Кокосовые сливки — 300 г • Сахар — 1 По вкусу • Лимон — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Кокосовые сливки — 300 г • Сахар — 1 По вкусу • Лимон — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Нежный мусс с киви
Зефир 6 шт. • Сливки 20%-ные 100 мл • Сгущенное молоко 150 г • Сливочное масло 100 г • Киви 5 шт
Сельдь с картофелем и муссом из хрена
сельдь малосольная 1 шт. • хрен 2 ч.л. • куркума 0.5 ч.л. • картофель молодой 2 шт. • масло оливковое для жарки 1 ст.л. • сливки жирные 2 ст.л. • укроп свежий по вкусу • масло
Мусс из манки
Манка — 3 ст.л. • Вода — 2 стак. • Сахар — По вкусу • Ванилин — 1-2 Щепоток • Ягоды свежие — 1 стак
Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка
филе кеты 350 гр • зеленый горошек 300 гр • яйцо 3 шт. • сливки 20% 100 мл • мята 2-3 листочка • чеснок 1 зубчик • лук репчатый 1 шт. • панировочные сухари 30 гр • петрушка
Абрикосовый мусс
500 г абрикосов • 75 г сахарной пудры или сахара (по вкусу) • 3 ч.л. желатина • 1/2 лимона, выжать сок • 3 яичных белка • 200 мл взбитых сливок
Мусс из ежевики
Ежевика - 1 кг • Сахар - 250 г • Вода - 100 мл • Желатин - 45 г
Черничный мусс
Черника — 200 г • Яичные белки — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Йогурт натуральный — 250 г • Сахар — 100 г • Лимонный сок — 1/2 шт. (из половинки лимона) • Сливки — 200 мл • Желатин
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
филе крокодила — 150 г • масло растительное • картофель • соль • черный перец • розмарин • листья бамбука • облепиха — 100 г • ягоды можжевельника • авокадо — 1 шт. • сахар
Клубничный мусс
Клубника 150 г • Сахар 160 г • Желатин 30 г • Кислота лимонная 10 г
Рецепт приготовления шоколадного мусса пат-а-бомб
Сливки 33%-ной жирности – 240 г • Шоколад – 130 г • Желтки куриные – 2 шт. • Сахар – 50 г
Бисквит с клубничным муссом
Ингредиенты основные: Мука 4 ст.л.Сливки 35% 800 гЖеле лимонное 2 пачки Ингредиенты для бисквита: Яйцо 4 шт.Сахар 4 ст.л.Разрыхлитель теста 1,5 ч.л
Как приготовить карамельный мусс
сахар (мелкокристаллический) 92 г • глюкозный сироп 32 г • молоко 54 г • сливки (35% жирности) 54+312 г • яичные желтки 42 г • желатин 6-8 г
Рецепт ягодного мусса
ягоды - 1 стак. • сахар - 3 ст.л. • крупа манная ТМ «Националь» - 60 г • вода - 600 мл
Как приготовить мусс с инжиром
инжир 15 шт. • сливки молочные 450 г • яичный белок 3 шт. • сахар 150 г • вода 125 мл
Малиновый мусс с фото
Малина - 400 г • Сахар - 125 г • Молоко - 1.5 л • Сливки жирные - 100 мл • Желатин - 15 г • Яйца - 3 шт. • Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Рецепт шоколадного мусса с красной смородиной
сливки 33-35% - 200 мл • молоко - 150 мл • шоколад черный горький 70% - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • смородина красная - 6 веточек • сахарный песок - 1 ст.л
Рецепт приготовления сливочного мусса с черной смородиной
Сливки 33% - 250 мл • Черная смородина - 100 г • Сахарная пудра - 80 г • Сахар ванильный - 20 г • Вино белое сухое - 35 мл • Желатин - 15 г
Как приготовить мусс из брусники
брусника — 800 г • яйцо — 7 шт. • сахар — 250 г • молоко — 3000 мл • желатин — 30 г • ликер — 30 мл • сливки взбитые — 200 мл • крахмал кукурузный — 8 г
Рецепт вегетарианского мусса
Соевое шоколадное молоко — 0,5 стак. • Шоколад — 250-300 г • Мягкий тофу — 300-350 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Растительное масло — 1-2 ч.л. (Любое на ваш вкус. Я использовала
Манговый мусс со сгущенкой с фото
манго - 1 шт. • молоко сгущенное - ½ банки • клубника - 1 горсть • сливки - 200 мл • желатин - 1 пакет
Торт-мусс из ягод
