Грибы с тархуном

Яся Меньщикова
Яся Меньщикова

Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 442 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода алюминиевая.

Рецепт грибов с тархуном
Фотография рецепта грибов с тархуном
Общее время:
25 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
442 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Грузинская

Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде  • Рецепт грибов

Нежные, «молодые» жареные грибочки с луком. Что может быть лучше? А если еще и добавить тархун? Вроде бы вещи не совместимые, но зато безумно вкусно и необычно.

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински

Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...

Ингредиенты

  • Эстрагон 60 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Кинза 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 15 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кумин (зира) по вкусу

Оборудование:

Сковорода алюминиевая

Как приготовить

Шампиньоны бланшируем в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона).

Грибы остужаем, нарезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и соли.

Веточки тархуна освобождаем от стебля и нарезаем вместе с петрушкой и кинзой.

Жареные грибы, нарезанную зелень и пассерованный лук смешиваем, солим, перчим, добавляем молотую зиру и тушим на сливочном масле 10-15 минут.

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...

Рецепт Грибов из баклажанов

Грибы из баклажанов

баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Вита Полтева
Вита Полтева

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

eromruti
eromruti

Мой любимый человек очень любит грибы с тархуном и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

nedun1995
nedun1995

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибов с тархуном

erencen1999
erencen1999

Однозначно в закладки, как и рецепт грибов по-венесуэльски.

Алиса Герасимчук
Алиса Герасимчук

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю грибы с тархуном.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

zina
zina

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

nika
nika

По совету коллеги приготовила этот грибы с тархуном.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

esinin
esinin

Яся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

Федотова Дария
Федотова Дария

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Бартенёва Ярина
Бартенёва Ярина

Я пошла делать как у вас!!!

yasya
yasya

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Обаятельная Инга
Обаятельная Инга

Спасибо, замечательный рецептик, грибы с тархуном класс!

Карапчук Лиза
Карапчук Лиза

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

pouthar
pouthar

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

galya
galya

Необыкновенный рецепт грибов с тархуном!!!

Тома Ферова
Тома Ферова

Вот и приготовила грибы с тархуном!
Обалденно красиво получилось!

Кристюша Домаева
Кристюша Домаева

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Яся за то, что даёт нам возможность выбора!

rakhmatulina_85
rakhmatulina_85

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

ucimracra
ucimracra

Девочки, грибы с тархуном объедение.
Супер.
Яся большое спасибо!!!

enerari
enerari

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Рецепт Грибов в маринаторе

Грибы в маринаторе

0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...

Рецепт Грибов на сковороде

Рецепт грибов на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...

Рецепт Грибов по-корейски

Как приготовить грибы по-корейски

Репчатый лук — 2 шт.; Уксус — 3 ст.л.; Перец болгарский — 1 шт.; Соль — 1/2 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Грибов со сливками

Грибы со сливками

Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...

Грибы подзеленки

подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...

Рецепт Грибов на мангале Грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...

Рецепт Грибов под соусом Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Жареных грибов

Рецепт жареных грибов

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Вешенок жареных с морковью и чесноком

Вешенки жареные с морковью и чесноком

Вешенки свежие 300 г; Лук репчатый (небольшой) 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Петрушка (зелень)...

Рецепт Запеченных грибов с чесноком и травами

Запеченные грибы с чесноком и травами

Свежие грибы 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 1/2 стак.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...