Грибы фаршированные

Юлечка
Юлечка

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал.

Рецепт грибов фаршированных
Фотография рецепта грибов фаршированных

Фаршированные шампиньоны двумя видами начинки.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
65 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт грибов

Рецепт Запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

белых грибов — 750 г; оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 1 ст.л.; средняя луковица — 1 шт.;...

Рецепт Грибов фаршированных на слоеном тесте

Грибы фаршированные на слоеном тесте

слоёное тесто (бездрожжевое) 250 г; шампиньоны 8-10 шт.; бекон 50-80 г; сыр твердый 80 г; лук репчатый...

Ингредиенты

Начинка № 1

  • картофель 3 шт.
  • твердый сыр 100 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез 2 ст.л.

Начинка № 2

  • брынза или фета 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • лук 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • масло сливочное 25 гр.

Как приготовить

Рецепт грибов фаршированных

Грибы промыть, удалить ножку и очистить внутреннюю часть шляпки.

Рецепт грибов фаршированных

Весь сыр натереть на мелкой терке.

Готовим начинку №1.

Рецепт грибов фаршированных

Картофель отварить. Охладить.

Рецепт грибов фаршированных

Натереть на мелкой терке.

Рецепт грибов фаршированных

В одной миске смешать картофель, 100 г тертого сыра, сметану и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

Рецепт грибов фаршированных

Начинить полученной смесью половину грибных шляпок.

Готовим начинку №2.

Рецепт грибов фаршированных

Лук мелко нарезать.

Рецепт грибов фаршированных

Ножки от грибов также мелко нарезать.

Рецепт грибов фаршированных

Фету размять вилкой. Если вы используете брынзу, то натрите ее на мелкой терке.

Рецепт грибов фаршированных

На сковороде растопить сливочное масло.

Рецепт грибов фаршированных

Лук обжарить 2-3 минуты.

Рецепт грибов фаршированных

Добавить нарезанные ножки грибов, перемешать с луком и жарить еще 10 минут. После этого снять с плиты и дать немого остыть.

Рецепт грибов фаршированных

Лук с грибами соединить с фетой, сыром и сметаной.

Рецепт грибов фаршированных

Перемешать.

Рецепт грибов фаршированных

Выложить начинку в грибные шляпки.

Рецепт грибов фаршированных

Вложить все грибочки в большую форму и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200°C.

Рецепт грибов фаршированных

Приятного аппетита!

Рецепт Грибов, фаршированных орехами и сыром

Грибы, фаршированные орехами и сыром

Укроп — 15 г; Шампиньоны — 3 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сыр твердый — 60 г; Орехи грецкие — 50 г; Мускатный...

Рецепт Грибов фаршированных в духовке

Грибы фаршированные в духовке

500 г шампиньонов; 1-2 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 1/3 стак. грецких орехов; 2 плавленных сырка;...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
razintseva_98
razintseva_98

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

itero
itero

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

ongangi
ongangi

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

manya81
manya81

Интересный рецепт, надо будет испробовать

tirsetr2003
tirsetr2003

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински

Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...

Рецепт Грибов из баклажанов

Рецепт грибов из баклажанов

баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...

Рецепт Грибов в маринаторе

Как приготовить грибы в маринаторе

0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...

Рецепт Грибов подзеленки

Грибы подзеленки

подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...

Грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...

Рецепт Грибов под соусом Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Грибов с тархуном Грибы с тархуном

Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...

Рецепт Жареных грибов

Рецепт жареных грибов

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински

Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...

Рецепт Шампиньонов в микроволновке

Шампиньоны в микроволновке

Шампиньоны — 15-20 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — 1,5-2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1-2 Щепото...