500 г свежих ягод (малина - клубника) • 70 г сахара • 500 мл сливок (35% жирности) • 6 г желатина (3 листа) • 24 шт. бисквитного печенья савоярди («Дамские пальчики») • 1
Рецепт мусса с маскарпоне
сахар (для штрейзеля+для крема) 100 г + 220 г • вода 90 г • яичный желток 160 г • желатин 5 пластин • маскарпоне 500 г • сливки молочные 600 г • цедра лимона • масло сливочное
Творожно-ягодный мусс
Творог 400 г • Сливы 200 г • Замороженная вишня 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Мед 2 столовые ложки
Рецепт приготовления шоколадного мусса
Творог 300 г • Йогурт 100 мл • Какао-порошок 1,5 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Желатин 10 г • Вода 0,25 стак
Банановый мусс с фото
Яйцо куриное 2 шт. • Бананы 2 шт. • Сок лимона 1 ч.л
Как приготовить мусс из копченого лосося со сметаной
Желатин 1 ч.л. • Копченый лосось 120 г • Сметана 1,25 банки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Измельченный укроп по вкусу • Французский багет 1 шт
Мусс из красной смородины
400 мл молока • 300-350 г красной смородины • 1 крупное яйцо • 4-5 ст.л. сахара • 50 мл сливок 33% • 1 ч.л. желатина • пол-ч.л. крахмала
Рецепт мусса из курицы и спаржи с апельсиновым соусом
Зеленая спаржа 200 г • Мини спаржа 80 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Куриное филе 50 г • Сливки 20%-ные 100 мл • Апельсины 1 шт
Волованы с муссом из масла, икры и петрушки
тесто слоеное бездрожжевое 250 г • икра мойвы 80 г • масло сливочное 50 г • петрушка свежая по вкусу
Мусс ананасовый с фото
ананас консервированный — 250 г • вода — 600 мл • сахар — 150 г • желатин — 10 г • кислота лимонная • лимон
Рецепт приготовления творожного мусса с ягодами и злаками
Творог 200 г • Овсяные хлопья 30 г • Льняные отруби 2 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Лимонная цедра 2 ст.л. • Сахарная пудра 70 г • Желатин 2 пакетика • Земляника 50 г • Жимолость
Как приготовить мусс из ягод классический
Ягоды — 800 г • Сок лимонный — 3 ч.л. • Желатин — 20 г • Вода — 1/3 стак. • Сметана жирная — 500 стак. (можно заменить рикоттой, сливками, творожной массой. Главное, чтобы
Острый мусс из манго
манго - 2 шт. • соль - 1 щепотка
Рецепт яблочного мусса
Мусс: 500-600 г яблок30 г манной крупы100 г сахара Бисквит: 1 яйцо50 г сахарач.л. корицы30-40 г муки
Замороженный шоколадный торт-мусс с фото
сливки 33-35% - 500 мл • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 70 г • шоколад - 400 г • сахарная пудра - 80 г • какао-порошок - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • темный
Как приготовить торт-мусс лимонный тирамису
желатин - 7 г • сахар коричневый - 50 г • маскарпоне - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 87 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 25 г • вода - 75
Рецепт блинного чизкейка со сливочно-рыбным муссом
сыр сливочный - 400 г • подсолнечное масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • сметана 20% - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • желатин - 20 г • чеснок - 2 зубчика • разрыхлитель -
Рецепт приготовления мусса яблочного
яблоко — 6 шт. • сахар — 100 г • вода — 240 мл • желатин • кислота лимонная
Лимонно-клубничный муссовый торт
Для бисквита: Яйца куриные 1 шт.Сахар 30 гМука пшеничная 30 гКрахмал 0,5 ст.л.Сок лимона 0,5 ст.л.Цедра лимона 1 ч.л. Для клубничного конфитюра: Клубничное пюре 100 гСахар
Шоколадный мусс со стружкой с фото
шоколад горький — 200 г • шоколад молочный — 300 г • сливки — 300 мл • масло сливочное — 150 г • яйцо — 6 шт. • сахар — 250 г • мука — 100 г
Мусс из авокадо
авокадо - 2 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • кукурузные чипсы - 100 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Как приготовить шоколадный мусс послойный
