный рецепт мусса-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем - яркий, красочный и аппетитный!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Liloun, это просто волшебный рецепт мусса-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем!
Клюквенный мусс
200 г клюквы; 200 г сахара; 60 г (4 ст.л.) манной крупы...
Рецепт шоколадного мусса
Творог 300 г; Йогурт 100 мл; Какао-порошок 1,5 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Желатин 10 г; Вода 0,25 стак....
Как приготовить мусс из авокадо
авокадо - 2 шт.; лимонный сок - 1 ч.л.; кукурузные чипсы - 100 г; творожный сыр Hochland «Для кулинарии»...
Мусс из черники
Яблоко — 250 г; Черника — 100 г; Кокосовая стружка — 10 г; Манная крупа — 0,5 стак.; Сахар — 0,5 стак.;...
Черника — 200 г; Яичные белки — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Йогурт натуральный — 250 г; Сахар — 100 г; Лимонный...
Рецепт рыбного мусса
Рыба 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец по вкусу; Молотый мускатный...
Абрикосовый мусс
500 г абрикосов; 75 г сахарной пудры или сахара (по вкусу); 3 ч.л. желатина; 1/2 лимона, выжать сок;...
Творожный мусс с ягодами и злаками
Творог 200 г; Овсяные хлопья 30 г; Льняные отруби 2 ст.л.; Сливки 20% 200 мл; Лимонная цедра 2 ст.л.;...