Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 260 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт зефира
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Маршмеллоу - 50 г; Белый шоколад - 50 г; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сок - 1 ст.л.; Коньяк - 1 ст.л.;...
Торт-безе с творожно-малиновой начинкой
белки 3 шт.; сахарная пудра 175 г; миндаль 10 шт.; мягкий творожный сыр 175 г; творог 120 г; мед жидкий...
Приготовим глазировку. Заливаем водой 2 г листового желатина и оставляем для набухания. Нагреваем практически до кипения 170 г пюре малины. Соединяем 30 г сахара и 4 г агар-агара. Вводим в малиновое пюре, постоянно помешивая, провариваем пару минут. Вводим туда же отжатый желатин, перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок.
2. Делаем трубочку из плотной кондитерской пленки, фиксируем скотчем. Заполняем трубочку малиновым пюре, даем стечь так, чтобы пюре осталось только на стенках трубочки, убираем в морозилку.
3. Приготовим маршмеллоу. Заливаем водой 12 г листового желатина. Соединяем в сотейнике 100 г воды и 190 г сахара. Варим сироп до 110 градусов.
4. Снимаем цедру с лайма и отжимаем сок. Соединяем в деже лаймовый сок и отжатый желатин, начинаем взбивать. Не прекращая взбивание, вводим горячий сироп, 40 г тримолина и цедру лайма.
5. Быстро перекладываем массу в кондитерский мешок. Наполняем трубочку с малиновой глазировкой маршмеллоу. Убираем в холодильник. Смазываем пергамент растительным маслом, на него отсаживаем оставшийся маршмеллоу. Посыпаем цедрой лайма, убираем в холодильник для стабилизации.
6. Обваливаем готовый маршмеллоу в смеси кукурузного крахмала и сахарной пудры. Нарезаем маршмеллоу в малиновой глазировке произвольно. Десерт готов. Приятного аппетита!
Домашний диетический Маршмеллоу
желатин 30 г; яичный белок3 шт.; вода 1 стак....
Вареники с малиновой начинкой
Пшеничная мука 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 1 стак.; Соль на кончике ножа; Сахар 1 стак.; Малина 200...
Мастика из маршмеллоу и пудры
Маршмеллоу - 125 г; Сахарная пудра - 120 г; Лимонный сок - 1 мл...
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Девочки, вот отличная тема домашние мятные маршмеллоу. Заглядывайте.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Нямка нямнямка…
Делала маршмеллоу в малиновой глазировке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
У меня маршмеллоу в малиновой глазировке прямо как на картинке!
получилось шикарно, Липатникова спасибо за рецептик!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Липатникова, Спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Липатникова, отличный рецепт маршмеллоу в малиновой глазировке
спасибо за идейку
Замечательный рецепт! В моей семье любят маршмеллоу в малиновой глазировке
Спасибо за прекрасную идею
Пончики с малиновой начинкой
Пшеничная мука 400 г; Сахар 200 г; Сливки 80 мл; Сливочное масло 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Малина 300...
Рецепт домашних мятных маршмеллоу
Основа; листовой или порошковый желатин 45 г; вода 250 мл; белая патока или кукурузный сироп или инвертный...
Как приготовить малинового маршмеллоу
Сахар 150 г; Малина 300 г; Желатин в пластинах 8 шт.; Кукурузный сироп 150 мл...
Домашние маршмеллоу
Желатин — 25 г; Сахар — 750 г; Вода — 260 мл; Соль — 1 ч.л.; Ванилин — 1 ч.л.; Лимонная кислота — 2/3...
500 мл молока; 30 г какао порошка; 50-100 г сахара; 30 г маршмеллоу...
сахар - 400 г; сахар - 175 г; вода - 200 г; вода - 75 г; лимонная кислота - 1 г; соль - ¼ ч.л.; сода...
Зефирно-апельсиновый торт
сахар - 1 стак.; мука - 1 стак.; сметана - 2 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; сахарная пудра - 6 ч.л.; молоко...
Маршмеллоу
сахар - 400 г; сахар - 175 г; вода - 200 г; вода - 75 г; лимонная кислота - 1 г; соль - ¼ ч.л.; сода...