шоколад горький - 300 г • сахар - 1 г • лимонная цедра - 2 л • ваниль в стручках - 2 • молоко - ½ шт. • мука - ⅓ шт. • ром - 2 ст.л. • яйцо - 10 шт
Рецепт клюквенного торта-мусса с миндальным пралине праздничный
вода - 100 г • миндальное пралине - 100 г • клюква - 200 г • клюква - 200 г • миндаль жареный - 70 г • вода - 75 г • яичные желтки - 2 шт. • сахар - 90 г • сахар - 50 г •
Как приготовить мусс из черники
Яблоко — 250 г • Черника — 100 г • Кокосовая стружка — 10 г • Манная крупа — 0,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Вода — 1,5 стак
Рецепт приготовления шоколадного мусса тирамису
2 ст.л. заваренного кофе эспрессо (или крепкого растворимого) • 1 ст.л. сливочного масла • 100 г горького шоколада, поломать на мелкие кусочки • 2 ст.л. Амаретто, Марсалы
Рецепт клюквенного мусса с манкой
Клюква - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 200 г • Манка - 3 ст.л
Мусс из яблок
яблоки - 4 шт. • сахар ванильный - по вкусу
Как приготовить мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем
хурма - 2 шт. • желатин - 1 пакет • печенье - 60 шт. • крем-фреш - 100 г
Рецепт нежного мусса-крема с инжиром и грецкими орехами
сливки - 15 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • инжир - 4 шт. • ликер - 1 ч.л
Творожно-кофейный мусс с фото
творог домашний 200 г • молоко 50 мл • кофе растворимый 2 ч.л. • экстракт ванильный 1 ч.л. • сахар белый 100 г • белки куриные 2 шт. • шоколад 50 г • соль 1 щеп
Домашний шоколадный мусс
250 г горького шоколада • 1 ст.л. сливочного масла • ½ стак. воды • 80 г крепкого кофе (лучше эспрессо) • 2 яичных желтка • 3 яичных белка • 1.5 ст.л. сахара • 130 г сливок
Рецепт приготовления шоколадного крема-мусса из авокадо с малиной, лепестками роз и мятой
авокадо - по вкусу • ванилин - по вкусу • мед - по вкусу • какао - по вкусу • сок - по вкусу
Шоколадный мусс с ирландским ликером
100 г горького шоколада • 3 яйца • 1 ст.л. ирландского сливочного ликера (Бейлис) • 1 стак. взбитых сливок • шоколадная стружка для украшения
Как приготовить рыбный мусс
Рыба 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Яичный белок 1 шт. • Сливки 35%-ные 1/4 л
Мусс из семги на бородинском хлебе с фото
маскарпоне - 150 г • лимонный сок - 3 ст.л. • прованские травы - 1 ч.л. • лук зеленый - 3 пучка • хлеб бородинский - 1 батон • семга - 150 г
Как приготовить кофейный торт-мусс
Сливочное масло 100 г • Сахар 12 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Ванильный сахар 10 г • Свежесваренный кофе 350 мл • Соль на кончике ножа • Пшеничная мука 100 г • Какао-порошок
Мусс из консервированных ананасов
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 г • Сахар-песок – 160 г • Желатин – 30 г • Лимонная кислота – 2 г • Сироп от консервированного ананаса – 50 г • Вода – 500 мл
Рецепт творожного мусса для торта
Творог — 500 г • Клюква — 400 г • Желатин — 15 г • Сахар — 200 г • Сливки — 400 мл • Клюквенный сок — 75 мл
Рецепт приготовления творожного мусса неженка с протертой малиной
творог - 250 г • сливки - 200 мл • сахар ванильный - ¼ пачки • желатин - 7 г • вода - 5 ст.л. • малина - 5 ч.л. • малина замороженная - 6 ч.л
Волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами с фото
тесто слоеное - по вкусу • икра красная - по вкусу • яйца перепелиные - по вкусу • рыба - по вкусу • майонез - по вкусу • сливки - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • лимонный
Рецепт мусса из моркови и кабачков
морковь 1 шт. • кабачок 1 шт. • оливковое масло 1 ч.л
Как приготовить лимонно-ванильного мусс
