Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 61 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение ароматная подливка с овощами. Попробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт азу
Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например соленые огурчики или болгарский перец. Удачи!
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре
говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста...
Азу из свинины с солеными огурцами
Свинина 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Кетчуп 3-4 ст.л.; Маринованные огурцы...
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Измельчите лук.
Морковь натрите на мелкой терке.
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясные тефтели с рисом с подливкой
Для тефтель:; Фарш мясной - 600 г; Рис - 150 г; Лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный...
Фрикадельки в духовке с подливкой
Фарш — 500 г; Лук — 2 шт.; Хлеб — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Помидоры — 200 г; Томатная паста — 4 ст.л.; Вино...
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Вера, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Делала азу из свинины с подливкой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Азу из свинины в мультиварке
Свинина — 600 г; Лук — 2 шт.; Картофель — 6 шт.; Огурцы соленые — 3 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Масло...
Рецепт классического азу из свинины
свинина 200 г; огурцы соленые 3 шт.; помидоры 1 шт.; лук репчатый 1/2 головки; масло растительное 1 ст.л.;...
Как приготовить азу из свинины в горшочках
Свинина — 500 г (мякоть); Картофель — 8 шт.; Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт.; Лук — 2-3 шт.;...
Азу из свинины в горшочке
мякоть свинины 500 г; картофель 5 шт.; огурец соленый 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1 зуб; томатная...
каша - 500 г; сахар - 3 ст.л.; сахарный песок - 5 ст.л.; какао - 4 ст.л.; масло сливочное - 50 г; мука...
Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 г; Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.; Морковь средней величины...
Азу по-татарски
Говядина 800 г; Томатная паста 350 г; Подсолнечное масло 3 ст.л.; Картофель 5 шт.; Лук 2 шт.; Огурцы...
Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами
Говядина - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - по вкусу; Картошка - 10 шт.; Соленые огурцы...