Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 802 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Рецепт гуляша
Как приготовить вкусную говядину с подливкой, рецепт с пошаговым описанием.
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем
говядина 600 г; картофель 500 г; морковь 200 г; помидоры 150 г; лук репчатый 100 г; перец сладкий болгарский...
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре
говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста...
Мясо должно быть свежим или охлажденным.
Если есть только замороженное, его нужно медленно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
При медленном оттаивании в прохладном месте говядина сохранит свой вкус и свойства.
После того, как говядина полностью оттаяла, нужно ее промокнуть от влаги бумажными полотенцами и можно приступать к приготовлению гуляша:
Подавать гуляш с подливкой нужно горячим, поливая им гарнир.
На порцию должно приходиться несколько кусочков мяса и подлива.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить любым кетчупом или томатным соусом.
Они содержат специи и вкус получится еще богаче.
Если соус кислый, добавьте чайную ложку сахара в подливу.
Очень оригинальный и ароматный гуляш получается, если добавить в него грибов.
Желательно брать лесные сорта, но если их нет, подойдут и шампиньоны.
Лесные грибы нужно предварительно сварить, нарезать и добавить на сковороду вместе с луком и овощами.
Шампиньоны и вешенки варить не нужно, а можно сразу обжаривать.
Если используете сушеные грибы, их нужно предварительно вымочить в холодной воде.
Приготовив за раз побольше гуляша с подливой, можно пару дней не беспокоиться об ужине, просто чередуя разные гарниры.
Гуляш из говядины в мультиварке
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина — 600 г; Лук — 1 шт.; Чернослив без косточек — 10 шт.; Вода — 500 мл; Растительное масло — 2-3...
Гуляш из говядины с картофелем
Говядина 500 г; Картофель 500 г; Морковь 200 г; Помидоры 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный сладкий перец...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень хороший вариант гуляша из говядины с подливкой. Вкусно!
А я готовлю по этому рецепту гуляша из говядины со сметаной.
Galka94, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вот это ДААААА!!!
Galka94, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Приготовила гуляш из говядины с подливкой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто замечательно…
Я никогда не готовила гуляш из говядины с подливкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень простой рецепт гуляша из говядины с подливкой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гуляша из говядины с подливкой из магазина.;)
Спасибо Вам, galka94, за рецепты.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Galka94, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гуляша из говядины с подливкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Galka94, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Какой замечательный рецепт гуляша из говядины с подливкой - яркий, красочный и аппетитный!
Гуляш из говядины с картошкой
Говядина — 700 г; Лук — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Дольки; Томатная паста — 30 г;...
Рецепт гуляша из говядины со сметаной
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана 15% — 300-350 г; Пиво светлое — 150 г;...
Как приготовить гуляш венгерский из говядины
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Гуляш из мраморной говядины
Говядина — 400 г; Картошка — 2-4 шт.; Лук — 2-3 шт.; Паприка — По вкусу; Томат — По вкусу; Масло сливочное...
говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Гуляш по-венски
говяжья лопатка - 700 г; помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка; паприка сладкая - 2...
Острый говяжий гуляш
Говядина 600 г; Лук репчатый 300 г; Сладкий перец 300 г; Помидоры 300 г; Петрушка 30 г; Растительное...