Яйцо куриное 8 шт. • Сахар 250 г • Соль на кончике ножа • Сливки 30%-ные 1 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Лимон 4 шт
Мусс яблочный на манной крупе
яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу
Рецепт клюквенного мусса
200 г клюквы • 200 г сахара • 60 г (4 ст.л.) манной крупы
Лимонный мусс Форчино с фото
Лимоны 2 шт. • Вода 50 мл • желатин быстрорастворимый 8 г • мёд 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • нежирный творог 50 г
Рецепт приготовления шоколадного мусса с коньяком
Сливки 30-33% 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Коньяк 30 мл • Шоколад горький 70-80% какао 75 г
Рецепт шоколадного мусса с тофу
Шоколад (черный) 300 г • Тофу 200 г • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар 2 пакетика • Семена кунжута 1 ч.л. • Соль 1 щепотка
Как приготовить шоколадный мусс со сливочным маслом
Шоколад 200 г • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль щепотка • Сахарная пудра 100 г
Мусс из авокадо и клубники
клубника 100 г • авокадо 1-2 шт. • мята 6-7 листочков • сок апельсиновый 30 мл • мед 1-2 ч.л
Мусс апельсиново-марципановый с острым шоколадным соусом и малиной с фото
яйцо - 3 шт. • марципан - 100 г • апельсин - 2 шт. • желатин - 3 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 40 г • сливки - 300 мл • шоколад - 150 г • апельсиновый ликер - 20 мл
Мусс молочный с шоколадным соусом
желатин 2.5 ч.л. • молоко 500 мл • ванильный сахар 3 ст.л. • сливки густые 1 стак. • шоколад 100 г • сливочное масло 3 ч.л. • сливки густые 1 ст.л
Как приготовить творожный мусс с брусникой
творог - 250 шт. • йогурт обезжиренный - 100 шт. • сахар - 2 ст.л. • молоко 0,5% - 150 мл • желатин - 1 пакет
Рецепт приготовления двойного шоколадного мусса
шоколад горький 250 г • шоколад белый 250 г • сливки молочные (жирность не менее 30%) 750 мл • коньяк 1 рюмка • фисташки (для украшения) 1 горсть
Как приготовить шоколадный мусс из авокадо
авокадо 1 шт. • йогурт без добавок 400 мл • какао-порошок 150 г • сироп кленовый 50 мл • мед 2 ст.л. • соль по вкусу • корица молотая 1 щеп • чернослив 6 шт
Смородиновый мусс с фото
сахар - 160 г • манная крупа - 50 г • вода - 600 мл
Рецепт шоколадного торта-мусса сюрприз
бисквит - по вкусу • какао-порошок - 25 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 65 г • сливки - 250 мл • лаванда - 1 ч.л. • желатин - 4 г • шоколад темный - 200 г • молоко - 90 мл
Каннеллони с фруктовым муссом
8 трубочек каннеллони • 5 зеленых яблок • 10 крупных плодов фейхоа • 50 мл кальвадоса • 3 ст.л. гречишного меда • горсть грецких орехов • 2 больших апельсина - для соуса •
Как приготовить закуску праздничную форелевый мусс с икрой
200 г сливочного сыра • 100 г малосольной красной рыбы (форель, семга, нерка и т.п.) • 1/2 баночки красной икры • багет (либо 20 шт крекеров или тарталеток) • 2 веточки укропа
Рецепт верринов со свекольно-мандариновым муссом
свекла 2 шт. • мандарин 2 шт. • сыр творожный 6 ст.л. • соль и перец по вкусу • перец черный по вкусу • лук зеленый по вкусу • сливки 8 ст.л
Рецепт приготовления шоколадного велюрового мусса
шоколад темный - 250 г • сливки 33-35% - 125 мл • яичные белки - 6 шт. • сахар-песок белый - 4 ст.л. • кофейный ликер - 2 ст.л. • мята - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л
Клюквенный муссовый десерт
Клюква - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Манная крупа - 4 ст.л. • Вода - 2,5 стак
Рецепт баклажанового мусса под сырной корочкой
Баклажан 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Кримчиз или йогурт 1 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Укроп • Травы прованские 1/8 ч.л. • Сыр тертый 20 г
