Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 377 ккал.
Невероятно нежный, ароматный и просто вкусный десерт!
Популярные рецепты: • Рецепт мусса
Смородиновый мусс
сахар - 160 г; манная крупа - 50 г; вода - 600 мл...
Мусс с маскарпоне
сахар (для штрейзеля+для крема) 100 г + 220 г; вода 90 г; яичный желток 160 г; желатин 5 пластин; маскарпоне...
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита. Раскла
.
.
.
.
.
...
Клюквенный мусс
200 г клюквы; 200 г сахара; 60 г (4 ст.л.) манной крупы...
Мусс ананасовый
ананас консервированный — 250 г; вода — 600 мл; сахар — 150 г; желатин — 10 г; кислота лимонная; лим...
Ingarou, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
И от меня ссылочка на рецептик малинового мусса.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Ingarou, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Сейчас буду готовить мусс из яблок по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мусса из яблок разочаровал.
Никому не понравилось(
Мусс из ежевики
Ежевика - 1 кг; Сахар - 250 г; Вода - 100 мл; Желатин - 45 г...
Рецепт мусса из черники
Яблоко — 250 г; Черника — 100 г; Кокосовая стружка — 10 г; Манная крупа — 0,5 стак.; Сахар — 0,5 стак.;...
Как приготовить малиновый мусс
Малина - 400 г; Сахар - 125 г; Молоко - 1.5 л; Сливки жирные - 100 мл; Желатин - 15 г; Яйца - 3 шт.;...
Черничный мусс
Черника — 200 г; Яичные белки — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Йогурт натуральный — 250 г; Сахар — 100 г; Лимонный...
инжир 15 шт.; сливки молочные 450 г; яичный белок 3 шт.; сахар 150 г; вода 125 мл...
Манка — 3 ст.л.; Вода — 2 стак.; Сахар — По вкусу; Ванилин — 1-2 Щепоток; Ягоды свежие — 1 стак....
Рецепт рыбного мусса
Рыба 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец по вкусу; Молотый мускатный...
Шоколадный мусс Тирамису
2 ст.л. заваренного кофе эспрессо (или крепкого растворимого); 1 ст.л. сливочного масла; 100 г горького...
Лимонно-ванильный мусс
Яйцо куриное 8 шт.; Сахар 250 г; Соль на кончике ножа; Сливки 30%-ные 1 стак.; Ванильный экстракт 1 ч.л.;...