Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 95 ккал. Для приготовления понадобится Ложка для удаления семян, Блендер.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт форшмаков
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Селедочный форшмак
Филе сельди пряного посола - 4 шт.; Молоко – 1,5 стак.; Яйца - 3 шт.; Яблоко - 1 шт.; Картофель – 4 шт.;...
Ложка для удаления семян, Блендер
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
Все перемолоть в блендере.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Форшмак селедочный
филе слабосоленой сельди; лук репчатый — 2 шт.; яблоко — 1 шт.; хлеб белый; сметана; сухари панировочные;...
Форшмак На м й смак
сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...
Спасибо огромное за рецепт домашнего форшмака!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за домашний форшмак и красивое оформление!
Ты просто кудесница.
А домашний форшмак — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашний форшмак очень похвалила.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Nesteath, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, любительницы домашнего форшмака, можно еще приготовить форшмак на м й смак cookingplus.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-na-m-i-smak.
Очень красивая и оригинальная подача домашнего форшмака.
Рецепт супер, спасибо!
Форшмак по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...
Рецепт форшмака для детей
Сельдь — 300 г; Картофель — 1-2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика...
Как приготовить форшмак из ашдода
филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...
Форшмак из сельди
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
Рецепт форшмака
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак с зерновым хлебом
филе сельди в масле — 2 шт.; лук ялтинский — 1 шт.; сок лимонный; творог — 100 г; сливки — 50 г; черный...