Шоколадно-мятный крем-мусс
шоколад черный - 100 г • сахарный песок - ½ стак. • яичные желтки - 3 шт. • мята - 1 пучок • обезжиренное молоко - 500 мл • крахмал - 2 ст.л. • какао - 1 ½ ст.л
Как приготовить шоколадный мусс с творогом
Творог обезжиренный 300 г • Йогурт 100 г • Какао 1,5 ст.л. • Желатин 15 г • Вода 30 мл
Шоколадный рулет с муссом с фото
яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 70 г • какао-порошок - 15 ст.л. • картофельный крахмал - 20 г • мука - 20 г • шоколад горький - 50 г • сливки 35-38% - 100 мл • черная смородина
Как приготовить кофейно-творожного мусс
250 г влажного творога • 100 г сахара • 2 белка • 50 мл молока • 30 г черного шоколада (или 2 ч.л. какао порошка) • 2 ч.л. растворимого кофе • 1/4 ч.л. ванилина
Рецепт приготовления кофейного мусса для торта
Рикотта — 300 г • Сахар — 3 ст.л. • Растворимый кофе — 3 ст.л
Рецепт мусса из копченого лосося
Основа: желатин 1 ч.л.лосось, горбуша или кета горячего копчения 150 гсметана жирностью 20-30% 350 глимонный сок 2 ч.л.соль по вкусу
Ирландский кофейный мусс
шоколад — 200 г • молоко — 250 мл • сливки — 375 мл (200 мл для шоколада, 125 для мусса) • стручок ванили — 0,5 шт. • яичные желтки — 3 шт. • сахарная пудра — 50 г • Цукаты
Клубничный мармелад с базиликовым муссом с фото
Клубничное пюре 310 г • Сахар 300 г • Кукурузный крахмал 22 г • Масло какао 25 г • Молоко 200 мл • Лимонная трава 7 г • Зеленый базилик 7,5 г • Желатин в пластинах 10 г •
Рецепт сметанно-фруктового мусс
сметана густая 3 ч.л. • апельсин 1 шт. • курага 6 шт. • ядра грецких орехов 2 г • ванильный сахар по вкусу • кофе молотый по вкусу
Как приготовить апельсиновый мусс с манной крупой
молоко — 240 мл • сахар тростниковый — 25 г • апельсин — 1 шт. • крупа манная — 20 г • яйцо — 2 шт. • масло сливочное — 50 г
Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями
малина - 400 г • творожный сыр - 250 г • йогурт натуральный - 125 г • сахарная пудра - 80 г • хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона) - 60 г • мята -
Рецепт приготовления сливочного шоколадного мусса
Яичный желток 4 шт. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Какао-порошок 2 столовые ложки • Темный шоколад 60 г • Сливки 40%-ные 3/4 стак. • Тертый шоколад по вкусу
Шоколадные конфеты с персиковым муссом с фото
шоколад черный горький - 150 г • вода - 200 мл • сахар - 2 ст.л. • лимонная кислота - 2 г • желатин - 30 г • персики консервированные - 850 г
Как приготовить торт-мусс черничный блюз без муки
бисквит - по вкусу • сахар - 60 г • масло сливочное - 35 г • шоколад темный - 140 г • молоко - 125 мл • сливки - 125 мл • ваниль в стручках - 1 шт. • кукурузный крахмал -
Рецепт шоколадна-ванильного мусс
ваниль в стручках - 1 шт. • соль - 5 щепоток • яйцо - 4 шт. • сахар - 80 г • шоколад черный горький - 150 г • сливки - 150 мл
Как приготовить йогуртовый мусс с гранитой
йогурт - 300 мл • вишня замороженная без косточек - 300 г • гранаты - 1 шт. • мед жидкий - 80 г • апельсины - ½ шт. • миндальные лепестки - 1 горсть • яичные белки - 2 шт
Блинный торт-мусс Тропик
яйца 2 шт. • молоко 350 мл • мука 5 ст.л. • какао-порошок 2 ст.л. • сахар 50 г • соль 0.5 ч.л. • растительное масло без запаха 50 г • молоко 500 мл • яйцо 1 шт. • желатин
Мусс клюквенный из манной крупы с фото
манной крупы — 0,5 стак. • сахара — 3 ст.л. • клюквы — 3 ст.л. • яичных белка — 2 шт
Рецепт приготовления печеночного мусса с грушами
Говяжья печень 700 г • Груши 3 шт. • Сливки 25%-ные 200 мл • Яичный желток 5 шт. • Коньяк 50 г • Молотый мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу