Домашний форшмак

nesteath
nesteath

Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 95 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Блендер.

Рецепт домашнего форшмака
Фотография рецепта домашнего форшмака
Время подготовки:
1 ч
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
95 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Еврейская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Рецепт форшмаков

Рецепт Форшмака по-еврейски

Форшмак по-еврейски

#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...

Рецепт Селедочного форшмака

Селедочный форшмак

Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь 250 г
  • Красные яблоки 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Белый хлеб для тостов 2 куска
  • Яблочный уксус 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Оборудование:

Ложка для удаления семян, Блендер

Как приготовить

Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.

Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.

Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.

Все перемолоть в блендере.

Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.

Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.

Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.

Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.

Рецепт Форшмака селедочного

Форшмак селедочный

филе слабосоленой сельди; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; хлеб белый; сметана; сухари панировочные;...

Рецепт Форшмака На м й смак

Форшмак На м й смак

сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
onena
onena

Спасибо огромное за рецепт домашнего форшмака!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

ksyukha77
ksyukha77

Спасибо за домашний форшмак и красивое оформление!

ersene
ersene

Ты просто кудесница.
А домашний форшмак — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашний форшмак очень похвалила.

eldariot2001
eldariot2001

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

teashi
teashi

Nesteath, рецепт замечательный, спасибо!

yuliya87
yuliya87

Девочки, любительницы домашнего форшмака, можно еще приготовить форшмак на м й смак cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-na-m-i-smak.

nastenok
nastenok

Очень красивая и оригинальная подача домашнего форшмака.
Рецепт супер, спасибо!

Рецепт Форшмака по-одесски

Форшмак по-одесски

Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...

Рецепт Форшмака для детей

Рецепт форшмака для детей

Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...

Рецепт Форшмака из Ашдода

Как приготовить форшмак из ашдода

филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...

Рецепт Форшмака из сельди

Форшмак из сельди

яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...

Форшмак с тостами

2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...

Рецепт Форшмака из хамсы Форшмак из хамсы

яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...

Рецепт Форшмака с мясом Форшмак с мясом

Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...

Рецепт Форшмака

Рецепт форшмака

сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...

Рецепт Форшмака

Форшмак

сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...

Рецепт Форшмака с зерновым хлебом

Форшмак с зерновым хлебом

филе сельди в масле — 2 шт.; лук ялтинский — 1 шт.; сок лимонный; творог — 100 г; сливки — 50 г; черный...