Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 ккал.
Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов.
Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась.
Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта.
Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.
Популярные рецепты: • Рецепт зефира
Бельгийские ореховые вафли с соусом из белого шоколада и инжиром
мука - 300 г; яйцо - 3 шт.; молоко - 250 мл; вода минеральная газированная - 120 мл; сахар - 70 г; масло...
Конфеты из белого шоколада с фисташками и лимоном
шоколад белый 150 г; лимонный сок 2 ст.л.; цедра лимона 1 ст.л.; фисташки 2 ст.л.; куркума по вкусу...
Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Основа; белый шоколад 200 г; вишневые цукаты или другие по вашему вкусу 60 г; миндаль 120 г...
Маршмеллоу в малиновой глазировке
пюре малиновое — 170 г; желатин листовой — 14 г; агар-агар — 4 г; сахар — 220 г; вода — 100 г; цедра...
Домашний диетический Маршмеллоу
желатин 30 г; яичный белок3 шт.; вода 1 стак....
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада разочаровал.
Никому не понравилось(
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingplus.ru/deserty/konfety/konfety-iz-belogo-shokolada-s-fistashkami-i-limonom.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще мастику из маршмеллоу и белого шоколада я не очччччень, но мастику из маршмеллоу и белого шоколада — на пятёрку)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Sushu1994, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень вкусный рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, sushu1994, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мастику из маршмеллоу и белого шоколада по этому рецепту.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Сувенир и только!
Мастика из маршмеллоу и пудры
Маршмеллоу - 125 г; Сахарная пудра - 120 г; Лимонный сок - 1 мл...
Рецепт домашних мятных маршмеллоу
Основа; листовой или порошковый желатин 45 г; вода 250 мл; белая патока или кукурузный сироп или инвертный...
Как приготовить малинового маршмеллоу
Сахар 150 г; Малина 300 г; Желатин в пластинах 8 шт.; Кукурузный сироп 150 мл...
Домашние маршмеллоу
Желатин — 25 г; Сахар — 750 г; Вода — 260 мл; Соль — 1 ч.л.; Ванилин — 1 ч.л.; Лимонная кислота — 2/3...
500 мл молока; 30 г какао порошка; 50-100 г сахара; 30 г маршмеллоу...
сахар - 400 г; сахар - 175 г; вода - 200 г; вода - 75 г; лимонная кислота - 1 г; соль - ¼ ч.л.; сода...
Мастика из маршмеллоу и пудры
Маршмеллоу - 125 г; Сахарная пудра - 120 г; Лимонный сок - 1 мл...
Мягкий яблочный зефир
сахар 750 г; яблочное пюре 250 г; вода 160 г; агар-агар/желатин 8 г; яичный белок 1 шт.; сахар ванильный...